伊莉討論區

標題: 妖精尾巴 艾虂莎VS艾虂莎 [打印本頁]

作者: 濃醇香    時間: 2010-5-21 10:25 PM     標題: 妖精尾巴 艾虂莎VS艾虂莎

作者: loveweiwey    時間: 2010-5-28 02:45 PM

艾虂莎VS艾虂莎?
貌似標題有誤吧,兩人不是同一人嘛(汗)
作者: a7890123    時間: 2010-5-28 05:00 PM

艾虂莎VS艾虂莎?
貌似標題有誤吧,兩人不是同一人嘛(汗)
loveweiwey 發表於 2010-5-28 02:45 PM

嘛~~~~版主大人你好像誤會了一點~~~
他是想以穿變化盔甲跟武器的艾露莎VS只變化武器的艾露莎
2個方式哪一個會比較強吧???

嗯~~~回答樓主說的,我覺得強的地方不同吧?
只變化武器的話就是攻擊力最強,至於有盔甲跟武器的話是可攻可守!
不過要是真的要這樣比的話我覺得是盔甲+武器
因為要是只變化武器模式殺過去的話可用盔甲擋住(就算只能拖延一點時間)手上還是可以用武器反擊,而只有武器的也只能躲,來不及就會受中傷!
所以武器+盔甲是算保險模式吧
作者: loveweiwey    時間: 2010-5-28 05:07 PM

嘛~~~~版主大人你好像誤會了一點~~~
他是想以穿變化盔甲跟武器的艾露莎VS只變化武器的艾露莎
2個方式哪 ...
a7890123 發表於 2010-5-28 05:00 PM

啊勒...小天一時沒看出來(狂汗)
好啦...人家去蹲角落好了ˇˇ((跑走

回正題
可攻可守的話固然不錯,不過只變換武器的話感覺是全重攻擊的;
另一種是全防禦的,該說是極端型跟平均型吧 @@"
作者: GQDDTZMI    時間: 2010-9-10 06:24 PM

我任人認為應該是武器吧
因為換武器就只一心去打破敵人的防禦啦
不過換成防禦型的也可能就忙防禦接著找機會攻擊
作者: 01247520    時間: 2010-9-11 12:03 AM

作者: abccba43    時間: 2010-11-21 08:57 PM

換裝........還不錯
   不過最後他們也沒有差多少阿
作者: 極光使魔    時間: 2010-11-21 09:51 PM

還是換裝好吧
攻擊重要 但防禦也很重要
更重要的是
可以看到不同服裝的艾露莎(笑
作者: Swiftyop    時間: 2010-11-21 10:23 PM

其實那個只能變化武器的艾露莎也會根據武器的變化而變化自身的能力,比如速度之類的。她的那些武器就是有附加屬性的,其實基本性質和全身變化的艾露莎是差不多的
作者: spn6088    時間: 2010-11-21 11:39 PM

正版的比較強..............
作者: jefff456123    時間: 2011-4-24 09:33 PM

換裝吧可以增加防禦和攻擊
作者: ss920411    時間: 2012-2-9 02:16 PM

一開始感覺就是你來我往的實力差不多
不過最後還是妖尾的舒卡雷特略勝一籌
作者: k413216    時間: 2012-2-13 11:14 PM

話說妖精尾巴第8x話的標題好像也是艾爾莎VS艾爾莎!
作者: lilinfeng_1984    時間: 2012-2-13 11:50 PM

作者: 狂氣爆裂    時間: 2012-3-10 10:28 PM

個人覺得換裝比較好

因為可以看愛爾莎裸...(毆飛

回歸正題....換裝的畫會連同身上的盔甲一起變化(就造型而言多采多姿

只換武器的話說到底還是只有那一把阿....阿就攻擊方式變多了
可是普攻的範圍基本上是沒多大變化

換裝的話有時是一堆劍(王之財寶?)有時是大劍
更有的時候會出現薙刀(六魔將軍篇有出現)
盛致出現一次兩把的
可以說是攻擊模式更加的多樣化了
作者: 7187912184    時間: 2012-3-25 09:48 AM

不過  有分出來了  答案是  平手喔 只是因為  贏在心境的關係吧~~!!  不然  如果以那樣對決是平手了~~!
作者: s59601135    時間: 2012-3-26 11:46 PM

只要是愛爾莎都好  不管哪個獲勝XD
作者: 月萌之夜    時間: 2012-3-29 06:43 AM

我是覺得他們實力因該不相上下把 當然也有可能艾爾莎史卡雷特的實力比
艾爾莎奈特沃卡的實力強一點 我可是從動畫那裡覺得拉 因為一開始不是有部分艾爾莎判成看起來
比較壞的艾爾莎的樣子 這樣不是就是表示他把他打敗了

可是看到最後決戰的地方又感覺他們的實力好像不相上下呢@@因為看起來比較好的艾爾莎他的是以盔甲的力量來提自己的戰鬥力當然他的武器好像也是有用的不是裝飾用的呢XD

還有就是另一個好像就只有武器呢 雖然只有武器可是效果跟他的好像沒有差很多呢 可是到頭來他們不是在那個世界打成平手嗎 所以要說誰比較強因該很難判斷呢((可是在我看來 他們的實力因該沒差很多 也可以說是實力因該根本差不多呢 我是這樣覺得呢@@

作者: addtom    時間: 2012-3-29 09:12 AM

矛與盾的典故!
所以很難抉擇啊!

不過盔甲通常都遮很大
可以推武器嘛
作者: johnny1537    時間: 2012-11-3 12:10 PM

應該還是原本的比較強吧~畢竟一個自身有魔力另一個只能靠武器
作者: tps159951    時間: 2013-1-15 07:27 PM

為什麼看不到圖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 橘千葉緒方    時間: 2013-8-15 09:30 PM

當然是正版她的艾露莎阿!!!
她可是妖精女王了(不敗的象徵)
作者: kirito753    時間: 2013-8-18 01:41 AM

史卡雷特吧~換盔甲的~
換盔甲還可以調整自身攻擊與防禦~
換武器感比較遜一點XD~

作者: LaiLuck    時間: 2013-8-30 01:13 AM

還是換盔甲的妖精女王阿
整個還是最強大的!
作者: se0075566    時間: 2023-2-24 10:09 PM

因該平手吧,艾爾莎VS艾爾莎啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!