伊莉討論區

標題: [六合夜市「辦桌免費吃」 民眾氣「飽」了][華視新聞][2020-11-29] [打印本頁]

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-11-29 04:31 PM     標題: [六合夜市「辦桌免費吃」 民眾氣「飽」了][華視新聞][2020-11-29]

高雄市知名的六合夜市,昨(29)日晚上舉辦「辦桌免費吃」的活動,還有木瓜牛奶免費品嚐,吸引不少人到場準備要吃一波,沒想到現場不但沒有擺桌請客,免費喝的木瓜牛奶也只是一人一小杯,讓大家非常傻眼,還有人氣得開罵活動亂七八糟,六合夜市管委會根本不知道活動內容,他們也一頭霧水。

一個個排成長長人龍,因為有木瓜牛奶免費品嚐,現場民眾說:「這個真的好小杯,排一點點而已。」小紙杯一人一杯,不是大家以為的一般杯,大家都很傻眼,有人更是很火大,現場民眾蕭先生說:「邀請大家來免費辦桌啦,辦桌在哪裡不就騙很大。」從網路社群得知,高雄六合夜市有辦桌免費吃的活動,還有木瓜牛奶免費品嚐,吸引不少人要來吃一波,結果來到現場卻是一場空,現場民眾說:「試喝這麼小杯。」現場民眾說:「真的是很爛擺這個喔。」

民眾發火開罵,只能勉強參加「加一元多一件」的好康搶購優惠,工作人員說:「排隊排隊排隊。」結果現場也是一團亂,擠來擠去擠出火氣,現場民眾說:「後面擠過來的啦排到後面去。」高雄市經發局為了振興夜市經濟,推出「好人好市」系列活動,在六合夜市舉辦「辦桌免費吃」,然而夜市管委會表示,根本不了解活動內容,高雄六合夜市管委會主委莊其章說:「市政府也沒有跟我們講,是公關公司標去,標去也沒有跟我們溝通。」

只是一場立意良善的活動,怎麼會出現這樣的烏龍?高市經發局主祕呂德育說:「我們的委託廠商可能在跟管委會溝通的時候,沒有說得很清楚,所以讓民眾非常的錯愕,我們會來做一個檢討跟改進。」主辦單位經發局表示,接下來還有包括,凱旋夜市武廟市場等四場活動,會要求委辦廠商做好與市場管理的溝通配合,以及對外的宣傳,不會再讓民眾失望。

[attach]133771521[/attach]
[attach]133771520[/attach]

[attach]133771519[/attach]

[attach]133771523[/attach]

[attach]133771524[/attach]

[attach]133771525[/attach]

[attach]133771526[/attach]

[attach]133771527[/attach]

[attach]133771528[/attach]

https://www.youtube.com/v/m13vzMFD6Ec

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

選出個陳G邁當市長...卻是一個連路平、燈亮、水溝...都做不好的市長...夜市活動搞砸,那就更不意外啦...

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-11-29 04:50 PM

對照一下高雄市政發布的新聞 (以下轉載自高雄市政府官網)

[attach]133771614[/attach]

高雄市政府明明宣傳將於六合夜市舉辦「辦桌免費吃」活動,網羅木瓜牛奶、大腸包小腸及水餃等人氣美食,讓遊客免費品嘗...

現場卻縮水成一小杯木瓜牛奶...大腸包小腸及水餃等人氣美食都不見了...

.........很符合"詐騙黨"的精神!

作者: a15581558    時間: 2020-11-29 04:53 PM

使用公帑來辦活動,想振興高雄經濟,想洗刷做不好的團隊名聲?
真心想為高雄創造話題,還不如好好做好這兩年,別空想2年拚4年,腳踏實地做事比製造話題還有用才是吧?
作者: qsty    時間: 2020-11-29 05:27 PM

用公費行銷卻不監督 , 真該好好檢討
作者: MY0613    時間: 2020-11-29 05:38 PM

高雄市…雖然我也不是很滿意韓國瑜突然跳出來選總統…
但,讓人更不爽這些負面炒作韓國瑜。
最後,真的是很失望高雄人就這麼情緒化地投下票給罷免市長…
實在是不懂有什麼弊案讓人這麼受不了嗎?連四年的實驗都不肯給人試試…

高雄市變的怎樣其實也沒人關心了,少花一點國家的錢吧!都花三千億去了…

作者: ysm168    時間: 2020-11-29 05:42 PM

說實在話..興致缺缺..高雄人的選擇就自己忍受吧!!!

