伊莉討論區

標題: 分享自己是如何接觸東方的~(加分活動) [打印本頁]

作者: h121040    時間: 2012-12-1 08:01 PM     標題: 分享自己是如何接觸東方的~(加分活動)

恩...有鑑於自己沒有自我介紹就在此版待了2個禮拜...
因此在此發起本活動 一方面可以分享想法還能認識同好
請大家多多參加喔!!
還有我是可愛的小無YOOOOO!!

回文格式以及規則如下
活動持續時間:等很久都沒人參加將結束~
加分方式:依內容加分
參加次數:每人限參加一次
注意事項:
不可有火星文、注音文、廣州話、台語......諸如此類之字句出現
違者將依版規且不給分處理 直到修改為止
如改善後可通知我回去重新評分
※其他事項將在回文格式補充說明

[attach]84741828[/attach]

1. 會員ID:
  2. 是否遵守版規?:(是/否)
  3. 想對東方其中一個角色(神主)說的話:(沒寫不給分~有很多個就都寫吧~)
  4. 感想:(30以上,低於不給分)
  5. 想對版主說的話:(如沒有請直接刪除本行,寫了加分)
複製代碼

作者: zxc0806446    時間: 2012-12-1 09:22 PM

會員ID: zxc0806446

是否遵守版規?:是

想對東方其中一個角色(神主)說的話:妹樣最高!!!!(歡呼

感想:當初是因為高中同學的介紹而開始有些興趣,接觸的第一個作品是妖妖夢,不久後也慢慢地迷上東方每個作品的魅力(緋想天系列除外)
也因此對彈幕遊戲逐漸上手(但也只是Normal能過的等級而已啊
還有自己最喜愛的作品其實是怪綺談喔(當時的愛莉絲超可愛啊!!!!

想對版主說的話:希望您繼續努力喔~帶給大家更愉快的環境!

雖說想要認識更多的同好,但是總是遇上些只是抱著三分鐘熱度的人(淚奔
作者: 無用    時間: 2012-12-1 11:00 PM

會員ID: 無用

想對東方其中一個角色(神主)說的話:靈夢好可憐啊....香霖也是(各方面而言)

感想:這是兩年前的春天發生的是,當時的台論(台灣論壇)還沒關站,惡搞版我常常去逛,當時有幾個人特別喜歡用東方的圖片回覆。我看著看著都不懂他們在放啥,但是幾乎每個帖都有,於是我想要了解他們在放啥,之後就接觸了東方。一開始還不是很喜歡東方(我當時喜歡的是APH),自從完了紅魔鄉後(大概是當年暑假後)開始越來越喜歡東方了,最後變的愛不釋手~~

另外:改用東方來傳教後,信徒變更好收了XD

想對版主說的話:相信你也是個出色的版主~~(像可魯一樣?

作者: ei123456g    時間: 2012-12-1 11:26 PM

會員ID:
ei123456g

是否遵守版規?(是/否)

想對東方其中一個角色(神主)說的話: (沒寫不給分~有很多個就都寫吧~)
給香霖, 香霖必須死,香霖必須死,香霖必須死,香霖必須死,香霖必須死.
給神主, 雖然說酒量和創作量成正比, 但是還請節制阿, 期待未來登場更多角色呢ww

感想: (30以上,低於不給分)
剛開始是因為IOSY、福滿神社系列的同人作品(絕對不是IOSY某笨蛋妖精的算數教室)
後來對登場的角色開始產生好奇, 每個角色的設定都相當獨具風格
其中同人系列的漫畫&設定也相當讓人大開眼界XD(各種方面)大食亡靈, 紫媽間隙, PAD長之類的www

最後則不小心下載的彈幕系列的遊戲, 之後就從來沒開過那資料夾了...
對於東方的熱愛還是不要到遊戲方面的好

想對版主說的話: (如沒有請直接刪除本行,寫了加分)
常常亂潛水的板友路過, 因為看到加分活動才出來換氣
(等等這樣好像會被**吧)
基本上對這版還不太熟, 希望板主大人加油, 將東方版經營的更好!

作者: Arcueid    時間: 2012-12-2 12:29 AM

會員ID: Arcueid
想對東方其中一個角色(神主)說的話:

芙蘭&蕾咪:請讓我舔你們的腳啊!!! 本命!!!

感想:
當初會接觸也只是因為在找遊戲
剛好看到東方紅魔鄉這款遊戲而認識東方
之後也接連出了好幾代
不過最喜歡的還是紅魔鄉
對裡面的角色都情有獨鍾
也希望神主能繼續出好遊戲來造福我們~

作者: mfqmfq2    時間: 2012-12-2 11:48 AM

會員ID: mfqmfq2

想對東方其中一個角色(神主)說的話:十六夜 咲夜(飛刀好帥

感想: 當初聽了音樂吧,宏大的世界觀很給力啊。 于是不斷在 youtube上找BGM。 后來開始玩游戲(主要還是去聽歌的。
里頭好多角色也很萌,最喜歡十六夜 咲夜,總覺得帥帥的。

想對版主說的話:期望版主給我們一個 舒服的論壇(開心就好
作者: shakugan861    時間: 2012-12-2 02:32 PM

會員ID: shakugan861
想對東方其中一個角色(神主)說的話:妖夢我愛你,請嫁給我吧
感想:
當初聽到BAD APPLE,就想了解東方
結果不小心越掉越深
彈幕遊戲真的不是很會玩,最近有越來越好的跡象
我還蠻喜歡"妖妖劍戟夢想" 因為妖夢是主人公(踹
一日東方控,終身東方控
作者: e3r76529    時間: 2012-12-2 03:44 PM

會員ID: e3r76529
是否遵守版規?:是感想:
想對東方其中一個角色(神主)說的話:幽幽子! 讓我吃掉吧>///<
最初接觸東方是從魔獸爭霸的地圖東方DOTA
然後查很多網頁 才發現一堆遊戲裡面都偷偷加上東方
後來去玩OSU 聽到BAD APPLE 跟一些原曲
少女綺想曲 〜 Dream Battle(永夜抄 Stage4)
幽雅に咲かせ、墨染の桜 〜 Border of Life(妖々夢 Stage6 )
U.N.オーエンは彼女なのか(紅魔鄉 EX Stage)
信仰は儚き人間の為に (風神録 Stage5)
其中 最喜歡的是 幽雅に咲かせ、墨染の桜 〜 Border of Life
後來聽了某朋友的建議 可以去接觸東方原作 再去接觸同人作品
於是就一去不回頭 墮入東方裡了
最近還在玩原作 EX難度還是很難 不損自機就破(汗..
對了 東方的相關漫畫也不錯看 百合 獵奇 百合 百合 百合 百合...
想對版說的話: 幽幽子和妹妹好難取捨 你會選哪一個OAO

作者: 5205180    時間: 2012-12-2 03:47 PM

會員ID: 5205180
想對東方其中一個角色(神主)說的話:咲夜你飛刀太強了啦!!!
感想:
當初是加入動畫社才開始接觸東方的,原本是社課介紹了一下東方,這時還沒甚麼興趣,是後來去社窩以後看到有人打東方才開始打的,不過主要都是打非想天則,彈幕比較少碰,因為社窩打天則已成傳統了...

