伊莉討論區

標題: 47歲塞揚想重返大聯盟 期盼在大都會退休 [打印本頁]

作者: peaceonly99    時間: 2020-11-26 08:55 PM     標題: 47歲塞揚想重返大聯盟 期盼在大都會退休

現年47歲的投手柯隆(Bartolo Colon)自2018年以來就沒有在大聯盟出賽過,但他沒有放棄,想在大聯盟投出生涯最後一顆球。記者戈麥斯(Hector Gomez)在推特PO出牛棚練投影片,還寫道柯隆希望在大聯盟再打一年,並在大都會隊退休。
[attach]133748419[/attach]

柯隆在他21年的大聯盟職業生涯中曾為11個不同的球隊效力,2005年,他在天使隊贏得了賽揚獎,但最印象深刻的應該是在大都會隊的那三年,2014到2016年,他在三個賽季中共贏下44場比賽,防禦率3.90,自2015年以來,柯隆一直是大都會隊的輪替陣容中重要的一員,也幫助球隊在那年重返世界大賽。柯隆最近一次大聯盟賽季是在2018年,為遊騎兵共投了146.1局,繳出7勝12敗、81K和防禦率5.78的成績。

目前大都會將德葛隆(Jacob DeGrom)和史卓曼(Marcus Stroman)為先發投手輪值的首要人選,加上未來將從Tommy John手術中康復的辛德加德(Noah Syndergaard),而除了皮特森(David Peterson)之外,其他可用的人選仍是未知數。

新總管艾德森(Sandy Alderson)上任後,他可能希望引進像鮑爾(Trevor Bauer)這樣的大牌球星,甚至可能透過交易換來史奈爾(Blake Snell),而柯隆的回歸也可能會是選向之一。

================================

看他推特練投的影片真的是天身神力,都47歲了還是很猛,

如果球團在經費有限的情況下,真的可以考慮以低薪簽回colon

作者: hobos666    時間: 2020-11-26 09:26 PM

他這種投給打者打的 遇到彈力球就GG
中職的弓單+驚守備會讓他的防禦率破7吧
作者: azumi0313    時間: 2020-11-27 12:37 AM

蝦米,他還能投,真的是太強了吧!大哥。
作者: dunkylu    時間: 2020-11-27 12:47 AM

47歲如果還能上大聯盟
那真的是奇蹟了
作者: copper1970    時間: 2020-11-27 10:21 AM

職棒是實力原折吧
不過科隆也許真行
樂觀其成
作者: obicom    時間: 2020-11-27 12:15 PM

希望能有球隊簽下他

讓他在大連盟風光退休吧~
作者: reginlin33    時間: 2020-11-27 09:15 PM

年紀太大了吧~~這是大聯盟~不是隨便想怎樣就怎樣~~
作者: maddux4607    時間: 2020-11-28 01:25 PM

應該不會有球隊想簽一年約吧
作者: sggsh    時間: 2020-11-28 05:57 PM

比起年紀,他的體重更讓我驚訝....,這麼"壯"還可以打這麼久
作者: arder0527    時間: 2020-11-28 06:39 PM

挖 真是驚訝 47歲不言退 毅力驚人 加油
作者: jasonav1989    時間: 2020-11-28 06:42 PM

最喜歡他的二縫線了,超會跑的啦。
作者: foodball00    時間: 2020-11-28 07:46 PM

47歲還能上大聯盟當先發真是太強了
如果大聯盟不簽味全龍可以考慮一下
應該會成為票房吸票機
作者: davidchung4    時間: 2020-11-29 01:33 AM

從PS玩到PS5夠本了吧!大叔
作者: sppgi9999    時間: 2020-11-29 07:25 AM

47歲還能在大聯盟投
這也太強了吧
作者: shin0709    時間: 2020-11-29 09:09 PM

太強大了,在競爭激烈的大聯盟,奮戰迄今,佩服佩服!
作者: sinon182139    時間: 2020-11-29 09:16 PM

這位老人也太扯
打死不退
作者: krizalid0609    時間: 2020-11-29 09:38 PM

恩47歲還有威力...
說真的他不是Moyer那種控球型老妖怪
又有吃藥前科
恩....
作者: 白羽戀    時間: 2020-11-30 08:08 PM

真的回歸可以拍電影了吧,也太勵志了
作者: troy0107    時間: 2020-11-30 09:47 PM

都快接近50的年齡是否還能有作為,實在是有待考量,畢竟已經超過退休的年紀了,哪個球隊還要就是很大的關鍵了
作者: boyoffzone    時間: 2020-11-30 10:25 PM

柯隆都能製造不錯的話題性..希望能如他所願
作者: king2000    時間: 2020-11-30 11:31 PM

他有趣但是球技真的強
可以上大聯盟是最好
作者: fuckingeyn    時間: 2020-12-1 03:28 AM

如果明年疫情還是打比較短的賽季應該比較有機會 畢竟大聯盟162場比賽 這個年紀要全年度維持狀態是比較大的挑戰
作者: longco    時間: 2020-12-1 08:21 AM

應該是很難吧,球速不知道有多少,有控球而以
作者: RPG929    時間: 2020-12-1 12:56 PM

球速雖然差很多,但控球跟經驗還是有機會生存,真的是老當益壯啊~~
作者: HYC20150823    時間: 2020-12-1 09:04 PM

47歲是要當餵球投手嗎?
作者: yahourt    時間: 2020-12-1 09:30 PM

47歲的Colon,恐怕只能在小聯盟打球吧
作者: whice    時間: 2020-12-1 09:52 PM

雖然沒有球速
不過控球變化球夠好
應該還是可以用經驗投
作者: louis890    時間: 2020-12-2 09:05 PM

可以考慮去牛棚啊
看起來二縫線還是很有威力
作者: lamigoXD    時間: 2020-12-3 01:15 PM

47歲依舊能有如此功力   真的很強欸  期待他能成為傳奇
作者: Rory27225    時間: 2020-12-3 02:32 PM

47歲還能上大聯盟當先發真是太強了
如果大聯盟不簽味全龍可以考慮一下
應該會成為票房吸票機
作者: Ciara63268    時間: 2020-12-3 02:55 PM

挖 真是驚訝 47歲不言退 毅力驚人 加油
作者: treixer    時間: 2020-12-3 07:59 PM

47歲還能投
技術及意志都令人佩服

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!