伊莉討論區

標題: Last Exile:第3話的吉澤家與前作克勞斯家的比較 [打印本頁]

作者: kumo0588    時間: 2011-10-29 05:17 PM     標題: Last Exile:第3話的吉澤家與前作克勞斯家的比較

前作克勞士的老爸,跟本作吉澤家的大叔
[attach]65595247[/attach]

[attach]65595284[/attach]

前作的克勞士,跟吉澤家的小孩

[attach]65595310[/attach]

[attach]65595315[/attach]

另外,台詞有「吉澤家有先鋒艇比賽冠軍的獎牌」。
雖然角色的設定都是村田蓮爾,但如果那位大叔是克勞士,那歲月還真是不饒人呀!(笑)
===================================
重新看了一下設定,吉澤家的爸爸跟小孩,的確是別人,只是設定的跟前作的人物很像而已。

另外以下兩位前作的人物,則是會出現。
(資料為前作;圖片為本作)

塔琪安娜·魏斯洛(タチアナ・ヴィスラ,Tatiana Wisla,配音員:喜多村英梨)
[attach]65615645[/attach]

銀之戰艦所屬先鋒艇隊的隊長,軍階為中尉,操控的機體為紅色。出身於沒落貴族,與蘇菲亞從軍校時代開始就已認識,從軍校休學後經蘇菲亞介紹而進入銀之戰艦,因某些事情而在意起克勞士。

艾兒薇絲·漢彌爾敦(アルヴィス・ハミルトン,Alvis Hamilton,)
[attach]65615649[/attach]

基爾特四大家族之一 - 漢彌爾敦家的女孩,暱稱艾兒。以基爾特四大家族各自流傳的謎詩再加上她本身的活體關鍵即可啟動EXILE。
作者: lfohappy3    時間: 2011-10-30 12:12 AM

不可能吧      迪奧都沒老     克勞士反而老了也太慘了      而且第1季的END很明顯很多人都住在一起了
作者: pinguking    時間: 2011-10-30 01:20 AM

我總覺得第一部的人物出現在第二部只是設定上的趣味而已。
因為國家的背景組成跟第一部完全不一樣呀
這次也沒有提到  克勞帝亞單位  的歸屬權

猶記得第一部的設定裡面飛行動力來源都屬於奇魯德公會的掌控
這一部可就完全都是大艦隊的對決....
然後艦艇也都不同...

不過第三話開始交代人物背景了,節奏還算滿輕快的!!!
希望 Dior 這種反派搗亂變成好人的角色能有多一點發揮!!!
作者: kumo0588    時間: 2011-10-30 01:45 AM

我總覺得第一部的人物出現在第二部只是設定上的趣味而已。
因為國家的背景組成跟第一部完全不一樣呀

pinguking 發表於 2011-10-30 01:20 AM

設定上,這次的舞台是EXILE移民人的母星!(雖然維基說是疑似地球,但我覺得應該不是吧!)
第一部的吉爾特,理論上根本無敵,最後戴芬尼總帥被亞力克斯殺了,只是說是非常戲劇性!

剛剛看了人物設定,吉澤家的人,只是跟克勞斯家的人長的像而已,的確是不同人。
不過前作的「塔琪安娜」跟「艾兒」本作會出現,已更新在1樓。
作者: v775900    時間: 2011-11-21 10:23 PM

作者: pinguking    時間: 2011-11-26 12:26 AM

第六話 Dior 出發前 Tatiana 說了一句
"幫我跟安那托勒的大家問好"
可見有其他藍星人也來到這裡
看起來會有更多前作角色於此部交錯
開始鋪梗囉~~~
作者: ttcds52414    時間: 2011-11-26 11:36 PM

現在看動畫還沒有看見艾兒他們
假如艾兒出現的話
克勞士也會出現吧
作者: jrek    時間: 2011-12-10 11:52 PM

克勞士不知道會不會出來當個先鋒挺教官~XD
作者: andy520024    時間: 2011-12-22 08:40 PM

已經看到四個熟悉的人了,真想看看克勞斯&拉薇
而且還真想念 莫藍·謝蘭度 的說
作者: nirvanahu    時間: 2011-12-29 08:55 AM

第一作的結局   感覺起來是務農維生吧
黃金的麥田又讓大地有生產力

第二作根本在不同地方開始故事
LAST EXILE   根本就是銀色戰艦航海故事
以其他過客為主角    說明遇到戰艦發生的事
作者: 陳里昂    時間: 2011-12-29 09:15 PM

我說:現在也播到第11集了,我想跟前作主角相會也不是不可能的吧!!
朋友1:畢竟他的老婆〝迪奧〞在這裡呀!(誰是他老婆了!我是男的!!)
作者: Story_Writer    時間: 2012-1-2 03:33 AM

恩....
Alvis的聲優換人了Q_Q
當然不是不喜歡花澤啦~~~她也很棒呢
不過
Alvis原本的聲優聲音我也滿喜歡的呢~~~很令人印象深刻的感覺!
銀翼現在劇情給我感覺還沒有前作強烈
還在等待它的高潮啊~~~~不要炸了這招牌呀~~~~
作者: propertied    時間: 2012-1-2 08:56 PM

作者: gn02062741    時間: 2012-9-27 04:59 PM

第2部是母星回歸...
而第1部中的基爾特則是在母星時負責開發移民船的組織

作者: treugtyipe    時間: 2012-11-26 01:27 PM

> 如果那位大叔是克勞士,那歲月還真是不饒人呀!(笑)
真的是歲月不饒人呀!(笑

都這麼沒老了................

我反而不認為這只是設定上的趣味而已...............
作者: treugtyipe    時間: 2012-11-26 01:38 PM

陳里昂 發表於 2011-12-29 09:15 PM
我說:現在也播到第11集了,我想跟前作主角相會也不是不可能的吧!!
朋友1:畢竟他的老婆〝迪奧〞在這裡呀 ...

> 朋友1:畢竟他的老婆〝迪奧〞在這裡呀!
沒錯~~~~~~~

因為他的老婆〝迪奧〞在這裡~~~~~~~~

> 誰是他老婆了!我是男的!!
因為BL嘛................

To迪奧:直接承認吧!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!