想對版主說的話:希望版主繼續努力~
作者: aswfdg456    時間: 2012-12-2 05:41 PM

會員ID:aswfdg456
想對東方其中一個角色(神主)說的話:紫姐姐(大媽)!!你今年到底幾歲!!!??    然後是靈夢 你一年下來賽錢箱平均多少錢阿??  然後是東方的所有人物 妳們全都好可愛 我好喜歡妳們~~~~!!!>///<
感想:我在國2第一次接觸東方 那時候接觸的是Bad apple的影繪 自從那一次看了之後 我每天就固定看個好幾次  因為歌真的好好聽 影繪做的真讚  不過說老實 那時候我只有聽歌跟看視訊而已 連東方Project是啥都不知道

直到國3快升高1的時候  那時有人出了 Bad apple影繪的人物跟能力的介紹  結果就這樣慢慢陷進去了  我ㄧ知道人物名稱之後 我就去維基百科一直看 到處看 可以說是看個不停  結果所有人物的名子跟能力 還有故事全部都完完全全的記住了((說來慚愧我唸書都沒這麼專心= ="))

遊戲的話就比較慢接觸了 最一開始是先接觸東方的其他遊戲 然後最先接觸的正作是 緋想天 那時候我一直玩 後來有點膩了就比較少動了 然後是紅魔鄉 那時候我也一樣一直玩 但是持續時間比緋想天還少 老是玩不贏阿~~~在心裡一直哀號 最後是地靈殿 但也跟紅魔鄉一樣 阿~~還是玩不贏

後來也接觸了很多的其它東西 像是漫畫還有許多視訊
想對版主說的話: 希望東方版面可以更好 版主要加油噢~~  話說如果妹樣出現在你面前
你會怎麼做

作者:   L    時間: 2012-12-2 11:22 PM

作者: kenny012012    時間: 2012-12-2 11:26 PM

會員ID: kenny012012
想對東方其中一個角色(神主)說的話: To Reisen Udongein Inaba:
OwO You're my first known character in Touhou lol
Super love you>w<(沒寫不給分~有很多個就都寫吧~)

感想: I have known Touhou Project almost 2 years. At that time, I was playing with my friend ,ZRush,previously known as FuNnY--. We played ''Owens'', and I momentarily loved that song. I seeked the information about ''Owens'' and I got Touhou >w<

Frankly speaking, Touhou is the best game I ever seen. (30以上,低於不給分)

想對版主說的話: New osu! challenge?  (如沒有請直接刪除本行,寫了加分)

作者: sdf58974    時間: 2012-12-3 12:01 AM

會員ID: sdf58974

想對東方其中一個角色說的話:我只要妖夢就好 妖夢快來我家

感想:想當初 我入東方是因為妖夢 之後才更加了解到東方的魅力 就連手機都是滿滿的東方圖跟音樂(大部分都妖夢!?)
還有也希望再EX王來繼續殘害生命了 上周才過幽幽子的我表示無力阿不過妖妖夢劍戟夢想曲的幽幽子倒是第1是就過去了 完全過得莫名其妙阿(總覺得靈夢比幽幽子難打...)

想對版主說的話:也希望東方版能夠繁榮下去 版主請繼續努力給大家一個美好的東方版
作者: leo5614    時間: 2012-12-3 02:01 PM

會員ID: leo5614
1.咲夜小姐,不管妳的胸部如何,我還是會一樣愛妳!!!!!!!
2.大小姐,妳的咖哩芝麻請隨身攜帶~
3.黑白請自重,妳的後宮們已經準備演甄環傳啦WWWWWWW
.不知神主會不會在新作燈場WWW(被八)
感想:
1.很久沒來伊莉,竟然發現這裡又那麼棒的環境提供東方愛害者在此發揮所長及認識同好。果然潛水應不忘換氣才是~
2.一開始接觸東方,是因為朋友託我買的同人小說,當時壓根不知道東方是啥物,但在朋友強力推薦下,我慢慢把小說看完,發現挺有趣的。就開始玩本作,同人,最後發現自己蒐藏的歌有超多是東方物XDDD當然之後就成為了推廣組,把死黨都拉進幻想鄉囉~
3.雖然玩過東方遊戲不少,但最喜歡的還是紅魔鄉啦~(但只能打到大小姐的第二張符=.=)雖然說個人覺得風神錄難度最低~
想對版主說的話:希望版主能繼續努力,不要讓本板變成其他地方只剩下戰及廚~
作者: x3636126    時間: 2012-12-3 05:30 PM

會員ID: x3636126

想對東方其中一個角色(神主)說的話:各位東方的角色們!我超喜歡你們的!統統跟我交往吧!我一定會讓你們幸福的!香霖除外(抄襲自某輕小說名言)

感想:當時第一次對東方感到好奇是因為在某糟糕的圖片區裡看到很多同人本
之後便找了遊戲也看了不少一般向的同人,最後便無法自拔啦!(動機問題請各位無視)

想對版主說的話:版主也常常去某糟糕區找東方版的同人嗎?括弧笑
作者: halojccl    時間: 2012-12-3 05:31 PM

會員ID: halojccl
是否遵守版規?:不會不遵守的~(笑)
想對東方其中一個角色(神主)說的話:不知道爲什麼,檸檬的惡搞總是最好笑的……?w
感想:某種程度上,東方幻想鄉是在小靈心目中和奈須蘑菇的魔法世界並列,在各種遊戲中難得創造出了一個很完整的世界的例子,遠超出了遊戲或同人的範疇
可惜小靈對東方的認識至今還是非常的淺~至少還沒成功一整關卡可以不被擊中啊~
想對版主說的話:前一段時間都比較忙,遲道喜請見諒~,恭喜小無成為版主,然後,加油!^^
作者: 路人之神    時間: 2012-12-3 09:18 PM

是否遵守版規?....當然
想對東方其中一個角色(神主)說的話:我想對所有東方角色和zun跟同好們說,遇見你們真好~
感想:在認東方的世界裡,或許在旁人所中是幻想,但是對於我來說,我為他們一定存在....我的話很少(屁拉..)能表達的東西不完整,但是我想....東方不光是遊戲而已
想對版主說的話:泡麵一碗
作者: wayneXX2    時間: 2012-12-3 09:30 PM

會員ID: wayneXX2
是否遵守版規?遵守
想對東方其中一個角色(神主)說的話:芙蘭大 萌
感想: 因為班上的同學都在聊東方,自己也想去了解,雖然碰觸時間並不久,但還是希望能了解東方的角色
想對版主說的話:版主請多指教
作者: jonas85004    時間: 2012-12-3 09:31 PM

是否遵守版規? 會~
想對東方其中一個角色(神主)說的話:  感謝神主創造了芙蘭~芙蘭真的超棒的
感想:雖然是從還算蠻早的萃夢想開始玩的  不過  我覺得...接觸的還是不多呢
      還是指有了解少少得這樣  雖然已經認識了不少腳色  可是又不夠深入
想對版主說的話:版主 辛苦囉~
作者: aaa801021    時間: 2012-12-4 02:06 AM

會員ID: aaa801021
靈夢雖然看起來無所事事但卻到處治退妖怪和異變,真是辛苦了
感想:
原本是基於同學之間東方東方的流傳
後來自己去查資料後發現 源自於一系列的射擊遊戲
本身就很喜歡玩遊戲 即使到現在連NORMAL還未必能通關 但有享受在其中

作者: ttiomm    時間: 2012-12-4 11:24 PM

會員ID: ttiomm

想對東方其中一個角色(神主)說的話:琪露諾讓我來養妳吧,還有快快長大吧(氷精姉大好)

感想:當初主要是聽到音樂滿好聽的,然後就跑去找找看還有沒有其他歌,之後才在Youtube
上看到遊戲的視頻,好奇之下就跑去找遊戲,之後才發現東方這遊戲,結果就慢慢的玩入迷了,雖然現在只有東方妖妖夢有破關過,其他都沒破過(艸

想對版主說的話:版主大人加油啊~希望東方版能繁榮下去啊~
作者: dannyjjjj    時間: 2012-12-5 01:15 AM

會員ID:dannyjjjj

想對東方其中一個角色(神主)說的話:我十分喜歡琪露諾和阿空!十分喜歡你們的腦袋和性格

感想:以前也有聽過東方的作品,但一直沒有認真留意是什麼東西,直到有一次偶然看到東方的M-1漫才,才發現原來是一部十分大型與出色的作品!入面每一個角色性格都十分鮮明,每一個我都十分喜歡。

