伊莉討論區

標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA5『全01話』(GE@繁體[Lilith-Raws字幕組]@MP4-1080P) [打印本頁]

作者: nasengan123    時間: 2020-11-27 08:54 PM     標題: 關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA5『全01話』(GE@繁體[Lilith-Raws字幕組]@MP4-1080P)

[attach]133755766[/attach]
【檔案名稱】:關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA5
【字幕語言】:日語發音 Lilith-Raws字幕組 繁
【檔案格式】:MP4-1080P
【檔案大小】:507MB左右
【檔案空間】:GE
【存活時間】:無限期
【原創證明】:
------------------------------------------------------------
【下載鏈接】:
OVA5

------------------------------------------------------------

影片截圖

[attach]133755768[/attach]
[attach]133755769[/attach]
[attach]133755770[/attach]
[attach]133755771[/attach]
[attach]133755772[/attach]

-----------------------------------------------------------

【注意事項】
1.請務必遵守版規 以免不必要之損失
2.『當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規。』

-----------------------------------------------------------
[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

一、心得回覆格式

會員名稱: 您的帳號名稱
    下載項目: 第幾話 或 動畫名稱 或 未下載
    心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】
    (在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】:
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: 吊書包    時間: 2020-11-27 10:15 PM

會員名稱: 吊書包
下載項目: 關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA5
心得感想: 等好久了,終於出現了,只是不知道第二季何時能看見呢?
作者: mengjen    時間: 2020-11-27 10:34 PM

會員名稱: mengjen
下載項目:關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA5
心得感想:我根本不知道有OVA5....今天逛了一下才看到..不下載對不起自己了..下載完成
               我直接就觀賞了....不知為啥...這動畫讓我很有感覺.就是喜歡~期待第二季
               感謝大大的分享

作者: ~柚子貓貓~    時間: 2020-11-28 12:16 PM

會員名稱:~柚子貓貓~
心得感想:終於出第五集了,剛好逛到趕快載來看,感謝大大分享。
作者: 梦野雪之月    時間: 2020-11-28 12:30 PM

會員名稱: 夢野雪之月
    下載項目: [番外篇]關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA5『全01話』(GE@繁體[Lilith-Raws字幕組]@MP4-1080P)
    心得感想: 感謝 nasengan123 的分享。等了好久才更新的番外,不過結尾時說了再見,那麼下一次的番外就是回到萌主的國家了啊。話說這集的治療,就是西方的開刀手术的始祖吧……
作者: xupl2002    時間: 2020-12-1 08:20 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:還真是個神秘的人來幫助他們,到最後也不讓他們知道神秘人的真實身份,感謝版大的分享!!
作者: limin0429    時間: 2020-12-3 11:34 PM

作者: lom2177    時間: 2020-12-5 10:31 PM

會員名稱: lom2177
心得感想: 劇情有趣,載點方便好下,感謝大大無私地分享.
作者: j2841u04    時間: 2020-12-13 01:30 AM

會員名稱: j2841u04
心得感想: 原想說要來找第二季是不是開始播了,沒想到出了這麼多OVA,可是OVA3已經死黨了,不知道大大能不能撥冗重新上傳,拜託了(_ _)
作者: v1121928    時間: 2020-12-15 12:46 PM

會員名稱:v1121928
心得感想:終於出第五集了,剛好逛到趕快載來看,感謝大大分享。

作者: zxcv787887    時間: 2020-12-15 07:17 PM

會員名稱:zxcv787887
心得感想:終於有載點了 感謝大大無私地分享~
但這不是MP4檔而是MKV檔   請問大大有MP4檔的嗎??
作者: visionalab    時間: 2020-12-18 10:59 AM

會員名稱: visionalab
心得感想: 
前兩年就知道這部作品,但直到最近才把第一季整個看完,
殘念的是板上第一季和OVA前兩話的載點好像已經全數死光,
只剩下樓主分享的OVA345話而已,不知道能不能幫忙一下把
前兩話OVA也補一下呢? 我在其他地方有載到生肉,雖然多少
聽得懂但沒辦法完全理解的話還是有些遺憾,如果無法再提供
影片的話能不能幫忙至少私下傳前兩話的字幕給我呢
作者: 阿亂    時間: 2020-12-22 05:17 PM

會員名稱:阿亂
心得感想:終於等到 OVA5了,趕快收下來,慢慢觀看。謝謝 nasengan123 大大的無私分享。
作者: chihyangboy    時間: 2020-12-24 10:20 PM

會員名稱: chihyangboy
心得感想: 還滿期待利姆路在第二季大開殺戒,我知道後面劇情就等等第二季,看到番外篇也要好好的收藏
作者: zxzx1234349    時間: 2020-12-31 09:01 PM

會員名稱:  zxzx1234349
下載項目:  關於我轉生變成史萊姆這檔事OVA5『全01話
心得感想: 謝謝nasengan123大大的分享
作者: a951022    時間: 2021-1-2 11:44 PM

會員名稱:a951022
心得感想:謝謝大大的分享
作者: ro6240447    時間: 2021-1-8 11:29 PM

會員名稱: ro6240447
下載項目: 轉生史萊姆,OVA5
心得感想: 終於有得看了~感謝大大的分享。
作者: 夜欣    時間: 2021-1-12 04:25 PM

會員名稱:夜欣
心得感想:我根本不知道有OVA5.4.3今天才看到下載完成蛋是沒有看到2跟1~
謝謝期待第二季!
作者: chenxyz    時間: 2021-4-4 07:25 PM

會員名稱: CHENXYZ
心得感想: 等好久了,終於出現了
作者: lin16728    時間: 2021-4-12 10:34 PM

會員名稱: lin16728
心得感想:   找好久終於找到感謝

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!