伊莉討論區

標題: 大家有看過偽戀漫畫連載前的短篇嗎? [打印本頁]

作者: ogano    時間: 2014-10-11 10:19 PM     標題: 大家有看過偽戀漫畫連載前的短篇嗎?

[attach]104445042[/attach]

之前在搜尋番外篇的時候偶然看到的,劇情跟本傳比起來超熱血 XD
故事架構差不多,主角還是樂跟千棘,兩人從小就是青梅竹馬
忘記小時候的事,跟約定鑰匙的設定,在這時候還沒出現~
而短篇的樂超級強勢,如果能保持這個個性的話,應該很快就完結了吧~XDD
在搞笑的方面也不差,是風格有點不一樣的偽戀,不知道大家有怎麼樣的感想呢~

作者: p902933064    時間: 2014-10-11 11:41 PM

這番外篇我也有看到
一樣笑點十足阿~
在課業上千棘依舊比樂聰明呢(105分是怎樣!? 超過滿分拉!) 而且樂一樣對打架不在行(還被一拳揍飛),只想當一個平凡的公務員過個平凡的日子(看來番外篇的樂也想逃離血腥和煙硝味的黑道生活)。
結果他們兩個一樣被迫扮演假情侶呢 在約會的各在約會的各種趣事(原來...千棘不會唱歌(番外篇的千棘))
番外篇的樂很強勢 但卻不會聽千棘解釋 導致兩人假情侶無法演下去 到最後發現自己才是違背約定的那個 而後悔,為了不要讓自己後悔並想要兌現當初的誓言來找千棘(雖然還是嚇到腿一直發抖...)
那場跟克勞德打架的畫面讓我想到某篇漫畫的場景(在此就不說了) 此時的樂超帥的啦! 很有氣勢呢!
最後那個假親騙了在場所有的黑道手下們 結束了這戰爭
當然囉 樂跟千棘還是繼續吵架下去(本來想說會不會就這樣在一起了呢 不過應該會影響到原作)...這是一定的啦
不知道之後還會有哪些番外篇呢~
作者: a2467996    時間: 2014-10-12 09:35 AM

作者: a120510    時間: 2014-10-13 08:39 PM

作者: kenny梁    時間: 2014-12-6 02:46 PM

因該是類似短篇原形吧,作者認為有延續性所以以那篇為雛型,發展成現在的偽戀
作者: mars0122    時間: 2014-12-9 04:05 AM

就像漫畫會有番外篇;就像動畫有OVA...
有點像濃縮版、精華版,
看起來都比較過癮....
還是一樣搞笑、一樣歡樂,不錯看喔!!
(當然,也會有很難看的動漫,我就看過 = =)
作者: jacky09487    時間: 2014-12-16 06:09 PM

不錯看。還蠻有趣的,希望番外篇也多出點。
作者: www078225253    時間: 2014-12-16 09:27 PM

我事先看單行本
後來才看的
感覺還不錯不過一開始比較粗糙的感覺
作者: taco1221    時間: 2014-12-19 02:33 PM

我覺得短篇真的很好笑
千棘那跳躍那一幕真的很厲害!
希望偽戀能像短一樣!
讓千棘跟一條在一起
作者: 我就是很色    時間: 2014-12-20 09:59 PM

有嗎? 老實說這篇我還真沒看過

作者: zqpmtw    時間: 2014-12-21 01:12 AM

我覺得很不錯阿,難得看一條爆氣的樣子。
而且腦袋這樣的靈光,想出那樣的解決事情的方式。
這邊就先不多說啦,怕有捏他 XD
作者: Benjanny    時間: 2014-12-23 12:02 AM

什麼~~  有這東西嗎~~
現在才知道耶
太捨囉~~~  
作者: coco030    時間: 2015-1-4 02:00 AM

作者: mickeyyau    時間: 2015-1-6 01:45 AM

短篇的感覺很好啦xd
作者: flydog2010    時間: 2015-1-26 08:28 PM

樂!樂!樂!樂!樂!!!
小千!小千!!小千!!!小千!!!!
結果只是借位啊???
樂你這個笨蛋!!!!!
作者: jokerzang    時間: 2015-2-1 02:35 PM

作者: andy90407    時間: 2015-12-2 12:08 AM

好讚喔~~~~
親下去親下去親下去~
不親?讓開!我來!可惡....好羨慕喔ˊˋ...
我也想要阿拜託拜託阿

作者: a400382246    時間: 2015-12-11 10:49 PM

看過 從此可知最後女主終究是千棘
作者: elusory    時間: 2016-2-25 05:14 PM

作者: aannggeerr    時間: 2016-4-15 04:54 PM

這篇讓人看的熱血沸騰阿
作者: fuckyoubody2    時間: 2016-8-13 04:24 AM

作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-13 09:37 AM

現在才知道有短篇欸,趕快來看看。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!