想對版主說的話:希望東方會繼續出新的作品,希望會有更多人喜歡東方!
作者: orz06478    時間: 2012-12-7 09:54 AM

會員ID: orz06478

摩里沙教我你的大砲魔法吧!!
作者: rojjor2000    時間: 2012-12-7 11:20 AM

會員ID:rojjor2000
想對東方其中一個角色(神主)說的話:博麗靈夢吧.. 在玩彈幕很強呢..
感想:2年多前看過我哥在玩東方幻想郷的遊戲
那時也跟我哥一起玩過 真的超好玩的
博麗角色最好用了! 每次都一直玩打到破關
都有一種快感呢!!
想對版主說的話:小無大大貴安 以後請多多指教..
作者: boy90355    時間: 2012-12-7 07:12 PM

會員ID:boy90355

想對東方其中一個角色(神主)說的話:我最喜歡博麗靈夢了,又萌又可愛,我最愛了。

感想:我第一次接觸到東方,是學校社團舉辦的"東方非想天則"比賽。
當時我對東方完全沒概念,並覺得這名子好奇怪,"非想天則"是什麼?
當天回家上GOOGLE查資料,才開始踏入東方Project的世界。

想對版主說的話:我很感謝版主經營這塊版區,因為這讓東方有個資源集中的地方。
不然去網路找東方的資料,都零零散散的,不像此版有系統的整理。

作者: kkk999soi    時間: 2012-12-7 08:38 PM

會員ID: kkk999soi
想對東方其中一個角色(神主)說的話:靈夢你怎麼這麼萌-///-
感想:第一次接觸是在大約2年前的時候,同學說他在路上聽到一首歌,經過百般查詢
讓我們查到那首是:BAD APPLE,之後我們更深入的查了一些資料,發現了東方後,
我們就為之瘋狂XD到處去找資料,直到現在熱情依舊不變~
想對版主說的話:感謝版主讓東方版非常興盛(好像有點怪),但其實版主也會去找東方的糟糕本看吧(?)沒關係,我懂~有愛就是這樣!(其實我根本是常常在看- -+)
作者: 陳澔仔    時間: 2012-12-7 09:24 PM

會員ID: 陳澔仔
是否遵守版規?: 是
咲夜 , 你可不可以來我家打掃 煮飯~ 我缺一個女傭 !!

感想:第一次接觸到東方是在音樂版聽到歌...發覺這歌時在太好聽了~之後就開始去找一些有關東方的資料~然後開始去接觸一些東方的遊戲...

想對版主說的話:希望版主好好加油!!能讓夠知道有這版~把東方版好好的經營起來變成伊利的招牌xD""

作者: richard20223    時間: 2012-12-7 11:23 PM

作者: kbn112233    時間: 2012-12-8 04:07 PM

會員ID: kbn112233
想對東方其中一個角色(神主)說的話:西瓜大好wwww (愛蘿莉錯了嗎!
感想:被朋友抓去玩非想天則..然後一直被朋友電 然後自己也有了興趣
在來就是努力去找資料 知道一切 在拼命的聽原曲 在來就玩彈幕(悲劇

作者: 77694141    時間: 2012-12-8 06:15 PM

會員ID: 77694141
1. 芙蘭妳好可愛
2. 魔理沙妳別再偷別人東西了
3. ⑨妳想成為最強得再努力一下了
感想:
在知道東方前其實就已經有碰過一些跟東方有關的東西了,Bad apple!!、U.N.Owen,還有一些東方的圖片,後來原本是想找動漫來看,結果就認識東方了,後來找東方的歌時找到U.N.Owen這首,從此就越陷越深了(笑
想對版主說的話:
把東方發揚光大吧~!(欸
作者: 810115sheepmea    時間: 2012-12-9 12:25 PM

作者: opp1987go    時間: 2012-12-9 05:11 PM

會員ID: opp1987go

想對東方其中一個角色(神主)說的話:夢妖你好萌阿請嫁給我吧(咆嘯)還有東方所有腳色我愛死你們了!!!(謎:你有沒有節操啊!)

感想:當時接觸東方時是因為同學跟我說東方有很多神曲很好聽結果一踏進這個世界就無法自拔了阿,而且人物都好正阿。

想對版主說的話:我剛進來東方的世界沒多久希望版主可多指點所以加個好友吧 3Q(謎:原來重點在這裡啊?!)

作者: loveweiwey    時間: 2012-12-9 07:09 PM

會員ID: loveweiwey(小天~)
是否遵守版規?:
想對東方其中一個角色(神主)說的話:感謝神主創造了東方Project,才創造了同人展延續的偉大力量 =ˇ=
感想:其實小天接觸東方是大一的時候,當時是小天的室友在玩東方彈幕遊戲然後就慢慢喜歡上東方了,現在如果去逛同人誌展的話首先還是會去找東方的東西吧!
想對版主說的話:恭喜小無上任東方版副版主,小可是能力很強的版主喔,可以多向她請教,小可也很可愛喔(抱住)怎麼都在講小可了(炸)同時也順便祝福兩位聖誕快樂的。
作者: seanlin21    時間: 2012-12-9 08:28 PM

會員ID: seanlin21

想對東方其中一個角色(神主)說的話:八阪神奈子你這個大嬸~為什麼最後一個符卡就是打不過

感想:一開始接觸東方是同學介紹的,那時他給我聽東方的歌,好像是竹取飛翔和千年幻想鄉吧!那時就覺得歌不錯聽,所以就去玩遊戲,不過遊戲其實沒有玩得很好,常會太貪心,不然就是不知道怎麼躲,所以一直接關,最近在玩風神錄,總會在最後那美麗的符卡下身亡,老實說,果然youtube上的打法還真學不來呢~(其實是我太弱了...)。之後有在彈東方的鋼琴,我覺得永夜抄的曲子做成鋼琴曲最好聽,不過有些地方一直彈不起來,因為東方常有一長串的和弦,而且又很快,常常就會彈錯,太簡單的譜反而沒有原曲的味道,太難的會彈不起來,我想是因為這樣,所以這個世上才只會有一個marasy(鋼琴神人)吧~希望下次可以把kagome練好,千年幻想鄉太難了,直接放棄。最近覺得神靈廟的歌很好聽,可惜網路上的曲子有點少,而且真的不是我這種程度的人能彈的,看來還是宅在東方的二次元就好了,鋼琴甚麼的....還是以後再說吧~
p.s.東方的彈幕遊戲基本上都有了,但還缺星蓮船,不知會甚麼,好像所有的載點都掛了,唉~我好想玩星蓮船~看來只能聽歌解解悶了
想對版主說的話:感謝版主提供一個加分的機會,版大以後可以常辦這活動,讓大家認識多認識東方。

作者: b3388777    時間: 2012-12-10 02:32 PM

作者: purpleriver    時間: 2012-12-10 03:33 PM

會員ID: purpleriver
是否遵守版規?是
想對東方其中一個角色(神主)說的話:給我最喜歡的妖夢,雖然妳不是人氣王,但是我喜歡你半人半妖的造型
感想:
我最喜歡你一手拿長刀「樓觀」,另一手持短刀「白樓」,這樣揮舞的動作最令人覺得飄飄然的畫面,真的美麗啊!
想對版主說的話:
版主謝謝你開了這個加分活動讓我寫出對東方的迷戀
作者: p82215390    時間: 2012-12-10 09:15 PM

會員ID: p82215390
想對東方其中一個角色(神主)說的話:我喜歡東方的各個角色,但是我熱愛的有三位
1.魂魄 妖夢:希望妳可以保持個可愛的臉蛋!!
2.蓬萊山 輝夜:輝夜,嫁給我吧!!
3.十六夜 咲夜:希望妳能來當我家的女僕!!
感想:我在知道東方的時候,那時間是在大學一年級了,在上課用電腦時找到了"東方緋想天",想說玩玩看,沒想到我玩得太入迷而被老師罵,後來去找了東方的相關遊戲及同人雜誌,喜歡得有點無法自拔。
想對版主說的話:想說差不多要到了過新年了,那我就祝版主新年快樂,還有希望能多多出些活動,我會盡力去參加!!
作者: zzz10203    時間: 2012-12-10 09:23 PM

會員ID: zzz10203
想對東方其中一個角色(神主)說的話:十六夜 咲夜我願意當執事陪伴在妳身邊!
感想:當時第一次對東方感到好奇是因為在同學在玩時看到的,後來就拿去玩,在家裡玩卻玩到半夜了!!
想對版主說的話:版主也來玩東方的遊戲吧!!
作者: Trust恆    時間: 2012-12-11 12:06 AM

會員ID:Trust恆

想對東方其中一個角色(神主)說的話:各位東方的宇宙人們~~各個都是神主絞盡腦汁所構思出來的人物,每個角色也都有自己的特色和個性~!  說偏好當然是一定有.....但是還是希望能夠繼續發揚讓更多人知道神主的用心良苦,也感謝神主開放的二次創作造就了如此廣大的商機~!