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-11-29 05:43 PM

這樣就是騙很大了,不是說韓國瑜太膨風了,結果呢?

陳其邁也好不到那裡去,還辦桌,結果叭是一小杯木瓜牛奶

這就是高雄人要付出的代價,誰叫你們選擇詐騙黨來治理高

雄市呢?接下來的夜市活動不知道高雄人還有沒有信心去參

與呢?
作者: not_so_creative    時間: 2020-11-29 05:59 PM

民進黨只會搞選舉 可沒說會搞經濟 大家別搞錯了
作者: kasim911    時間: 2020-11-29 06:06 PM

G邁執政不意外~建設上沒料的人~但搞髒污錢一流~
作者: zogol    時間: 2020-11-29 06:09 PM

就是玩高雄人啊,自己選出來的,自己承擔吧ZZZ
作者: 艾雷迪    時間: 2020-11-29 06:22 PM

與其花錢做這種不知所謂的活動倒不如快點吧負債的那3000多億想辦法還掉吧!!
作者: clockdackts    時間: 2020-11-29 06:33 PM

傳說中的:有什麼政黨,就有什麼市長;有什麼市長,就有什麼市民......
作者: jchgeorge    時間: 2020-11-29 07:05 PM

高雄的新聞都是負面的 不是關了中天嗎?
作者: maxf1    時間: 2020-11-29 07:06 PM

如果是高雄市政府舉辦 要不要出來說清楚
作者: 金凱杜    時間: 2020-11-29 07:57 PM

畢竟材料也要錢人工也很費時間嘛 木瓜牛奶很貴的 要喝到過期木瓜跟牛奶免錢嗎
作者: foxmars    時間: 2020-11-29 08:04 PM

maxf1 發表於 2020-11-29 07:06 PM

推給韓國瑜就好了啊
高雄人很好唬弄的
作者: molitor    時間: 2020-11-29 08:04 PM

真的是很瞎吧,看來真的是搞死大家
作者: is8476    時間: 2020-11-29 08:46 PM

木瓜牛奶成本很貴的
怎可以免費喝到飽
若是在韓任內發生這種事,
可以預見三明治又要從早播到晚
照三餐加肖夜播了
作者: kingnai    時間: 2020-11-29 09:14 PM

是不是癮力得標?經費都A光了~~~~
作者: tek2    時間: 2020-11-29 11:03 PM

台灣人只要聽到有免費的,不管要花多少時間成本,都甘願去排隊!!
作者: ab12a222    時間: 2020-11-30 12:37 AM

失敗的活動...
如果是私營單位 這活動失敗主辦人除非是關係戶 不然通常都是倒大楣吧

作者: eyyy001    時間: 2020-11-30 03:04 AM

大撒幣有人撿完了

當然只剩一點點囉

給你的 當然是放屁安狗心的量阿

高雄人啊,自己選出來的G邁當市長

還嫌騙人阿

作者: honaka    時間: 2020-11-30 05:13 AM

現在重回綠色執政,有誰敢批評的?

作者: phtn    時間: 2020-11-30 06:56 AM

說是免費只能看預算,把收買網軍的錢和買過期軍火的錢省下來預算就出來了
作者: kyo111111    時間: 2020-11-30 06:58 AM

高雄 誰會在乎 被放棄的地方了

作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:38 AM

高雄人不是喊著市長終於回來了嗎,自作自受囉
光復高雄驅逐外客 非我高雄人
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:39 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-11-29 04:50 PM

市長 不能罵,
得標廠商 不敢罵,
只能罵 民眾貪得無饜?
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:39 AM

a15581558 發表於 2020-11-29 04:53 PM
使用公帑來辦活動,想振興高雄經濟,想洗刷做不好的團隊名聲?
真心想為高雄創造話題,還不如好好做好這兩年 ...

