伊莉討論區

標題: [PC] 世紀帝國3:決定版 v20210803 <免安裝 修改攻略全DLC中文語音>[TC] (RAR 37GB@KF[Ⓜ]@RTS) [打印本頁]

作者: x10577    時間: 2021-2-22 07:38 PM     標題: [PC] 世紀帝國3:決定版 v20210803 <免安裝 修改攻略全DLC中文語音>[TC] (RAR 37GB@KF[Ⓜ]@RTS)

【遊戲名稱】:世紀帝國3:決定版 v20210803 <免安裝 修改攻略全DLC中文語音>
【遊戲類型】:RTS
【遊戲語言】:繁中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:x10577@eyny
【檔案大小】:RAR 37GB 我發的壓縮檔都有加修復 損壞能修復
【檔案內容】:exe
【遊戲簡介】:
《世紀帝國 III: 決定版》首度重製畫質和音樂、集合先前所有資料片並加入全新內容,讓這款受到廣大玩家喜愛的即時策略系列遊戲更臻完善。

《世紀帝國 III: 決定版》以最完美的形式、增強的功能和充滿現代感的玩法,讓這款受到廣大玩家喜愛的即時戰略系列遊戲更臻完善。

在令人驚豔的 4K Ultra HD 畫質和全面重製的原聲音樂中,指揮強大文明跋涉歐美大陸,或投入亞洲戰場。

現在推出兩個全新遊戲模式:歷史戰役和戰爭藝術挑戰任務,包括之前推出的所有資料片和全部 14 個文明,加上瑞典和印加兩個全新的文明。

立即上線挑戰其他玩家,在更新版的線上多人連線遊戲中進行跨網路遊玩,還可盡情享受觀戰者模式和模組支援等現代遊戲功能。

在這個世紀帝國決定版最終章的旅程中讓您的世紀帝國收藏更臻完善。
【下載/安裝教學】:

注意關閉殺毒軟件
用WINRAR軟件解壓縮遊戲到硬盤上 版本要5.5以上 執行 AoE3DE_s 進行遊戲
最好用系統管理員身分執行

【注意事項】:

路徑英文 名稱簡短

最低配備:
需要 64 位元的處理器及作業系統
作業系統: Windows 10 version 18362.0 or higher
處理器: Intel i3-2105 @ 3.1GHz or AMD Phenom II X4 973 with an average CPU Passmark score of 3735 or better
記憶體: 8 GB 記憶體
顯示卡: GeForce GT 430, Radeon HD 5570, or Intel HD 4400 with an average Passmark G3D Mark of 570 or better
DirectX: 版本:11
網路: 寬頻網際網路連線
儲存空間: 42 GB 可用空間
備註: 2 GB VRAM

【下載鏈接】:

要下載的時候要按6次 出現6次分頁才能下載 分頁之後關掉就可以了

S933110 資料夾 Age of Empires III Definitive Edition

各種好康下載
【存活時間】:系統自砍 連結404或是檔案破損的話請在回報區 回報我會馬上處理

回帖是種美德,也是給我的動力
【預覽圖片】:
[attach]134419708[/attach]

[attach]134419710[/attach]

[attach]134419712[/attach]

[attach]134419718[/attach]

[attach]134419724[/attach]

[attach]134419729[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

補充內容 (2021-7-2 08:51 AM):
備份3
作者: pikachu21994    時間: 2021-3-27 11:05 AM

謝謝大大的分享謝謝大大的分享,自從大學畢業後就沒玩過世紀帝國了,很高興您無私地分享。
作者: 陳升龍    時間: 2021-3-30 08:44 AM

謝謝大大的分享謝謝大大的分享,自從大學畢業後就沒玩過世紀帝國了,很高興您無私地分享。

作者: hinet1212    時間: 2021-3-30 06:19 PM

作者: charles269    時間: 2021-4-28 01:48 AM

感謝大大  下載了  
但是點AoE3DE_s開不起來
作者: x10577    時間: 2021-4-28 09:03 AM

charles269 發表於 2021-4-28 01:48 AM
感謝大大  下載了  
但是點AoE3DE_s開不起來

有用英文路徑嗎@@                                       
作者: charles269    時間: 2021-4-28 09:11 PM

x10577 發表於 2021-4-28 09:03 AM
有用英文路徑嗎@@

感謝大大  改成英文路徑 就可以了
作者: star0857    時間: 2021-5-31 05:27 PM

感謝大大分享~不過下載速度實在太慢...
只好忍痛放棄~

作者: x10577    時間: 2021-7-2 08:50 AM

世紀帝國3:決定版 v24.04.2021 <免安裝 修改器>[TC] UP
作者: x10577    時間: 2021-8-8 12:20 PM

世紀帝國3:決定版 v20210803 <免安裝 修改攻略全DLC中文語音>[TC] UP
作者: killyourubbish    時間: 2021-8-8 08:00 PM

請問,我下載是一個一個分割檔下載嗎?
作者: tanchuchan    時間: 2021-8-8 10:16 PM

剛載完就出新版~要重新下載了 感謝大大分享
作者: 許匠迪    時間: 2021-9-22 11:14 PM

請問有連線區域網路破解嗎
作者: tsm8250    時間: 2021-11-3 10:54 AM

請問作業系統為WIN7能玩嗎?
作者: me0612    時間: 2021-12-7 12:42 PM

謝謝大大的分享謝謝大大的分享,很高興您無私地分享。
作者: 簡小峰    時間: 2022-2-20 11:45 PM

作者: 2w3e4r    時間: 2022-4-22 08:41 AM

下載項目: 世紀帝國3:決定版 v20210803
下載日期:2022/04/23
解壓密碼:正確(還在努力下載)
感謝語:感謝 x10577 大大的分享
心得:經典的老游戲 就是改版后變大了 要話時間努力下載 謝謝
作者: z33272000    時間: 2023-1-7 05:50 AM

作者: yingchingchou    時間: 2023-12-21 04:05 PM

大大解壓密碼: x10577@eyny 錯誤
跪求解壓密碼  感恩!!
作者: yingchingchou    時間: 2023-12-22 12:52 PM

大大解壓密碼: x10577@eyny 錯誤
跪求解壓密碼  感恩!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!