感想:當初會接觸東方是因為自己在玩的音樂遊戲中接觸了東方的各式各樣精美BGM+神人級二次創作,其中最讓我感動的是幻想万華鏡的"色は匂へど 散りぬるを"這個神曲也催促了我進而尋找有關幻想万華鏡的相關資料,最後來真正知道是由原作遊戲改編而來,進而接觸了彈幕遊戲+格鬥遊戲,看者這些遊戲逐漸的改良,自己是越能感到ZUN的用心創作+身逆奇境。期望東方未來能出更多有趣的遊戲和書籍~!

想對版主說的話:期望版主能繼續努力,把這個版發展成眾所皆知的良版
作者: richard20223    時間: 2012-12-11 03:56 AM

作者: buijoil    時間: 2012-12-12 02:00 PM

會員ID: buijoil
想對東方其中一個角色(神主)說的話:這是第一個讓我瘋了那麼久(現在還在瘋)的遊戲
還有...妹樣大萌!
感想:其實我是因為網友推薦加上親戚有玩才開始玩的,第一個接觸的是東方永夜抄,老實說當時很不會閃彈擦彈的我玩easy都會gg,後來就不玩了,過了一段時間得知有彈幕格鬥,就是東方非想天則,然後就沉迷下去,也有推廣給朋友呢
想對版主說的話:都被大家說完了啦~~(奔
不過還是跟版主說聲辛苦了~加油喔!
作者: alger8119    時間: 2012-12-13 01:49 AM

會員ID: alger8119

芙蘭最高!妹漾最高!芙蘭大人玩壞我吧...(被抓)(爆頭)

感想:真要說的話...我先接觸組曲「NICONICO動畫」然後對魔理沙偷走了不得了的東西這首歌產生了點興趣,又在Keytalks(已關閉)發現了紅魔鄉EX的影片,很喜歡妹漾的音樂,不久之後去找了紅魔鄉來玩。

作者: 織羽紗    時間: 2012-12-13 01:51 AM

會員ID: 織羽紗
是否遵守版規:是
想對東方其中一個角色(神主)說的話:早苗,嫁給咱吧!
鈴仙...可以來當咱的寵物嗎?
感想:最一開始咧,咱是在網路上看到有人分享了早苗的圖片...頓感不勝美之,於是便用GOOLE的圖片蒐尋找了起來,這才開始接觸東方(入宅)
想對版主說的話:希望能有更多的有趣活動
作者: b29694567    時間: 2012-12-14 07:04 PM

會員ID: b29694567

1.博麗靈夢:我來為你增添香油錢。
2.琪露諾:希望你能保持著天真可愛的小臉蛋!!
3.普利森瑞柏三姐妹:請妳們來幫我的婚禮伴奏。
4.十六夜 咲夜:我請你來當我的專屬女僕。
5.射命丸 文:請妳幫我拍我跟心上人的婚紗照
6.伊吹 萃香:請妳嫁給我吧!!(不過酒的話請節制一下,因為我酒量不好)

感想:之前在班上看到有人在玩東方的打鬥遊戲,想說看起來蠻有趣了!直到開始玩了之後我深深的線入了東方的小世界裡去了!!只要是東方的遊戲我都會去載來玩。

想對版主說的話:由於聖誕節及新年要到了!祝版主聖誕快樂及新年快了!
OS有這一類的活動請多多舉行,我會盡可能的去參加)
作者: PP067340    時間: 2012-12-14 07:58 PM

作者: a2060184    時間: 2012-12-14 11:59 PM

會員ID: a2060184
1.靈夢:你的腋下好迷人,巫女裝超萌,我給妳很多香油錢,跟我回家吧  ((誤
2.妹樣:你的翅膀是迷住我的一個地方,還有蘿莉體型,和獵奇性格。
3.萃香:喝醉的時候好可愛,給我啾一個
感想:第一次接觸到東方,是在確定考上大學後的高三後半段,跟一些考上的同學去當學務處志工,偶然下,開始交流起動漫,拿到了滿福神社的春雪異變之章,看了後深受吸引,後來開始追滿福神社的作品,逐漸延伸到其他社團的作品,音樂也有FOLLOW,後來也玩了妖妖夢劍戟夢想,還有領域ZERO的空戰姬,開始愛上東方的角色。不過原作的遊戲卻沒玩過,因為個人不喜歡彈幕遊戲,所以正在積極尋找可以了解東方故事的漫畫或動畫作品,可惜目前尚未找到。
想對版主說的話:東方是永垂不朽的,當然東方版也是   
作者: z8963210    時間: 2012-12-15 02:50 PM

會員ID: z8963210
是否遵守版規?是/否)是
想對東方其中一個角色(神主)說的話沒寫不給分~有很多個就都寫吧~)
蕾米莉亞 本名:蕾米莉亞・斯卡蕾特 レミリア・スカーレット 永遠に紅い幼き月
喜歡吸血鬼 而外 又是500歲蘿莉 (被巴
真正的喜歡 是因為..  我也不太清楚
感想30以上,低於不給分)
一開始接觸東方的是 天則.. 沒錯 就在那ㄧ天被拉近來了這其妙的世界 而我就喜歡上了這世界
不過都是沙包的份...  之後認識了 更了解東方的人 我因此就整個愛上了
想對版主說的話:(如沒有請直接刪除本行,寫了加分)
加油 版主!!
雖然我都在某版找某東西
作者: GFDDF    時間: 2012-12-15 07:02 PM

會員ID: GFDDF
想對東方其中一個角色(神主)說的話:你的遊戲難度真的很高也很好玩,尤其是音樂,音樂是我最喜歡的地方了,人物又萌..............
感想:記得剛進來的時候是聽了bad apple才進來了,真的好聽....東方每首都是經典阿,尤其是妹樣跟⑨的都不知道聽幾次了
想對版主說的話:希望東方版可以繼續加油,主題好像有點少,((不過本來就不知道可以放什麼上來
作者: ltgunkb    時間: 2012-12-16 08:26 AM

會員ID:ltgunkb
想對東方其中一個角色(神主)說的話:恭喜神主結婚啦
感想:當時第一次對東方感到好奇是因為在某糟糕的社團裡看到很多同人本
之後便找了非想天的格鬥遊戲,最後便無法自拔啦!
想對版主說的話:版主加油給予我們一個美妙的東方版 話說如果紫媽出現在你面前
你會怎麼做
作者: jerry50313    時間: 2012-12-16 12:45 PM

會員ID: jerry50313

蕾米大小姐我喜歡妳啊啊啊~~~

感想:
回想起來那是我第一次去CWT,無意間看到了蕾米的L夾,覺得很好看就敗了下來
後來問朋友才知道原來她是東方的角色,於是就這樣入坑了
不過我到現在還是彈幕苦手,連永夜抄easy都破不了....
作者: a4798613    時間: 2012-12-18 07:42 PM

會員ID:
a4798613

是否遵守版規?:

蕾米 芙蘭 我最喜歡妳們了~
妳們最可愛了~
(←死蘿莉控

感想:
痾..  個人是因為國中朋友喜歡畫裡面的人物
我就問她是什麼  她就說是「東方」
之後我找遊戲找好久= =
(很多都掛載.......)
之後找到的遊戲有2個
緋想天則和永夜抄
我本還只是抱者玩玩的心情
結果到現在 呵呵= =
整個沉迷xD
還買一堆周邊產品 哈哈

想對版主說的話:
讓我們祝東方有更多人知道、喜歡、支持吧~
因為我附近的小朋友還不太知道那什麼
每次都亂嗆我.........= =
作者: 乾扁紙片    時間: 2012-12-19 04:58 PM

會員ID: 乾扁紙片

八雲小姐可不可以也帶我進幻想鄉

感想: 

當初是看到了東方的Bad apple 的影繪
看完後,莫名其妙的感動得不得了
之後又跑去玩紅魔鄉,被他那變態的彈目給迷上了
再加上超龐大的世界觀,害我一頭栽下去
買了人生第一隻模型,明明看不懂日文還跑去買香霖堂
真的只能說這東西太有魅力了
作者: a28825984    時間: 2012-12-19 05:50 PM

會員ID: a28825984
想對東方其中一個角色說的話:腋巫女最高
感想:第1次接觸東方是因為想要玩射擊遊戲,結果找到了東方Project這個系列,後來就開始有在接觸有關東方的東西了,包括同人本和遊戲,還因此敗了3.400塊買了東方口袋遊戲。
想對版主說的話:板主加油,雖然我不常來這裡逛
作者: z2525651    時間: 2012-12-19 09:28 PM

作者: strong12366    時間: 2012-12-20 12:07 AM

會員ID:strong12366
想對東方其中一個角色(神主)說的話:喜歡妖夢(我當妳的魂魄好不好@_@
感想:第一次看到以為東方是個髒髒=////=然後聽說東方有遊戲想說玩玩看第一個上手的遊戲(妖妖劍戟夢想)雖然會小頓但是不錯玩
想對版主說的話:加油版主!!(忙破彈幕不知道要往哪躲
作者: xrj0526    時間: 2012-12-20 04:19 AM

1.會員ID: xrj0526
2.是否遵守版規?:是!
3.想對東方其中一個角色(神主)說的話:
那當然是~靈夢,十萬拿去吧~
4.認識的經過:
其實一開始我接觸並不是遊戲,而是建國科大的動漫社的同人。
本來對射擊遊戲就很有研究,馬上愛上了…
只是…
我只是想玩得輕鬆,作啥一堆神手啊!
5.感想:
東方有愛得神人太多了,喜歡輕鬆玩得小弟退一邊ing…
6.想對版主說的話:
辛苦了,畢竟一定是有愛才會當版主,我想你也累得很滿足吧~
我會乖乖的,繼續討論胸部…不是…
是繼續潛水+不定時上岸,畢竟某處也是版主的小弟,有愛沒時間…
作者: HJKJKJLC    時間: 2012-12-20 04:57 PM

會員ID:HJKJKJLC

想對東方其中一個角色(神主)說的話:我很喜歡咲夜,不知覺得她亂可愛的,非常中意~~

感想:起初是我哥下載東方的破關卡那種類似射擊的遊戲還有之後的格鬥遊戲,玩過以後真的是非常好玩遊戲角色也是頗可愛的,遊戲音樂也是非常有意境感又非常好聽的說,後來才知道這是日本同人創造的,那時當下的我非常驚訝又敬佩,當時和我哥玩格鬥版的真的是非常好笑呢(呵

想對版主說的話:雖然我了解不多我也是喜歡東方的!!!
作者: 勁爆米花    時間: 2012-12-20 06:31 PM

會員ID: 勁爆米花
想對東方其中一個角色(神主)說的話:給文文! 文文簡直可愛到爆炸了XDD 雖然椛椛也很可愛w
感想:老實說跳入東方是看我弟在玩OSU 剛好裡面有神曲Bad Apple 然後聽一聽很爽(?) 所以就來研究東方系列了XD 我果然還是比較喜歡聽原曲ˊ3ˋ 二創曲偶而找到會聽一聽
想對版主說的話:髒髒本少看點比較好喔(?
作者: uoo974631    時間: 2012-12-20 07:46 PM

會員ID: uoo974631
是否遵守版規?是/否)

想對東方其中一個角色(神主)說的話沒寫不給分~有很多個就都寫吧~)
想對神主說把香霖變性吧!百合百合的幻想鄉大好啊!!!
黑白都開後宮了!讓他一個變態住在那真是"令人羨慕"啊!
想對香霖說:你的遺言準備好了嗎?
想對紅魔館姊妹、地靈殿姊妹等"蘿莉"說"嫁給我吧!"(拖走)
一開始是在You tube看到Bad apple然後去維基百科看才接觸的

到現在已經好久了~
收藏的各首角色歌、BGM、同仁創作已經塞爆了個500G的硬碟,圖片也快過2G了~(笑)
各彈幕類遊戲還是過不了HARD就是了Q.Q
最擅長玩非想系列(不過沒跟別人玩過)
也有在追別人寫的同人小說
我每次把伊莉打開時都會看下這版有沒有新的帖,偶而也會浮起來換換氣~
總覺得這版好冷清,還是太多人潛水潛到睡著了?
希望版大能夠將這版經營好!

作者: luke5210    時間: 2012-12-22 01:04 AM

會員ID:luke5210

是否遵守版規?:yes

(1)神主  感謝神主創造了這麼一個幻想鄉   讓我們能夠有如此多的樂趣
(2)紫媽  雖然你年紀是我的幾萬倍但是我還是一樣愛你啊!!!
(3)靈夢  請好好把你的節操收好   不要在將它丟地上了

感想:其實好幾年就已經知道東方了   畢竟一些同人作品和BAD APPLE很有名

但是一直覺得要自己收集同人的東西很麻煩     所以到一年前都一直沒有入鄉   

直到之前看過一部惡搞影片   裡面有許多腳色的惡搞   才讓我真的對東方產生興趣

對於他龐大的世界觀和人物一設二設   讓我一入這坑就逃不出去了

現在對於收集同人也有一些心得   不像以前一樣只是單單收集一款遊戲或漫畫就要花一大堆時間

不過風見幽香那邊這兩天倒了真的很讓人心痛啊

想對版主說的話:

很久沒有進東方版了   近來才發現有一個這麼好的活動  也希望版主能夠繼續經營下去

讓東方版的人越來越多   以及讓越來越多的人認識東方的好
作者: luke0001    時間: 2012-12-22 01:37 AM

作者: s2207408    時間: 2012-12-24 01:02 AM

會員ID: s2207408

想對東方其中一個角色(神主)說的話沒寫不給分~有很多個就都寫吧~):香霖該死X10000

感想30以上,低於不給分)一開始基本上是同學傳給我彈幕遊戲,才有所接觸...對於不常玩但幕遊戲的我,剛開始玩沒多久就死了,於是惱羞成怒把錯都推給了遊戲,說了堆負面批評(對不起...)之後聽同學說東方很有名才上網搜尋了一下,發現東方涉及了很多範圍!突然覺得以前的我好無知....從此開始接觸東方系列作品(←真是迂迴路轉的過程阿....

想對版主說的話:(如沒有請直接刪除本行,寫了加分):希望版主多多募集同好!無畏的勇者啊!繼續傳教下去吧!(拇指
作者: applea1b2c3123    時間: 2012-12-25 09:12 PM

會員ID:applea1b2c3123

是否遵守版規?是)

想對東方其中一個角色(神主)說的話:給夜雀:我也想要吃八目鰻!

感想:之前接觸是從妖妖夢開始接觸的,那時明明沒玩過,卻有種似曾玩過的感覺,

結果就被原曲拉進來了,每一作都為了聽到原曲而努力。

不過後來有一段時期,竟然把地靈殿當成同人作品......現在想起來還是覺得好丟臉......

現在努力紅魔鄉ex,但還是遲遲不能破關......