“辦桌”?騙很大……就不能寫試吃活動嗎?想把民眾騙來,在六合夜市消費嗎?都失去誠信了,民眾以後還要來嗎?白癡才想再被騙第二次,下次辦活動恐怕沒人會來了!自作自受。
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:40 AM

qsty 發表於 2020-11-29 05:27 PM
用公費行銷卻不監督 , 真該好好檢討

台灣人的辦桌就是指豐盛的菜餚,呵呵呵~
且說高雄市政府將活動包給公關去辦,這也沒錯,錯的是市府官員就是官僚的心態,丟包出去就不管了,那麼粗糙的活動內容也不管,也不知道發包給公關公司多少錢,真好賺。
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:41 AM

MY0613 發表於 2020-11-29 05:38 PM
高雄市…雖然我也不是很滿意韓國瑜突然跳出來選總統…
但,讓人更不爽這些負面炒作韓國瑜。
最後,真的是很 ...

54088的爪牙議員,早就炮聲隆隆了。
翻桌才有的吃喝了。不要又要牽托韓國瑜了,暖男騎賣市長怎麼又神隱了,出來磕頭道
這點事也辦不好,真爛!
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:42 AM

not_so_creative 發表於 2020-11-29 05:59 PM
民進黨只會搞選舉 可沒說會搞經濟 大家別搞錯了

不知道有沒有媒體敢去問標多少錢,問了後敢不敢播出呢?
騙進來充場面,改天就以圖照發文六合夜市買氣搶搶滾,騙全國。
這就是高雄人要的政府..

作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:43 AM

kasim911 發表於 2020-11-29 06:06 PM
G邁執政不意外~建設上沒料的人~但搞髒污錢一流~

高雄人被玩弄慣了!要一會糟蹋人的市長自選的!
我想這是光復高雄的獨有幸福吧~~

作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:44 AM

zogol 發表於 2020-11-29 06:09 PM
就是玩高雄人啊,自己選出來的,自己承擔吧ZZZ

這些是支持邁邁了排隊排的很開心
雞邁就只會用騙的就只有高雄人信…哈哈哈…夕鶴
市府撒大錢再騙一波,果真有人上鉤
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:44 AM

clockdackts 發表於 2020-11-29 06:33 PM
傳說中的:有什麼政黨,就有什麼市長;有什麼市長,就有什麼市民......

就是要把人潮騙來,然後用一咪咪的東西,講得好像送很大,任誰都不爽
這是要做圖,讓大家看看六合恢復人潮,這新聞很快就會被壓下去,到時候只有圖
民進黨只會做圖 施政無能力無做為
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:45 AM

maxf1 發表於 2020-11-29 07:06 PM

只要大內宣做的好 沒人都能說成NO.1
政府沒有權督導會檢討承包商出包跟預算的執行狀況嗎?
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:46 AM

金凱杜 發表於 2020-11-29 07:57 PM
畢竟材料也要錢人工也很費時間嘛 木瓜牛奶很貴的 要喝到過期木瓜跟牛奶免錢嗎 ...

洗白推包商。包商都被回扣掉了當然只有小小一杯
辦這種小活動也要找公關公司,難怪會欠一屁股債 !

作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:47 AM

foxmars 發表於 2020-11-29 08:04 PM
推給韓國瑜就好了啊
高雄人很好唬弄的

又被G賣騙一次了,真的騙不怕的?
原來要用騙的高雄六合才有人。又老又窮 一杯小飲拼 施捨乞丐是吧
高雄市長真的是很有頭腦!

