伊莉討論區

標題: [原]Fantasy of Caocao2/幻想曹操傳 2 V1.231126.1(PC@簡中@MG@1.40GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2023-11-24 11:54 PM     標題: [原]Fantasy of Caocao2/幻想曹操傳 2 V1.231126.1(PC@簡中@MG@1.40GB)

[attach]139422694[/attach]

【遊戲名稱】:Fantasy of Caocao2

【遊戲類型】:RPG

【遊戲語言】:簡中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:1.40GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:https://store.steampowered.com/a ... Caocao2/?l=tchinese

最好玩的中國風Roguelike卡牌遊戲!扮演曹操,與盟友一起征服中、日、西外府,拯救世界!

【下載/安裝教學】:路徑全英文 關防毒使用RAR解壓不能出錯之後打開game.exe

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果不能開啟遊戲時 路徑全英文 名稱不要太長 DX更新 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

如果該遊戲有版本更新 真的有需要在找我更新版本 沒有很必要可以正常遊玩的話就不用

【下載鏈接】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久 如果載點掛了請回復或私密我補檔

【預覽圖片】:

[attach]139422699[/attach][attach]139422703[/attach][attach]139422705[/attach][attach]139422706[/attach][attach]139422707[/attach][attach]139422708[/attach][attach]139422709[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: make40    時間: 2023-11-26 12:00 PM

下載項目:幻想曹操傳 2
下載日期:2023/11/26
解壓密碼:下載中未解壓
感謝語:感謝溫柔海洋版大
心得:在無聊的日子裡 真心的感謝海洋大大堤供遊戲讓我排解無聊
作者: tpeckh    時間: 2023-11-27 10:35 PM

下載日期:2023/11/27
解壓密碼:已解壓
心得:才下載完就要更新,不能玩....
作者: lee1975    時間: 2023-11-29 08:50 AM

下載日期:2023/11/29
心得:蠻喜歡卡牌遊戲,最喜歡的是NEOVERSE這款,這遊戲有稍18+,內容感覺還不錯
作者: am00777    時間: 2023-11-29 09:57 AM

下載日期:2023/11/26 &29
解壓密碼:已解壓/未解壓
心得:剛載完隔天就掛了 只能說感謝大老神了 這麼快就更新新
的版本了
作者: lc515151    時間: 2023-11-30 08:46 AM

有日期檢測  改電腦日期看看吧
作者: am00777    時間: 2023-11-30 09:21 AM

lc515151 發表於 2023-11-30 08:46 AM

讚 真的有效!!!                                                                                    
作者: 78520520    時間: 2023-11-30 10:00 AM

lc515151 發表於 2023-11-30 08:46 AM

感謝大大分享解決方法
作者: maxxammax    時間: 2023-11-30 10:53 AM

下載日期:2023/11/30
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:這遊戲滿好玩的, 不過這遊戲商挺酷的, 用ge無法修改...
作者: 凡妮拉    時間: 2023-11-30 12:31 PM

下載完後要開啟遊戲都會出現請更新STEAM 版本才能玩
作者: XYZDOD    時間: 2023-12-3 01:38 PM

老大仔點掛了 麻煩妳了
作者: XYZDOD    時間: 2023-12-5 12:15 PM

= =抱歉好像是我這邊的問題
作者: jim831    時間: 2023-12-17 09:56 AM

下載日期:2023/12/17
感謝語:感謝溫柔海洋大大
心得:卡牌遊戲,我還滿喜歡的
作者: zx00543423    時間: 2023-12-19 09:34 PM

請問是先開遊戲後再改任一時間就可以嗎~?
我改了還是沒辦法開始
作者: lc515151    時間: 2023-12-21 09:22 PM

zx00543423 發表於 2023-12-19 09:34 PM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=332193430&ptid=13864930][/url]
請問是先開遊戲後再改任一時間就可以嗎~?
我改了還是沒辦法開始

改了時間再開

往過去改  
猜原理應該是第一次打開後只開放一天, 所以解壓後第一次開都沒問題,但第二天就不能打開.改成第一次打開後的一天內, 或之前都可以,,  
直接改成幾年前可能也行? 沒試過就是了>_>

作者: zx00543423    時間: 2023-12-24 02:14 AM

lc515151 發表於 2023-12-21 09:22 PM
改了時間再開

往過去改  

可以了 我改成執行檔日期的前一天就能了,謝謝~
作者: happinessfus    時間: 2023-12-24 10:57 AM

頂!
                         再頂!
                        我再頂!
                       我用力頂!
                      我很用力頂!
                     我非常用力頂!
                    我用盡全力去頂!
                   就算腰椎駝也要頂!
                  就算微軟倒閉也要頂!
                 就算天塌下來我都要頂!
                要是天真塌下來了繼續頂!
               要是地面凹了我不管繼續頂!
              要是頂到我腳骨折我也繼續頂!
             要是別人見了罵我傻我還是要頂!
            要是 J C敢過來阻止我就更加要頂!
           要是你看我不爽我沒辦法還要繼續頂!
          要是你覺得敢興趣你也可以過來一起頂!
         頂到地下水噴發造成洪災損失慘重我也頂!
        頂到海南地震山崩地裂地下水氾濫我還要頂!
       頂到火山噴發太平洋海嘯我還要繼續往死裡頂!
      頂到閻羅王說我製造噪音我刁根煙看看他繼續頂!
     頂到天昏地暗驚天地泣鬼神我不管我還是要繼續頂!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!