伊莉討論區

標題: 慘了!西門町「徵X友」 橫綱凱咪與女優恐觸犯2罪被送辦 [打印本頁]

作者: a0l0e0x0    時間: 2020-12-31 01:48 PM     標題: 慘了!西門町「徵X友」 橫綱凱咪與女優恐觸犯2罪被送辦

[attach]134023115[/attach]
橫綱凱咪(左)帶SXAG女優黎兒(右)到西門町徵友。(記者王冠仁翻攝)
〔記者王冠仁/台北報導〕32歲網紅「橫綱凱咪」今天(30日)下午與28歲陳姓SXAG女優「黎兒」在西門町舉牌「徵X友」,另外還有3名男性工作人員前往。由於牌上字眼露骨,轄區警方發現後將其帶回派出所釐清;警方認為,橫綱凱咪等人的行為涉嫌觸犯妨害風化罪與兒童及少年性剝削防制條例,他們5人將被函送法辦。

根據刑法235條,「散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科9萬元以下罰金」。

兒童及少年性剝削防制條第40條,「以宣傳品、出版品、廣播、電視、電信、網際網路或其他方法,散布、傳送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第2條第1項第1款至第3款之虞之訊息者,處3年以下有期徒刑,得併科新臺幣1百萬元以下罰金」。

警方說,「黎兒」拿的紙牌除了大大的「徵X友」三個字外,還註明要「13CM以上」、乾淨溫柔,並附上Line ID與QRcode;「橫綱凱咪」的紙牌則寫說「幫她徵X友」。有網友加入好友後,發現對方會傳一個表單,並要加入者填寫手機、e-mail等資料。

據了解,橫綱凱咪等5人,今天中午過後出現在西門町;橫綱凱咪與「黎兒」在徒步區內舉牌,另外3名工作人員則在旁拍攝;橫綱凱咪等5人被帶回警局後,他們聲稱是為了增加知名度才來舉牌。

不過也有資深刑警認為,依據牌上資訊加入Line好友後,因為要填寫電子郵件、電話等資料,也有可能是有廠商要取得資料用來行銷。

轄區警方說,近來西門町頻頻出現「舉牌亂象」,包含本月13日,綽號「倪安」的女子在西門町舉牌徵男友;26日晚上,有網友發現,有小模替生技公司旗下產品行銷,在西門町舉牌「找乾爹」。對此,警方表示將會進一步加強巡邏,若有違法情事將強力取締。

[attach]134023114[/attach]
橫綱凱咪。(取自其臉書)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
前幾天經常有徵XX的在西門町舉牌!
但人家都沒採到底線!
沒想到這次為了要紅跟風,
踩到底線被請去派出所了!