作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:48 AM

is8476 發表於 2020-11-29 08:46 PM
木瓜牛奶成本很貴的
怎可以免費喝到飽
若是在韓任內發生這種事,

可能明天會有新聞說六合夜市恢復人潮了 人潮擠的水泄不通
有哦!排隊滿滿都是人 高雄就是讚---連辦活動也是在裝笑維嗎?六合夜市準備消失吧。
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:49 AM

kingnai 發表於 2020-11-29 09:14 PM
是不是癮力得標?經費都A光了~~~~

哈哈辦的好像丐幫大會
期待越高失望越重, 經發局 飢餓行銷法 果然是高招
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:49 AM

tek2 發表於 2020-11-29 11:03 PM
台灣人只要聽到有免費的,不管要花多少時間成本,都甘願去排隊!!

這點小錢叫陳哲男拿錢出來辦
看到這影片時候,我手上拿著750cc飲料(感覺我花錢好幸福)
看到他們為了一杯不到50cc飲料排隊這久……好可憐哦
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:51 AM

kyo111111 發表於 2020-11-30 06:58 AM
高雄 誰會在乎 被放棄的地方了

一杯木瓜牛奶有沒有一口?用爛招行銷,高雄人夕賀啦!
真可憐 領賑濟品
辦這麼爛的活動但是沒有人敢罵陳其邁?呵~
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:53 AM

phtn 發表於 2020-11-30 06:56 AM
說是免費只能看預算,把收買網軍的錢和買過期軍火的錢省下來預算就出來了 ...

好有光榮感呀!太會辦活動了!
現場人山人海有讓綠黴媒拍到就可以交代了事了
有政府,會搞笑。
有政府,會擺爛。
作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:54 AM

honaka 發表於 2020-11-30 05:13 AM
現在重回綠色執政,有誰敢批評的?

趕緊做圖交差! 六合收只是時間的問題
四千億還沒拿到又被騙了!選前we care,選後 who care

作者: hobos666    時間: 2020-11-30 07:56 AM

eyyy001 發表於 2020-11-30 03:04 AM
大撒幣有人撿完了

當然只剩一點點囉

排一小時,喝一口。高雄國幸福滿杯!
高雄真的回來了!幸福城市❤️
好寒酸的活動--免錢的最貴

作者: Cancer555    時間: 2020-11-30 08:13 AM

說前任市長只會澎風 結果換一個更扯的上來 只能說高雄人真好騙 但高雄未來會變成怎樣 應該外縣市的民眾也沒多少人會關心也沒多少人會再可憐了
作者: 果菌蜓    時間: 2020-11-30 08:33 AM

一個麥片市長帶領的市政團隊,當然也是用騙的手法行銷高雄,不過也達到出名的效果了。
作者: ckckndu    時間: 2020-11-30 08:45 AM

把大家叫來了六合夜市...結果市長沒來...
作者: yuchad    時間: 2020-11-30 09:21 AM

市府帶頭發假新聞...
行政責任散布謠言,足以影響公共之安寧者,可依社會秩序維護法第63條第1項第5款規定處3日以下拘留或新臺幣3萬元以下罰鍰。
讓民眾白跑一趟造成現場民眾傻眼、火大以構成影響公共之安寧者之要件。
請行政機關盡速偵辦
作者: phonmeen    時間: 2020-11-30 09:46 AM

感覺就是沒經費硬要辦
大家都不肯出一點血
就是這樣的結果了
作者: MWWANG343    時間: 2020-11-30 09:52 AM

辦桌是辦了,只可惜只有桌沒有菜!
作者: kenallan    時間: 2020-11-30 11:40 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-11-29 04:50 PM

路平燈亮這是最基本的,說得輕鬆做的難
作者: damontriple666    時間: 2020-11-30 12:04 PM

大概是想說先把人潮騙過來再說 看客人會不會因為來都來了順便消費一下
作者: songgo    時間: 2020-11-30 12:18 PM

看到這樣的辦桌 真的會哭笑不得 大小香腸和水餃都沒有 只有木瓜牛奶 當然會被抗議 XD
作者: yslio    時間: 2020-11-30 12:20 PM

會被騙去的   肯定不是在地人
作者: 陳阿唱    時間: 2020-11-30 01:06 PM

這和賣場或餐廳的DM廣告一樣嗎?圖片及文字僅供參考,須以現場提供之實物為依據,不負任何法律責任?
作者: lkkal86    時間: 2020-11-30 03:40 PM

六合夜市怎麼感覺不意外!!
作者: maddux4607    時間: 2020-11-30 03:44 PM

很多高雄人現在後悔了
作者: suck5566    時間: 2020-11-30 04:25 PM

高雄到底還要被消費多久?
罷免也結束了 補選也塵埃落定這麼久
為何就是有特定一群人(自稱庶民)
要在高雄興風作浪惟恐天下不亂?