想對版主說的話:蠻感謝版主這次的活動,之前就很想看看大家是怎麼認識東方的了。
作者: 陳秉漢    時間: 2012-12-25 09:30 PM

會員ID: 陳秉漢
是否遵守版規?:是)
想對東方其中一個角色(神主)說的話:十六夜 咲夜!!飛刀太帥啦˙!!
感想30以上,低於不給分)當初會知道東方是因為StepMania的音樂才知道東方,實際了解後東方真的是不錯的遊戲(非想天則)~雖然有動畫、漫畫、音樂不過各人愛玩~~也有看一些動漫畫!!真的很棒
想對版主說的話:感謝版主讓我重回當初的感動,那張圖很好看><可以收嗎???
作者: asz0800    時間: 2012-12-26 11:10 PM

會員ID:asz0800

1.希望靈夢找回節操
2.最愛早苗!!

感想:想當初是聽到Bad Apple才開始知道東方project的 之後就開始尋找許多同人曲
(最愛月に叢雲華に風 這首歌)
直到前幾個月不知不覺變成巫女控= =
(偏愛早苗)

想對版主說的話:希望板主加油!!讓東方變成無人不知無人不曉!!
作者: harry581124    時間: 2012-12-27 03:05 PM

會員ID: harry581124

想對東方其中一個角色(神主)說的話:萃香請跟我結婚(炸

感想:最早從紅魔鄉開始玩的時候..說實話那種令人眼花的彈幕真的讓人受不了...只是後來漸漸熟悉..開始慢慢的上手了..
之後 , 發現東方也出了許多同人本..(雖然本人收藏的都是些(ry )
最後成為了一個廚!!!(遭拖

想對版主說的話:東方版加油~~
作者: angles    時間: 2012-12-27 11:26 PM

作者: grasschopper    時間: 2012-12-30 12:21 AM

作者: 遺刃蒼殘    時間: 2012-12-31 01:26 PM

會員ID:
遺刃蒼殘

是否遵守版規?:

想對東方其中一個角色(神主)說的話: (沒寫不給分~有很多個就都寫吧~)
靈夢你妳該看看你地上滿地的節操...
幽幽子呆呆的真的好可愛啊>////<
青蛙也是w(蘿莉萌?(!????
紫媽有時候也超萌的阿ww

感想: (30以上,低於不給分)
說到怎麼接觸的?
那可真是要多虧我表哥了w
他當初也是很迷東方(現在還好就是了),然後他就放歌給我一直洗腦洗腦
只不過沒有成功ww,因為我那時候一直在玩線上遊戲玩得很認真(被巴
但是多少還是有點影響~

直到我高中的時候無聊在看我表哥逛過的網頁
還記得他那時在看東方的osu吧~
然後我就很無聊地在那裡一直亂點旁邊的影片看(因為懶得打字?
然後就讓我找到了"滿福神社"所製作的"幻想萬華境 - 春雪異變の章"
看著那對我胃口的畫風,新奇的彈幕,好聽的音樂....
然後我就徹徹底底地摔進這東方的大坑了XD
然後我就馬上開始瘋狂的搜尋東方的東西,玩東方的遊戲,聽東方的(同人)音樂~(音樂讚!
--至今w

想對版主說的話: (如沒有請直接刪除本行,寫了加分)
能有那麼多同好一同分享.創作,感覺很美好呢!
希望版主跟各位東方迷天天快樂~聖誕快樂~新年快樂也要快樂喔!~
作者: foxygy    時間: 2013-1-1 02:18 AM

會員ID: foxygy
是否遵守版規?是/否)

神主真的是神的境界了........
感想:
雖然我是今天才接觸東方project系列,但是一接觸,去看他劇情,不知不覺就愛上了
我可能不會玩彈幕遊戲(頂多玩格鬥),但是看他的劇情我就覺得很滿足了
總之,整個故事非常有意義,而且世界觀作的不錯,就個非公司創造,已經算是很了不起........而且歌很好聽

想對版主說的話:謝謝版主的努力,這裡看起來很棒喔
編排的有順序,高亮的,精華的
加油!!!

作者: box08324    時間: 2013-1-1 03:31 AM

會員ID:box08324
咲夜小姐加油!!多塞幾缸酒自機就是你的了ww
感想:當初是在某個視頻網站接觸東方的,想想因為聽到幽靈樂團的曲子時就跑去玩妖妖夢了=w=~
比起當初所沒有的感動與體驗,現在想來我已經是個大叔身心已經充滿汙穢啦(?
有幾次不自覺夢到背著芙蘭處逛逛,能有這麼純粹的體驗真是太好了=w=
看來幻想鄉離我更進一步了(誤
想對版主說的話:版主新年快樂啦~老身雖然都不常逛東方版(不自覺得逛那些地方你們懂得)但願東方的精神永遠同在!!

作者: ss8625ss    時間: 2013-1-1 02:42 PM

會員ID: ss8625ss
芙蘭和蕾咪   我好喜歡這兩位呀!!!  深深被吸引^^
當初在網路上找遊戲的不經意發現東方紅魔鄉
點進去看之後 進而認識東方~ 一直追蹤下去  追了好久 出了好幾代
一直以來 我還是最喜歡紅魔鄉   
希望未來能繼續推出品質好 風評佳的遊戲
可以和大家分享!!!
感謝版主舉辦這樣的活動  讓大家都能夠參與
希望未來多多舉辦   能與眾多版友互動分享!!!
作者: 獨孤遙仙    時間: 2013-1-1 03:57 PM

作者: h34200    時間: 2013-1-2 03:17 PM

會員ID: h34200
想對東方其中一個角色(神主)說的話:八雲紫大姊過了這麼多年還是這麼漂亮
感想:之前因為是看到我弟在玩東方的地靈殿
想說這射擊遊戲的彈幕好漂亮 不過最難的難度好變態
看的眼睛都花掉了後來看到一些東方同人的角色被八
雲紫電到,整個就是好漂亮的大姊姊後來就陷進去了
想對版主說的話:版主希望您2013年您能夠心想事成  萬事如意嚕 還有2012年辛苦您了

作者: ben07263c    時間: 2013-1-4 06:32 PM

作者: jeng760225    時間: 2013-1-4 09:20 PM

會員ID: jeng760225

想對東方其中一個角色(神主)說的話:博麗靈夢 加油點~別老是討香油錢啊!

感想:第一次接觸是 東方永夜抄Imperishable Night
一開始覺得只是一般的遊戲,接觸後最大特點就是彈幕整體的華麗美~常常看呆螢幕才發現自己已經GG了XDD
後來發現喜歡的不只是他的遊戲,而且他的音樂也做的很龐大耶!
之後當然也聽過bad apple這首歌,雖然他的動畫只有黑白相交,但是不得不佩服實在做的太厲害了~
當然現在很多同人自己做的周邊遊戲和音樂,都已經分不清哪個是真正作者的作品了,很多都是高水準的標準啊!
東方發展至今的龐大體系,原本遊戲和遊戲的BGM,都不斷創新新遊戲和歌曲的專輯,想必也是大眾受到作者本人影響吧!!^^

想對版主說的話:雖然遲了些~但還是新年快樂啊~記得許個願吧~新的一年新的希望^^

作者: ronron123456    時間: 2013-1-5 01:04 AM

會員ID:ronron123456

想對東方其中一個角色(神主)說的話:妹樣最高!
咲夜小姐,不管妳的胸部如何,我還是會一樣愛妳!!!!!!!
感想:當初是因為高中同學的介紹而開始有些興趣,接觸的第一個作品是妖妖夢,不久後也慢慢地迷上東方每個作品的魅力,也因此對彈幕遊戲逐漸上手,

想對版主說的話:希望您繼續努力,帶給大家更愉快的環境!

