伊莉討論區

標題: 黑執事第三季-馬戲團篇 第6話-那個執事,交涉 [打印本頁]

作者: hgew03    時間: 2014-8-17 11:18 PM     標題: 黑執事第三季-馬戲團篇 第6話-那個執事,交涉

◆活動前言:
大家期望的黑執事第三季出爐了歡迎來到馬戲團裡來享受這次的宴會
由本館的完美執事獻上美味的餐點以及表演

◆活動內容:
為了防止日後心得帖氾濫,請在此寫下你對此本話的心得
(每個人只限一次),參加活動且通過者即可+10~30分不等
內容豐富(依字數)為評定。

◆活動期間:
            8/17~本論壇第七話上傳為止

◆動畫連接:黑執事第三季-馬戲團篇  第6話-那個執事,交涉

[attach]103237047[/attach]

[attach]103237048[/attach]

[attach]103237049[/attach]
(惡魔好嗜血喔><)
[attach]103237050[/attach]
(魁儡王.....)
[attach]103237051[/attach]
(這就是好久不見的美男計嗎>/////<)
[attach]103237052[/attach]
(魅惑人心阿>////<真是惡魔的美學)  (來人,我要來一客><)
[attach]103237054[/attach]

[attach]103237055[/attach]
(少爺您害羞了嗎?)
[attach]103237056[/attach]
(BG)
[attach]103237057[/attach]
(完美執事的執事被噹了 阿~~~~~ )
[attach]103237060[/attach]
(就像糖果一樣  燒毀)

◆注意事項:
1) 凡參加活動者請依照格式回覆,活動獎勵依回覆內容給予積分。
2) 請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
3) 請勿灌水、抄襲/複製他人內容、發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
4) 若字數未達活動規定/注音文等情形,視情況做扣分或刪帖處理。
5) 參加活動者請務必遵守本版的版規

◆申請格式:(請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 對於本話的心得:(每人一次,至少30字以上)
  4. =================================
  5. 沒事,哈拉一下(可有可無):
複製代碼

作者: midorikuro    時間: 2014-8-18 01:15 PM

作者: 紫雪玥    時間: 2014-8-19 03:40 PM

申請人:紫雪玥
是否願意遵守版規:是~
對於本話的心得:(每人一次,至少30字以上)

沒想到這集開頭就是謝爾小時候發生的悲慘事件呀...(好難過~ 現在想想好險有塞巴斯欽~  
當塞巴斯欽被威廉擋下來時   我真心想問塞巴斯欽你是怎麼躲的呀?!!  太強了!!!
話說威廉說的沒錯    惡魔利用花言巧語呀
塞巴斯欽你竟然對BEAST!!!    若無其事的跟謝爾說他跟DOLL一起睡!!  真是的~
在宅邸裡跟索馬殿下及阿格尼的互動也很有趣~
沒想到塞巴斯欽被阿格尼教訓了一頓呢~ (主人的健康第一  這才是執事的美學呀!!!
最後馬戲團的人   好像就要進行那個計畫了...   關鍵都在明天了!!
下一集謝爾他們就要去尋找幕後主使者了!!   也希望下一集有僕人們的表現!! (還是再下下一集??)

=================================
沒事,哈拉一下(可有可無):
馬戲團篇還真的很好看呢~   期待下一集啦!!
上次第5集沒來得及  好險這次可以~
不過點進來的時候  扣了1積分  嚇我一跳~
作者: darkhenry520    時間: 2014-8-20 09:02 AM

申請人:darkhenry520
是否願意遵守版規:是
對於本話的心得:那個死神還真煩阿 一直出來礙事 吃飽太閒的樣子
一軍裡的人果然也有不想幹那些事的人在阿 這還算不錯吧
賽巴竟然會對謝爾說那種惡趣味的玩笑阿
那個印度王子不管看幾次都覺得很娘的感覺 而且也好煩阿
幾乎完美的賽巴竟然也會被人教順還真想不到阿
=================================
沒事,哈拉一下(可有可無):真討厭 一子點進來就一直被扣1積分阿
作者: coco20631    時間: 2014-8-22 12:13 AM