一有活動就要來踢館佔便宜
討不到甜頭然後再來痛批彷彿全高雄都欠牠們一般

看在理智台灣人與高雄人的眼裡
實在是讓人氣憤想大聲說出 何時才能放過高雄?

莫忘世上苦人多
作者: Jaok    時間: 2020-11-30 05:20 PM

這活動已經有欺騙的嫌疑了...只能喝到幾口木瓜牛奶真的很離譜
作者: algof    時間: 2020-11-30 05:43 PM

典型的沒那個**就不要吃那個**
誇大宣傳
把人當豬騙去殺的招式
作者: drinknan    時間: 2020-11-30 06:36 PM

一定都是你們的錯
怎可以罵這個邁邁呢
作者: 車車老    時間: 2020-11-30 07:04 PM

ckckndu 發表於 2020-11-30 08:45 AM
把大家叫來了六合夜市...結果市長沒來...

純粹在唬爛,沒本事,選輸了,厚著臉皮也要上,上來後,空污問題,有像韓一樣重視嗎?沒有!就瞎扯嘴皮,推啥郵輪國旅啦,跟台南比拼啥擄肉飯啦,治安比韓時更差,沒人罵,沒人說治安敗壞了?

最近又扯什麼,有100多億,投資高雄的基金回流?市民誰知你在講什麼阿?有誰有看見了?就算是有好了,這又關高雄市民,民生何事呀?市民的口袋,市民的福利,有變的更好?薪水有因此增加嗎?

回正題,同樣都是夜市,同樣的擺攤方法,都以街道式的,雞邁這腦袋邏輯,就真奇了怪了,六合夜市,採晚間封六合路,擺攤是合法,新掘江商圈無封街,擺攤是合法,青年加自強路,同樣合法!

那瑞隆前鎮那邊的,為何就變成是不合法的?夜市攤販,驅的驅,趕的趕,不禁想問,難道瑞隆前鎮那邊的人,就都比較不是人?被驅趕,被影響生計,這些攤商,很應該死?吹都很會吹,講都很會講!

還收復高雄勒?韓他是外來政權阿?還是民進黨,加雞邁你才是?連辦個活動,都能給辦砸,還真是好棒棒,這就是說要,2年份要當,拼4年份,幹的市長?

有啦,現在一堆市民,提起雞邁你時,嘴裡都有個幹字!包括我!
作者: a850057    時間: 2020-11-30 07:09 PM

高雄人習慣就好,反正是他們選出來.
作者: ueibobo    時間: 2020-11-30 07:42 PM

你們的辦桌,跟市政府的辦桌不一樣
作者: SamuelKu    時間: 2020-11-30 11:00 PM

陳78是你們自己選出來的,自己承擔吧
作者: 車車老    時間: 2020-11-30 11:11 PM

Cancer555 發表於 2020-11-30 08:13 AM
說前任市長只會澎風 結果換一個更扯的上來 只能說高雄人真好騙 但高雄未來會變成怎樣 應該外縣市的民眾也沒 ...

看新聞又看到2個,有毒物資訊,屏東仿寮,山坡地與漁塭旁,居然埋了一堆,工業廢棄爐渣,廢棄玻璃纖維粉,含重金屬,鉻,汞,都超過標準值,至少10倍,漁塭旁廢棄水池,居然都是咖啡色的!

高雄旗山,種植的山坡林地裡,同樣也有堆放,廢棄工業爐渣,以及大量的工業粉塵土,旗山當地,(環保人士有講,被查水錶),除重金屬超標,甚至某區域溪水,居然都像大海一樣,變成是藍色的!

