伊莉討論區

標題: 台股只剩外資? ~ 我就是要壓盤..管你美股怎麼漲? [打印本頁]

作者: shodomans2009    時間: 2014-9-25 10:07 AM     標題: 台股只剩外資? ~ 我就是要壓盤..管你美股怎麼漲?

管你美股怎麼漲 . 我期貨作空..就是要殺股票?  我就是要反國際

小小的台灣..妳能奈我如何?  就連你們政府(台灣) 也給我們絕對的禮遇和減稅

我們打著世界自由貿易的藉口和名義..在股市大炒特炒...等到我們把該國百姓的民指民膏

全部吸乾殆盡..我們在撤退...剩下的就交給該國政府自己去處理

金融風暴??? 不關我們的事...走到哪都一樣...我們只要給該國的官員一點好處

官員就配合我們..讓我們大炒特炒...媒體拿我們一點好處..消息隨我們亂放

不爽壓

這就是我們........外資........活該..誰叫你玩股票.....我們就是靠著生存

...............................................................
整各台股量能持續一段時間就是不出

政府訂定的制度和裞

全部都對外資有利.....整各市場的公平..全部被破壞

難怪量出不來..沒人想玩台股

1.補充健保費:  外資不用 . 國人要

2.媒體報告發布: 外資不用列管 .  國人投顧投信要

3. 股利抵扣減半:  可以抵稅的金額變少 . 個人稅更重

4.今年還增加各富人稅

所所的優惠..全部都給外資.......

難怪台灣的有錢人不願玩股..炒股.....

還是大家覺得量能不出..還有其他原因

作者: spetoct    時間: 2014-9-25 10:48 AM

其實政府在給財團福利,包括國民黨黨產,因為他們全都是假外資,國民黨現在讓股價下跌,為了選舉,靠近選舉日必漲
作者: Airtul    時間: 2014-9-25 11:08 AM

最近這樣不知到散戶都被搞死了?就算後面啦也沒人會投他們了..有內線的除外....反正賺夠了就下台過4年8年回來又可以上台了..真的沒差
作者: chen6019    時間: 2014-9-25 11:41 AM

果然是資本大鱷阿
誰前多誰就能掌控市場
小散戶還是多多小心啊

作者: gidwawa    時間: 2014-9-25 11:52 AM

玩股
....................................
玩你
作者: ggyy369    時間: 2014-9-25 12:26 PM

壓盤???.......應該是KMT走先吧?....
作者: hardaways    時間: 2014-9-25 12:46 PM

作者: Hokou    時間: 2014-9-25 02:14 PM

無論怎麼漲,政府有多鳥的形象不會變的
作者: a02450245    時間: 2014-9-25 02:48 PM

他要撤退當然作空出貨阿
收割的季節阿
不選舉前買單
選舉後政府會護盤嗎

作者: angus3300541    時間: 2014-9-25 02:58 PM

有必要這樣大驚小怪嗎???  外資早就擺明要空了 不跟著去空還硬要做多 怪誰???
作者: @倫哥@    時間: 2014-9-25 04:16 PM

作者: aharm888    時間: 2014-9-25 06:25 PM

最近不知道再跌什麼
再下去台股這波行情可能就要瓦解了....
作者: k4207k    時間: 2014-9-25 07:24 PM

國民黨時代玩了二次證所稅議題
一次郭碗容
一次劉役如
也學不乖
把投資者當提款機
當笨蛋
股市硬是把他壓下去
現在擔憂沒量
作賊喊抓賊
都是他講的算嗎
義和團又來了
曾主委還在喊神功護體
一樣被洋砲打的鼻青臉腫
我要用選票唾棄它
無能政府

作者: AMEY0631    時間: 2014-9-25 07:27 PM

按讚....我按讚的沒幾個..股市..經濟..外交..內政什麼沒有讓我覺得好
台股想撐一片天見鬼去..台灣只是個~~代工產業..跟美股沒關析..美股跌的話你還指望台股能漲嗎?是漲多少...只是隨波逐流...要做多..拿勞保公保再給坑殺嗎然後說沒錢要倒所以漲
失業率....看也知道用騙的.......
外交........越南暴動外交都裝死好嗎.連菲律賓都不鳥的國家
食..........洗腎全世界第一...
住..........房價也名列前茅...
行..........遠通etag很驕傲的說世界首例哩
食....住....行都問題......玩股多年的一定更了解這個國家的經濟脈動與產業鏈...要找題材阿........難怪一堆裝外資避稅去
只有空氣跟人情味比對岸好點
作者: k4207k    時間: 2014-9-25 07:32 PM

國民黨時代玩了二次證所稅議題
一次郭碗容
一次劉役如
也學不乖
把投資者當提款機
當笨蛋
股市硬是把他壓下去
現在擔憂沒量
作賊喊抓賊
都是他講的算嗎
義和團又來了
曾主委還在喊神功護體
一樣被洋砲打的鼻青臉腫
我要用選票唾棄它
無能政府

作者: tancpl    時間: 2014-9-25 08:08 PM

作者: haingauzoo    時間: 2014-9-25 08:10 PM

稍安勿燥~~~~靜待良機~~~~~~~~~~~
作者: shodomans2009    時間: 2014-9-25 10:08 PM

spetoct 發表於 2014-9-25 10:48 AM
其實政府在給財團福利,包括國民黨黨產,因為他們全都是假外資,國民黨現在讓股價下跌,為了選舉,靠近選舉 ...

擬說這撥賣台股下來的是

假外資
作者: shodomans2009    時間: 2014-9-25 10:15 PM

Airtul 發表於 2014-9-25 11:08 AM
最近這樣不知到散戶都被搞死了?就算後面啦也沒人會投他們了..有內線的除外....反正賺夠了就下台過4年8年回 ...

這種跌法

國民黨

別想選了
作者: shodomans2009    時間: 2014-9-25 10:19 PM

chen6019 發表於 2014-9-25 11:41 AM
果然是資本大鱷阿
誰前多誰就能掌控市場
小散戶還是多多小心啊

這波大餓

不知是外資還是國黨資金
作者: shodomans2009    時間: 2014-9-25 10:21 PM

gidwawa 發表於 2014-9-25 11:52 AM
玩股
....................................
玩你

哈哈哈哈

說的好

我真的有被玩的感覺
作者: thenfu    時間: 2014-9-26 10:43 PM

其實這是政府的把戲,把優惠都留給外資,所以大戶就都變成假外資在玩了。
作者: joe6632    時間: 2014-9-26 11:08 PM

大盤近來跌跌不休看來是國際局勢,只能先住套房付租金吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!