作者: maddux4607    時間: 2020-12-31 03:36 PM

如果沒有規範那麼這種情況會越來越多
作者: zogol    時間: 2020-12-31 05:01 PM

買支按摩棒比較快吧,天冷別在外面站。
作者: Miun1    時間: 2020-12-31 08:15 PM

真的快笑死,繼續等看戲,哈哈
作者: killsgcno1    時間: 2020-12-31 09:46 PM

為了曝光度跑到警察局~感覺不是那麼值得
作者: oscar13    時間: 2020-12-31 10:49 PM

真的很傻眼
這樣的行為不好啦
觸法更慘阿
要嚴肅看待

作者: aleta633    時間: 2021-1-1 12:10 AM

一堆網路行銷的手段,真的是越玩越過頭了
作者: bingoli    時間: 2021-1-1 03:24 PM

靠,為什麼一位美女幫一位醜女徵炮友,這是什麼意思?
作者: 天下第一站    時間: 2021-1-1 04:44 PM

要受到關注還不簡單,透過社群媒體跳一段脫衣舞,馬上就能引起關注。
作者: girlsexs    時間: 2021-1-1 10:04 PM

這是有人在主導吧~就算想也是偷偷來不會這麼大辣辣的
作者: style0915    時間: 2021-1-2 10:55 AM

這只是想被注意吧  要紅也不是拿自己的名譽開玩笑
作者: aajacky86    時間: 2021-1-3 11:06 AM

一堆跟風舉牌的亂象,也不好好看自己寫的是什麼,算了,反正她們只是要曝光
作者: 天下第一不知名    時間: 2021-1-3 12:35 PM

因為網路對砲這個字太敏感了,會馬上想到打砲,約砲,援交,這全部都和性交易有關,因此就被送辦

了。
作者: jasonoh    時間: 2021-1-3 04:52 PM

感覺就是廣告噱頭阿~誰會這麼大辣辣徵泡友~
作者: Dudefly    時間: 2021-1-3 06:26 PM

想紅想瘋了,大概是想炒高自己的包養費吧
作者: qq998658    時間: 2021-1-3 08:01 PM

嗯!成功的增加知名度了。
作者: dulio5    時間: 2021-1-3 08:48 PM

錢能給你很多的想像~想紅就去警局吧
作者: noodleswu    時間: 2021-1-3 08:54 PM

就是想被注意
然後就有更多收入吧
作者: mamak    時間: 2021-1-3 09:01 PM

炒作立法將他們抓去關製造問題,沒道德倫理觀念需要再教育
作者: s168268368    時間: 2021-1-4 06:42 AM

為了紅,就無所不用其極
這樣只會覺得這種網紅的砍層只有到那邊而已
製造社會亂像
作者: 創見    時間: 2021-1-4 10:13 AM

玩過頭了吧
但一定不會被罰
作者: a0l0e0x0    時間: 2021-1-4 10:44 AM

創見 發表於 2021-1-4 10:13 AM
玩過頭了吧
但一定不會被罰

妨害風化罪是告訴乃論,
一定會起訴的!
就看法官怎麼去認定判決的了!
呵呵~~
作者: monica0008    時間: 2021-1-4 12:42 PM

一臉問號?
刷存在感也不需要這樣啊!!!
作者: wangsi737    時間: 2021-1-4 03:12 PM

去派出所爭取吧 看誰幫你用?
作者: boyabc88    時間: 2021-1-4 06:26 PM

這可能會越來越多了
但真的很佩服有此勇氣
我是一定沒有
也沒那條件
作者: xiangting0    時間: 2021-1-4 06:48 PM

說真的,有些人類的智商實在是......不予置評...
作者: watsonwen    時間: 2021-1-4 09:28 PM

這個就是騙流量啦!!!!  ..............
作者: moskau    時間: 2021-1-4 10:46 PM

建議去拍片吧,相信大家都會很期待的
作者: brendan11    時間: 2021-1-5 09:46 AM

都是網紅想紅嗎..反正也不是什麼大罪還能上新聞呢
作者: 小笨頭    時間: 2021-1-5 10:28 AM

對他們來說提高知名度比較重要 罰錢不多的話都是小事
作者: kkiitt    時間: 2021-1-5 12:31 PM

判的了刑再說吧.......
請持續報導喔............
作者: vespa568    時間: 2021-1-5 03:16 PM

都是噱頭!但是法律真的是要懂一些阿徵不到缺送進警察局這下真的是糗了
作者: pce1    時間: 2021-1-5 04:09 PM

假徵友  真行銷            
作者: masahirot    時間: 2021-1-5 06:28 PM

SXAG已經夠紅了吧~
不需要再用這種方式宣傳了吧...
作者: virtualonot    時間: 2021-1-6 07:52 AM

不就是想紅...
那去跑外送拿鴨肉飯
馬上就紅了...
作者: makeshadow    時間: 2021-1-6 08:52 AM

只能說太白吃了
作者: jimlin100    時間: 2021-1-6 08:57 AM

很好奇有哪些字眼會被認定為"猥褻之文字"?
作者: gd1107527    時間: 2021-1-6 08:57 AM

現在的廣告行銷手法真的千奇百怪
作者: chang1029    時間: 2021-1-6 10:26 AM

這年頭,啥怪異的情況好像都見怪不怪了

是說,感覺好像打廣告的成分居多~
作者: abcd鋼    時間: 2021-1-6 12:11 PM

本來就沒人理 現在用大媽方法火嗎 有點下流呢 可以用其他出位方法吧
作者: jagerhu    時間: 2021-1-6 12:12 PM

都是S-W-A-G的噱頭罷了
不用想太多
至於觸法的話
也只能說遊走邊緣的話
一不小心就中獎的
作者: kk1988    時間: 2021-1-6 02:25 PM

想紅想賺錢
噱頭百百種
可惜太超過了
作者: STL831    時間: 2021-1-6 04:29 PM

SXAG女優黎兒真的是在徵泡友...沒錯ㄚ
作者: jared488    時間: 2021-1-6 05:24 PM

其實我們男性有沒有思考一個問題?
今天性別對調再用我們現在思維去看是不是覺得男人噁心、變態、帶壞社會風氣....等等
所以我個人看到這種新聞我覺得現在很多女性很不自愛又噁心!只會用這些手段讓渣男吃這套~
我們男人啊~渣也要渣的有志氣一下好嗎
作者: zmcevexp    時間: 2021-1-6 07:55 PM

這是想紅想瘋了嗎....不過錢罰一罰大概就沒啥事了
作者: 小風之    時間: 2021-1-6 09:07 PM

現在喝茶都已經這麼透明了  警察不抓才奇怪吧
作者: 巡風    時間: 2021-1-6 11:05 PM

現在的女生真是越來越開放了~@@
該說世風日下嗎XD
作者: ccyaba    時間: 2021-1-7 10:33 AM

妨礙風化? 只有文字就要辦?
這區警察似乎還很閒, 跟繞境放炮的不抓, 抓在旅館打炮的一樣

作者: jamesjoy    時間: 2021-1-10 12:23 PM

雖然被罰錢跟觸法,但是反而達到更好的宣傳方式
作者: xnuuk3dp    時間: 2021-7-15 12:31 PM

算是為了創造話題的一個操作吧?
不然有哪個這麼敢,直接街頭徵
作者: jackalpni    時間: 2021-7-16 03:19 PM

另類的行銷手法 請君入甕笨蛋才去入陷阱
不過也爽到賊頭 紅單績效輕鬆入袋 這種罰單最好賺

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!