今年因沒颱風關係,若是有颱風進來呢?吹起的工業粉塵土,又要毒害多少人?重金屬若滲入地下,土地漁塭都變有毒,該地養出來的魚,該地種出的水果,這真的還能吃嗎?

蔡政府,你下方的環保署,現居然完全都不管,也都沒官員去勘查,甚至做開罰,是不是又是在,包庇某工業大廠阿?陳雞邁,高雄旗山是你的轄區,你好像也都不知道?也都沒在管!又添你一筆破事!

現在是一堆毒,除了萊豬毒,工業粉塵,工業爐渣,玻璃纖維,無一不毒,好個綠能蔡政府!XXX!

補充內容 (2020-11-30 11:46 PM):
那位當地人,才剛在記者面前說完,立即就有警車經過,直呼好險,沒進去,最新消息,光旗山工業爐渣,工業粉塵土,就埋了500萬噸!
作者: NO10    時間: 2020-12-1 06:52 AM

綠色執政
詐欺保證
[attach]133785164[/attach]

作者: KENNYG811    時間: 2020-12-1 09:09 AM

真的請賣場辦活動好了  應該更澎湃吧
作者: game60230    時間: 2020-12-1 09:20 AM

市政府協辦的活動搞成這樣?

觀光局在睡覺喔
作者: Ruisheng    時間: 2020-12-1 09:46 AM

車車老 發表於 2020-11-30 11:11 PM
看新聞又看到2個,有毒物資訊,屏東仿寮,山坡地與漁塭旁,居然埋了一堆,工業廢棄爐渣,廢棄玻璃纖維粉, ...

聽說在鳳山步校的後山之前也埋了不少爐渣,民進黨執政多年的高市府應該出來好好說明一下
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-12-1 01:28 PM

之前還以為是180辦五場,
結果人家行銷公司自己跳出來說,
是5場實體促銷活動,
經費分配28.8萬元!
作者: 無恨無悔    時間: 2020-12-1 02:32 PM

想要幫忙高雄經濟.結果人民都無感.哈哈..有夠掉漆.
作者: masahirot    時間: 2020-12-1 03:42 PM

上至市長~
下到公關公司~
都沒有知道活動的內容!?
這過程太過令人覺得匪夷所思了~
作者: A353599    時間: 2020-12-1 03:56 PM

這個政府是自己選的  不用去怪別人,自己承擔~
作者: arup421    時間: 2020-12-1 04:12 PM

因為疫情的關係夜市很多攤販都在苦撐,舉辦活動吸引人潮原是好意,但是經此一事很多人不免會大失所望。
作者: 請輸入ID名稱    時間: 2020-12-1 04:25 PM

誇大不實的文宣會帶來反效果啊...
韓國瑜就是活生生的例子
民進黨再不記取教訓
不然下次被罷免的就是自己了
作者: 車車老    時間: 2020-12-1 05:28 PM

Ruisheng 發表於 2020-12-1 09:46 AM
聽說在鳳山步校的後山之前也埋了不少爐渣,民進黨執政多年的高市府應該出來好好說明一下 ...

還有,台南學甲,同樣有工業廢棄爐渣,漁塭旁廢棄養殖池,同樣是咖啡色,環保署官員,也只在新聞媒體面前,扯說是合法的標準值範圍?可是當地人,所測試的結果,毒物質起碼都超標,8-10倍!

沒派人去稽查,環保署官員,這合乎標準值,這理由也不知是那來的?即便如環保署,官員所說的好了,這放置的位置地點,本身就不對吧,在人吃的食物,旁邊卻有這種,重金屬物質,誰不怕呀?

綠能在七股,有當地人也說,一開始政府官員說啥,不會砍防風林,可一夕之間,部分防風林,被砍個精光,破壞水土保持,說要放太陽能板,若是有颱風進來,當地居民擔心說,生命安全要怎辦?

養殖蛤蜊漁民說,出租業者強制要求簽署,在養殖蛤蜊的水上方,同樣要裝太陽能板,在高溫下,水有沒毒不知,但高溫會使蛤蜊,變不飽水肉少,產量還會銳減,目前品質最好的蛤蜊,來自於七股!