作者: ss139036    時間: 2013-1-5 01:15 PM

會員ID:ss139036
想對東方其中一個角色(神主)說的話:看過很多,但都不知道明子= =因為都只是看過圖片而已,但我還是很喜歡=ˇ=
感想:很感謝版主給的加分活動,希望之後還能有更多的活動給大家分享,感謝啦=ˇ=
想對版主說的話:本來不想寫這行的ˇ=,但看到能加分就寫了,感謝版主給大家加分的機會=ˇ=感恩
作者: treetree65535    時間: 2013-1-6 01:44 PM

會員ID: treetree65535
想對東方其中一個角色(神主)說的話:我從看東方之後就最喜歡妖夢了,每次看到妖夢就很興奮!!!!
,希望能有一個妖夢番外篇!。

感想:雖然一開始接觸的是遊戲,想說角色怎麼都這麼可愛,沒想到搜尋之後有更多意想不到的發現,並且拉攏同學一起來哈東方,有時候大家一起聊的都是妖夢呢

想對版主說的話:

每天都在關注東方版,希望版主能多多推廣,這樣我也可以多多向同學們介紹東方的好,希望版主也能讚同我唷~~~

作者: staruupp    時間: 2013-1-6 06:08 PM

會員ID: staruupp
是否遵守版規?是)
想對東方其中一個角色(神主)說的話:斯卡雷特你是我的最愛,我知道東方都是因為在東方dota選了你
無人可媲美的毀滅壓迫,令我這淺再的暴力狂徹底愛上你
感想:我知道東方幻想香是在玩信長時突然有人開房,之後我就迷上每隻腳色的特殊能力
想對版主說的話:我認識的那個仁兄目前在{東方幽靜論}這個論壇埋頭苦幹,有時間去看看吧
作者: clse945213    時間: 2013-1-9 10:53 PM

會員ID: clse945213

靈夢,就算守護幻想鄉是妳的職責,也不要因此老是拒人於千里之外
那個,妖夢啊......,麻煩妳不要別人在拜訪時第一個動作就是砍人.....
帕秋莉大人!!!請您嫁給我吧!!!(跪
最後,神主,感謝您的創作,讓我們有這麼讓人懷念的幻想世界!!!

感想:

第一次接觸,好久以前了(大概高一?),可是那時候完全不知道有幻想鄉的存在
Stepmania中的Bad Apple跟遠野幻想物語(妖妖夢二面道中曲)譜面,略為鬼畜,可是那時候覺得那兩首─尤其是遠野幻想物語─都很好聽,可是那時候在忙著課業,沒有再進一步了解......。

再來,就是高三學測剛結束,在「你水管」網站接觸到IOSYS的「魔理沙は大変なものを」、「患部で止まってすぐ溶ける~狂気の優曇華院」,不知怎地,突然覺得挺有趣的,旋律也挺洗腦的,下面又一連串洗版留言,魔理沙跟鈴仙成了我接觸幻想鄉的跳板,回過神來,快一年了,家裡堆放了成堆的東方遊戲跟本本,感覺很微妙,在這裡,放上了自己第一個自創角,然後在哈哈姆特擺了自創小說,總感覺......,生活的重心有很大一部分都擺在了東方了呢.....。(嘆

我只想說:此生無悔入東方,來世願生幻想鄉。

想對版主說的話:好久沒在這裡浮上來,在此向小無版主問好致敬!!
作者: 芙蘭蘭~    時間: 2013-1-11 06:12 PM

會員ID:芙蘭蘭~

是否遵守版規?:當然是囉^ ^

當然是妹樣囉~我愛死你了>3<最近還一直想著她鬼畜的笑容

當初會接觸東方是因為我看見我朋友在完東方紅魔鄉,看著看著就也想玩玩看這是什麼遊戲,之後就掉到東方的世界裡啦

對版主說的話如沒有請直接刪除本行,寫了加分)
您貼的妹樣已萌殺我XD 話說版主也超愛妹樣嗎-3-我到看您的Osu大頭貼

補充內容 (2013-1-11 09:03 PM):
是阿>3<

補充內容 (2013-2-13 12:54 AM):
你哪來那麼多時間人肉搜索= =

作者: NoBlEo零神    時間: 2013-1-11 10:26 PM

會員ID:NoBlEo零神
靈夢努力工作吧
一開始接觸東方是因為學校社團聯展時,漫研社舉辦東方非想天則的比賽,全場超high的,尤其是冠亞軍之爭實在是有夠精彩的,明年我應該會參加。
想對版主說的話:壯大這個版吧
作者: tayy2234    時間: 2013-1-12 01:40 PM

作者: c19930901    時間: 2013-1-15 08:35 PM

01.會員ID: c19930901

02.是否遵守版規?:是

03.想對東方其中一個角色(神主)說的話:遇到你們是我一生中莫大的幸運,期望可以永遠與妳們朝夕相處,如果上天給加上一個期限跟妳們相處那我期望是一萬年
04.感想:我一開始接觸到東方是在youtobe,當時我還在瘋初音,直到我朋友在我旁邊播那首歌我就深深著迷了,那首歌就是U.N.オーエンは彼女なのか?他快速的節奏變調的音調,就像一股魔力吸引著我,接著我就開始接觸他的遊戲
作者: ku216430    時間: 2013-1-15 10:50 PM

會員ID: ku216430

神主:希望您能夠發揮更多的幻想~為幻想鄉增添更多的色彩~
神奈子大媽:太太!!!我喜歡妳!!!!請您嫁給我吧!!!!!      ((遭御柱重擊

感想:
最開始是在旁看著朋友玩紅魔鄉,覺得他好厲害...
自在的在密密麻麻彈幕中穿梭自如...記得他當時玩的難度還是extra的難度
當時不懂這類彈幕遊戲的我,也很清楚的認定他根本是名變態~(稱讚的意味
比較吸引我的還是那節奏多變而輕快的bgm,於是我開始踏入了東方這個大坑
起初還在慢慢摸索各系列作品以及記角色時,以為人物設定只是作者單純空想出來的結晶...
沒想到其實各角色的設定取材有非常深的一層典故,例如..現實還真的有「守矢神社」等等等
龐大的角色設定,更是讓我深深著迷。
作者: tyson8510    時間: 2013-1-16 10:21 AM

會員ID: tyson8510
想對東方其中一個角色(神主)說的話:八雲~你今年依然美麗啊>//<
感想:其實是剛好在論壇亂逛時,抓到了 東方緋想天 開始玩後發現不得了!!這種格鬥遊戲真是太新穎了吧!!好刺激!!而且配樂也都好棒!!從此接觸了東方系列XD;很高興自己能接觸到東方這個系列,讓我對遊戲配樂的想法改觀!!也崇拜起zun大神!!希望除了 緋想天則能再多出幾個腳色啊!!
想對版主說的話:東方系列可謂神作,能推廣的方向及廣(有音樂 圖片 遊戲 ....)希望版主今年也一起努力推廣東方文化吧!!
作者: austin7082    時間: 2013-1-16 04:00 PM

作者: kit0337    時間: 2013-1-16 05:20 PM

會員ID: kit0337

想對東方其中一個角色(神主)說的話: 希望神主能長命百歲,保持身體健康,創作更好的遊戲+音樂,現在上班我都聽東方同人的!!!

感想:
當初入東方時間是紅魔鄉 &妖妖夢 之間的時代,
在某論壇上有人介紹紅魔鄉,
於是開始接觸東方~
那是一唯令我為了聽他的BGM 而玩的遊戲,

初時,射擊遊戲苦手, 到第5關就接關GG了~
特別是控制快慢速, 我想有很多人跟我一樣,由慢變快時~飛過頭,撞子彈=3=

當時只知道開EX 要不接關通遊戲~~
但為了聽完整音樂去,我決定玩EASY MODE!!!!
但是~!!!!!!!!玩到第5關的時候~!!!
我發現了~~~~
EASY MODE 在紅魔鄉是沒有第6關啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~.....
好吧..我返回去NORMAL 修練了~~

經過幾個月~
妖妖夢出了, 再過幾個月用靈夢過了PH喔....

太感動了~現在還記憶猶新~!!