作者: 伊凝凡    時間: 2014-8-26 02:05 PM

申請人:伊凝凡
對於本話的心得:(每人一次,至少30字以上)
一開始謝爾的惡夢我看的好心疼呀~~
中間有一小段不是賽巴斯欽對BEST使出美男計嗎
那一段我看的臉紅心跳阿!!!
然後阿格尼跟索馬根本就是來亂的
賽巴也被唬的團團轉呢~
結果謝爾只好在家休息
就是明天   嗚嗚嗚.....我不想等到下次才知道阿
這樣掉人胃口...好壞的說........
沒事,哈拉一下(可有可無):賽巴斯親依舊如此的帥呀~是不是呢
作者: memory896    時間: 2014-8-29 01:17 AM

申請人:memory896
對於本話的心得:(每人一次,至少30字以上)還以為心得發表時間過了~結果版還在所幸還遲來的發表一下好了!這集真是直是和惡魔本性同時發揮呢!為了達成主人的目的賽巴斯將真是不擇手段得為了得到想知道的答案~可憐的beast就這樣被吃掉了!事後賽巴斯還一副碰了髒東西的感覺!!真的是惡魔樣~只對自己關心的有興趣不愧是賽巴斯~回去宅邸後的互動也蠻有趣的~因為印度王子的教訓而不知是真心為了謝爾好還是腹黑心作祟~總之實踐了執事的美學!!接下來的第七集其實也看了~這次真的照劇本走!!期待~
沒事,哈拉一下(可有可無):版大~辛苦了^^
作者: ke568uy999    時間: 2016-2-29 09:38 AM

申請人:coco20631
對於本話的心得:
開頭是以謝爾之前痛苦的回憶做開端 不過這也是一切的源頭
不過只要有賽巴斯欽 就萬事OK啦~ (他可是凡多姆海伍家的執事呢!!

再來就是跟死神威廉的吵架戲碼
一開始賽巴斯欽那超級不符合人體工學的閃躲 (牛頓都要哭了

賽巴斯欽跟BEAST的那段真的是非常的誘人以及非常有想像空間啊
惡魔的花言巧語 總是最魅惑人心的 (我的心也一起被勾引過去了 都會偷偷想像自己是BEAST ˊ艸ˋ
去迎接謝爾時還調侃他跟女生一起睡覺過夜呢~ (這個惡魔www

索馬&阿格尼跟賽巴斯欽的互動也是跟以往一樣有趣
這次終於換阿格尼教導賽巴斯欽的執事美學 (說的都很有道理呢
不過會讓謝爾休息 有一部份應該也是因為後續賽巴斯欽大概都有頭緒了才會這樣說

快到尾聲 馬戲團那邊也開始有動作了 就是意味著要準備大開殺戒
最關鍵都在那句明天啊!!!! (真的非常期待接下來的劇情

沒事,哈拉一下(可有可無):黑執事我從一開始漫畫就有追了 到後來的第一季動畫之後就斷掉了 是因為看到馬戲團篇才又回來繼續追啊 因為真的非常愛馬戲團篇 超級華麗的 所以前陣子就把所有的漫畫動畫 全部都複習一遍 所有的劇情都還記憶猶新啊 但還是很期待動畫化呈現出來的效果。
作者: ke568uy999    時間: 2016-2-29 09:42 AM

對於本話的心得:
不過只要有賽巴斯欽 就萬事OK啦~ (他可是凡多姆海伍家的執事呢!!

賽巴斯欽跟BEAST的那段真的是非常的誘人以及非常有想像空間啊
惡魔的花言巧語 總是最魅惑人心的 (我的心也一起被勾引過去了 都會偷偷想像自己是BEAST ˊ艸ˋ
去迎接謝爾時還調侃他跟女生一起睡覺過夜呢~ (這個惡魔www

不過會讓謝爾休息 有一部份應該也是因為後續賽巴斯欽大概都有頭緒了才會這樣說

快到尾聲 馬戲團那邊也開始有動作了 就是意味著要準備大開殺戒

沒事,哈拉一下(可有可無):黑執事我從一開始漫畫就有追了 到後來的第一季動畫之後就斷掉了 是因為看到馬戲團篇才又回來繼續追啊 因為真的非常愛馬戲團篇 超級華麗的 所以前陣子就把所有的漫畫動畫 全部都複習一遍 所有的劇情都還記憶猶新啊 但還是很期待動畫化呈現出來的效果。
作者: ke568uy999    時間: 2016-2-29 09:46 AM

對於本話的心得:

作者: ke568uy999    時間: 2016-2-29 09:49 AM

對於本話的心得:

作者: ke568uy999    時間: 2016-2-29 09:50 AM

對於本話的心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!