市佔率約7成,漁民說若不簽署,業者便不給續租,說這是中央的,行政公文命令,直接跳過台南政府,真不知這方丈,在搞什麼鬼,旗山那個,還是水源保護地,以後高雄的水,可能就毒上加毒!

就都這麼該死的巧,所有出問題的,出毒物質的,全都在民進黨,所執政的縣市,之前楠梓不也,偷排放毒水,污染河川海洋,真是好棒棒的綠政府!急著把那條魚趕下來,與這是否也有關?暫且不論!

但滿滿的,有毒廢棄物,以及強制搶地,搞太陽能,這若說沒官商勾結?實在很難讓人相信,可也沒辦法,現今全都它們的人,還有人能制衡它們嗎?一黨獨大的壞處,怪不得豬頭蔡,反對重起特偵組!
作者: ppgogo75    時間: 2020-12-1 06:05 PM

看到這影片時候,我手上拿著750cc飲料(感覺我花錢好幸福)
看到他們為了一杯不到50cc飲料排隊這久……好可憐哦
看過去都老人居多,高雄憨粉多數都是老人喔
施捨又老又窮連一小杯木瓜牛奶都要排隊的老人憨粉很棒啊
讓這些又老又窮連小杯飲品都要排的憨粉老人知道
作者: CenyLin    時間: 2020-12-1 07:04 PM

ppgogo75 發表於 2020-12-1 06:05 PM
看到他們為了一杯不到50cc飲料排隊這久……好可 ...

可憐蟲,你這條動物除了韓粉就沒東西了!綠狗出包通通都是韓粉!蘇垃圾的黑心錢真好賺,這種弱智也能賺!
作者: bm4eun    時間: 2020-12-1 08:01 PM

這也太誇張
只有偉大的政府才能辦出這種辦桌
作者: ckckndu    時間: 2020-12-2 08:42 AM

誰叫高雄負債4000億...只能吃這樣...
作者: ga033661    時間: 2020-12-2 11:33 PM

沒錯 辦一桌免費喝阿
誇大用法一直都是政客作法
作者: jahnva6837530    時間: 2020-12-2 11:40 PM

真的好扯喔
市政府應該要檢討
一個活動辦成這樣
真的很糟糕

作者: vcgp    時間: 2020-12-3 04:54 PM

這是辦桌
還是不小心路過奉茶的概念呢
作者: tsai963    時間: 2020-12-3 07:06 PM

承辦單位都沒有人覺得不對嗎?就硬著頭皮做下去!!真誇張!!
作者: FTAFormosa    時間: 2020-12-3 08:04 PM

就天底下沒有白吃的午餐,如果是為了試吃才去,那麼乾脆別去不就得了。
作者: cenarius1227    時間: 2020-12-3 10:02 PM

十分感謝冥進黨烏龍繞桌~不費吹灰之力簡單騙到年輕人~ 輕鬆騙回市長
作者: zmcevexp    時間: 2020-12-4 11:27 PM

想要吸引人氣又不想要多花錢....很正常的

作者: wange88    時間: 2020-12-6 12:22 PM

高興就好.杯子大小有關係嗎.
錢有賺到就好
作者: salone1001    時間: 2020-12-13 08:53 PM

還不是推給活動廠商,這些官員辦得好示自己的功勞,辦不好都是廠商的錯
作者: 雨天等放晴    時間: 2020-12-17 10:35 AM

到底怎麼搞企畫的..... 又出了多少錢?
作者: mpsamliang    時間: 2020-12-17 02:22 PM

陳先生說真的,你說韓先生做不好,至少人家夜市生意還不錯,你連夜市都搞不好耶
作者: EDDY_M    時間: 2020-12-18 04:45 PM

如果是其他人的就算了
偏偏G賣 又在靠妖什麼 他準備好了 兩年要當四年衝
那就只能哈哈大笑了
糟糕的是 後面廠商 還出來說 就都說是推廣 不是辦桌了
那到底是誰的問題呢?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!