當時還不流行U_TUBE,
最尾的圈圈彈幕,我全是用BOMB過的 Orz

去到永夜抄,我才發現音樂"竹取飛翔"的竹取是指"竹取主公",
那時才"開始"注意人物,
再翻查每輯的遊戲角色,(包括th1~5和西方)

原來 笨9也有在 妖妖夢和 紅魔鄉同時出現過~~~~~~~~~~~~~~~
魅魔是魔理沙的師父~!!!
西方秋X玉 的EX 有靈夢和魔理沙
西方稀X玉 的EX 有幽香~!!!!
還有其他等等~~

抱歉,我不是裝清純什麼的...
當時~
我真的是為了聽音樂而玩遊戲啊~~~~
雖然到現在都沒啥人相信.....Orz

現在麻,
過了EX 就算了,畢竟要工作了,沒麼多閒餘時間~

最後, 紫+幽幽子+幽香+白蓮是本命啊~~請妳們當我的妻子吧=3=/
(天音: 你不是只聽音樂嗎? 我: 抱歉,現在不清純了=3=)

想對版主說的話: 版主辛苦了,請繼續加油~
我以前也當過什麼什麼的版主的~花時間整理自己的版也真要有定力  

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2013-1-18 01:07 AM

會員ID: 不死鳥皓呆
靈夢
我太手殘了導致每一款都沒破normal以上的難度
真是抱歉阿QQ
之前是無意間在同學的電腦上發現的
在完了一次之後發現相當的好玩
但是也發現一件事
我似乎不太會玩彈幕遊戲阿
不過經過一番苦練之後
還是至少有把normal的難度破了
不過以上真的有困難
看來要多多練習了
想對版主說的話如沒有請直接刪除本行,寫了加分)
這個活動好好玩
讓我想到以前自己是如何接觸東方的
回想的過程很開心呢
作者: vul3865    時間: 2013-1-18 04:11 AM

會員ID: vul3865
咲夜你的樣子真的打動了我而且住進了我的心呀>w< 雖然你飛刀要是刺進我心會滿痛的(這樣會太噁心嗎xd)
感想:
這是高中的事呢
原本想說一款普通的遊戲為啥我朋友會玩到很瘋 而且還很多款
沒想到朋友介紹我玩之後.....我也深陷進去了xdd
現在想紓壓就是點開東方就對了 彈幕遊戲射爆王呀或者是和朋友一起打對打都超棒的

想對版主說的話:
版主辛苦嚕 一起把對東方的愛發揚光大吧!!!

作者: 銀色之楓    時間: 2013-1-18 04:34 AM

會員ID: 銀色之楓
想對東方其中一個角色(神主)說的話:霧雨魔理沙 超口愛的拉!!!
感想:其實我是玩OSU才知道東方系列的,OSU裡面超多歌都超愛!!
       每次載到新歌,聽完受不了再去找腳色資料~ ~
        今後我也會繼續支持
想對版主說的話:版主辛苦啦~
作者: koko52420181    時間: 2013-1-18 09:42 PM

會員ID: koko52420181

想對東方其中一個角色(神主)說的話:戀戀雖然個性能力有點...  但是我還是最喜歡妳了

感想:當初是藍藍路剛開始紅的時候(08年)
馬上就被洗腦的我  開始搜集大量有關資訊
之後開始接觸了各式各樣的東方遊戲及同人本
東方對我的人生影響頗深  是個讓我開始欣賞純音樂的契機

想對版主說的話:請版主繼續加油為板上努力
作者: wweer9618    時間: 2013-1-19 01:31 AM

01.會員ID: wweer9618

02.是否遵守版規?:是

03.想對東方其中一個角色(神主)說的話:吶~~來喝酒~酒啊~

04.感想:本人接觸過最久(現在還在繼續的遊戲)始終只有東方非想天則而已,可以跟別人連線對戰鍛鍊自己的實力,也可以欣賞所有角色的必殺技等等的,是一個不錯的選擇唷。

05.想對版主說的話:版大PO的圖都好好的收藏起來,慢慢欣賞,多謝你們提供的圖片!!
作者: qwer556617123    時間: 2013-1-19 01:47 PM

會員ID:qwer556617123
是否遵守版規?:(是/否)是
想對東方其中一個角色(神主)說的話:(沒寫不給分~有很多個就都寫吧~)魔理沙,我...我我...最愛你了!
感想:(30以上,低於不給分)
從OSU裡,開始迷上東方的歌,進而一步一步認識東方,找了很多的相關資料,可是好像還是無法深入了解,期望在這個版,我能開拓我的視野,讓我更有動力繼續喜歡東方。
謝謝你努力維持這個版,今後也要繼續加油喔!
作者: krdivine    時間: 2013-1-19 04:26 PM

會員ID:krdivine
想對東方其中一個角色(神主)說的話:受兔什麼的最愛了!
感想:一開始是從網路上接觸到東方的資訊、圖片,後來又從osu!裡玩到bad apple、幼女等東方歌曲,對他越來越有興趣♂。後來又被朋友拉到這個版來,希望這版能讓我受益良多(・∀・)
想對版主說的話:版主有玩osu!?,找一天來mp吧:3
作者: 水藍sky    時間: 2013-1-19 07:26 PM

會員ID: 水藍sky
是否遵守版規?是)
想對東方其中一個角色(芙蘭or蕾米)說的話: 我很想跟他們2個說~~ 我超愛你的~~
超可愛 又有點病嬌的感覺...  
感想:我之所以知道東方 是因為有一次去動漫展 看到了森蘿... 看到有一個惡魔翅膀的女生
很萌((蕾米..  之後就得知了 後面就開始玩天則~~ 現在滿期待東方新作品的
想對版主說的話:版主呀 記得要多休息 別讓自己負擔太重... 現在最近也滿冷的
記得多穿幾件外套 已免感冒呀!!
還是祝大家 2013新年快樂~
作者: luporsan    時間: 2013-1-22 02:04 PM

會員ID: luporsan

想對東方其中一個角色(神主)說的話:妹樣你真是太可愛啦!!我愛死你啦!!成為我的妹妹用盟音喊我"歐尼醬"並跟我一起踏入兄嫁路線吧!!如果可以的話,露米亞也一起吧!!(PS:非鬼畜性格的)

感想:在下第一次知道"東方"這部作品是再高三暑假看同人小說時的事,當時是被那夢幻的描寫吸引才想深入了解,後來便一發不可收拾了。每個角色我都十分的喜歡,尤其是妹樣和露米亞是我最喜歡的了!!LOLI萬歲!!!(PS:在下是金髮LOLI控),不過在遊戲中在下連EX的帕秋莉都過不了,連見妹樣一面都辦不到~嗚嗚嗚~~區區的姆Q,居然敢妨礙我!!

想對版主說的話:不知版主大大是不是和在下一樣是個堅挺的LOLI控呢?

作者: loveyouis999    時間: 2013-1-22 04:39 PM

會員ID: loveyouis999

輝夜請您再晚上時,把世界變暗這樣我才能進入夢鄉找你

感想:當初是在某個論壇(忘了@@)下載到妖妖夢,一玩下去
就完了,一發不可收拾,BGM以及怎麼接關都無法全破的殘念
導致目前每款遊戲都一定要給她死個上百次才罷手!!
話說,假如東方系列沒有BGM的話,我應該不會被吸引住~~
我想大多數人應該也如此...應該拉@@
想對版主說的話:沒有辦法開副版嗎?
如遊戲、音樂等副版?要不然有時介面挺亂的,或找物時挺麻煩的說><

作者: scsc62602    時間: 2013-1-23 08:32 AM

會員ID: scsc62602

是否遵守版規?:當然

想對東方其中一個角色(神主)說的話:加油吧神主,新作簡單一點......拜託= =

感想:第一個接觸的就是X本,接者是天則,後來才慢慢接近彈幕類.........結果朋友認識東方的人超少,所以就到伊莉和各為一起聊天了

想對版主說的話:加油吧版主,希望能把東方發揚光大(?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!