伊莉討論區

標題: 有關K-ON輕音少女2011 LIVE 演唱會 [打印本頁]

作者: mnw13579    時間: 2012-2-2 10:39 PM     標題: 有關K-ON輕音少女2011 LIVE 演唱會

下午的時候發現了2011的K-ON LIVE演唱會的影片,可惜沒有字幕==(我聽不懂日文==)
馬上很興奮就跟同學講,因為...原來他們的聲優都會演奏各自的樂器喔~!!!
可是馬上被同學吐槽了==說"你確定那彈樂器不是做做樣子嗎?"
他還叫我"再看一遍看有沒有辦法判斷出來",
我說"我吉他才學一下下,學了不到10個和弦,最好判斷的出來啦=_="
結果跟他爭了好久~_~
不過我還是相信他們會彈,要不然演奏中間某些聲音就不會出現了,我不相信做樣子可以做到那麼細......
不過為什麼PPTV只有2009沒有2011的阿==都聽不懂...
突然好羨慕日本,都可以現場聽LIVE,
對了,有沒有人知道哪個網站會公布K-ON的相關訊息

作者: cc736421    時間: 2012-2-2 11:46 PM

他們雖然沒有彈的很厲害 不過聽說他們真的爲了演唱會有去學唷
音樂都是後面的強大老師群彈的^^
作者: mnw13579    時間: 2012-2-3 12:44 AM

cc736421 發表於 2012-2-2 11:46 PM
他們雖然沒有彈的很厲害 不過聽說他們真的爲了演唱會有去學唷
音樂都是後面的強大老師群彈的^^ ...

總覺得他們彈的不差阿~~而且還肯刻意去學耶~~!!!!!
很少有聲優還肯這樣學的吧,畢盡他們主要是靠聲音
作者: ting113355    時間: 2012-2-3 01:50 PM

2011的演唱會他們有自己彈幾首唷
pure pure heart   U&I   
輕飄飄時間(雖然他們說只彈兩首 可是我覺得這首也是他們首的)

P.S你要字幕我可以給你
即時:ting113355  
rc帳號:ting224466
rc語音群ID:14141625 歡迎過來坐坐@_@

K-ON消息:http://www.tbs.co.jp/anime/k-on/index-j.html 不過都是日文就是了@_@

補充內容 (2012-2-3 01:53 PM):
不過基本上有重要消息
都會有人幫忙翻譯到這裡(伊利) 或是巴哈的
作者: mnw13579    時間: 2012-2-3 02:23 PM

ting113355 發表於 2012-2-3 01:50 PM
2011的演唱會他們有自己彈幾首唷
pure pure heart   U&I   
輕飄飄時間(雖然他們說只彈兩首 可是我覺得這 ...

我還以為有更多首是他們彈的==(慚愧..)
不過謝謝唷~
之前想學日文但一直沒辦法多分出心力來,
所以到現在還是一直用看字幕的==
不過可能只能用即時
我沒有rc==不常用電腦==
在伊莉加你好友吧=_=

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!