伊莉討論區

標題: 龍珠超64話 銀河巡警孫悟空 來投票賺積分囉~ [打印本頁]

作者: lyanlin0    時間: 2020-9-21 11:02 AM     標題: 龍珠超64話 銀河巡警孫悟空 來投票賺積分囉~

第63話尾梅爾斯犧牲自己,來守護他所心愛的宇宙,而有別於以往的爆怒虐打對手,悟空這次異常冷靜,並且順利的變身,完成了自在極意功。

[attach]133189949[/attach]

這個動作讓我想到一番賞的公仔

順利變身的悟空再一次爆打魔羅,最後將魔羅打到重傷,連被石頭壓著都沒辦法移開。

[attach]133189959[/attach]

連一塊石頭都一不開的BOSS

但在最後悟空卻問了加克魔羅是否被判了死刑,在得到加克的答案之後,悟空卻說出了令人困惑的一句話,在此時比魯斯感覺到一絲不好的預感..

[attach]133189874[/attach]

我不當銀河巡警啦~JOJO~

以下就是這次投票賺積分的題目啦~

悟空的這句話到底是甚麼意思哩?
記得一定要投票!還有留言才能夠賺到五點積分喔!!

作者: 小殘雲    時間: 2020-9-21 04:07 PM

這次我還是投其他....
想不到這型態居然還真的完成了,說真的我還是覺得應該要在歷經一下辛苦再完成
又一人掛掉然後就完成了,感覺還真有點...真心覺得很草率阿 !!
而且梅爾斯給予的訓練並沒有很長,維斯幫他們倆練這麼久都沒這麼有起色,(難道梅爾斯比較會教?),身體自行判斷這事還是弗利扎侵略地球之前維斯就提起了。怎麼會梅爾斯特訓一下就搞定了?? 要說力量大會已經有經驗也是可以這麼說....。

說是神不能完全掌握的招式...但是比魯斯看起來完全知道這招的成熟度跟完成度
難道是什麼契機能夠平靜的控制內心就可以??

魔羅這看起來就是想耍陰招....
還有感覺悟空該不會又要犯傻的節奏!!? 比魯斯也說不好的預感
說是放跑魔羅不如說又是犯傻造成的比較有可能。

悟空說作為地球人戰鬥,這次還真的摸不著頭緒...
以前承認自己是地球人的時候是拉帝茲,之後都承認自己是賽亞人。
這次又說要作為地球人戰鬥.......
個人猜想會不會是......銀河巡邏隊已經判死刑給魔羅,戰場在地球,作為生長在這用地球人身分揍魔羅,用巡邏隊身分就必須殺死他,所以.....悟空是想用其他身分就可以不遵守巡邏隊的法條??
不過也想不到有什麼法條跟現在揍魔羅有牴觸??  難道是不想殺魔羅嗎??
作者: odin2329    時間: 2020-9-23 10:46 AM

我在猜大概就是以地球人的身份
以保護地球作為戰鬥的理由

魔羅想要摧毀地球
那悟空就會挺身而出

有壞人想要破壞宇宙
那悟空就會化身銀河巡邏隊
悟空最大也是最令人頭痛的缺點
就是太不果斷
除非發生像是黃金佛利扎毀滅地球事實發生後
時間退回原點才會覺醒果斷殺了佛利扎
不然後續還有的看

但依照七龍珠那種尿性
肯定不會輕鬆結束掉魔羅
大概又會有甚麼再度爆發或者進化的劇情出現
然後又出現甚麼危機
作者: vsniperv    時間: 2020-9-24 11:49 AM

我是覺得悟空應該不會再犯弗利扎破壞地球的蠢事,他是想以地球人身分保護地球,而不是銀河巡警,至於魔羅應該會在他想破壞地球時殺了他。
作者: jackie007245    時間: 2020-9-27 11:32 PM

應該是要身為地球人的驕傲啦  
賽亞人的自由  才能放膽戰鬥
之後可能會被維斯帶去成為候補天使

完美自在極意 超屌啦
不知道之後有動畫的話  是什麼顏色呢  銀灰嗎?

作者: seasonsis    時間: 2020-9-28 04:28 AM

1,)這個世界,長年生活在地球,悟空潛意識已經是地球人了
2.)保護地球,有所為正義而戰

這次也是,悟空不再是純粹為了愛戰而鬥啦
作者: eyny2202    時間: 2020-9-28 04:47 AM

悟空終於達成完美自在極意, 魔羅求饒!
直接按在地上摩擦, 爽到不行
作者: z9560848    時間: 2020-9-30 02:28 AM

按照過去各個敵人的結局來推論,魔羅應該會被消滅,而且是悟空親自動手終結他
回顧Z的三個主要敵人的結局,不考慮當初因為被追加戲份而重生又被發便當的佛利沙,鳥山明都是給個痛快且王道的死法,佛利沙因那美克星爆炸被炸死,西魯被龜派氣功轟死,小普烏被元氣彈砸死
而三位都有殺人不扎眼的前例,反觀超到目前僅只有札瑪斯有相同的所作所為和相似的下場
應該是能預測這次悟空能好好的結束掉魔羅,我們更能看出悟空是在確認魔羅是被判了死刑後宣布要私刑處理,應該是有記取超初期因為沒有快速幹掉佛利沙土豪金PLUS,而讓地球被炸了個稀巴爛的那次教訓,也反映悟空在戰鬥技巧成長外心智歷練也有相對的成長
這是小弟我個人的愚見
作者: j0928892946    時間: 2020-10-2 10:27 PM

作為地球人而戰悟空該不會要魔羅把以前吞食的生命能量的星球跟人通通都返還回去呢?!
以上是小弟 個人愚見!!
作者: asd79123    時間: 2020-10-9 04:25 AM

悟空可能想以地球人身分放水打他 劇情就可以再延長 真的放水了 如果地球又爆 維斯又要倒轉時間
作者: chrislin888    時間: 2020-10-19 10:02 PM

1.為了延長劇情
2.悟空剛學新招,打的不過癮
3.悟空濫好人毛病復發
作者: 夢想羽羿    時間: 2020-10-21 05:21 PM

除了可以增加動畫集數外,主角放水,以地球人身分放水打他也很正常啊XD
作者: parishermon    時間: 2020-10-26 08:35 PM

打打打,怎麼可以不打!
我們沒有餘力去在乎其他人的宇宙,
在不能絕對確保自身及所屬種族的安全下,
不能不防。
作者: lyanlin0    時間: 2020-10-27 08:23 AM

parishermon 發表於 2020-10-26 08:35 PM
打打打,怎麼可以不打!
我們沒有餘力去在乎其他人的宇宙,
在不能絕對確保自身及所屬種族的安全下,

記得投票才能拿積分喔~
作者: qaszx433    時間: 2020-10-30 11:34 PM

感覺又是戰鬥過後暗中幫助對方逃過一劫的劇情,想想七龍珠中真的被悟空殺掉得好像沒幾個,雖然漫畫後續劇情都只是聽朋友轉述而已。
看來要知道完整劇情還是等動畫了。
作者: kosah    時間: 2020-11-6 02:09 PM

因為魔羅已經被判死刑,早晚都得死,悟空以地球人身分應戰,贏了是地球人的驕傲,就算輸了魔羅最後還是會死,只是悟空還是不會死的啦
作者: jsb    時間: 2020-11-6 03:52 PM

賽亞人的死人個性又發作了~一定又搞到不可收拾
作者: lyanlin0    時間: 2020-11-6 07:12 PM

jsb 發表於 2020-11-6 03:52 PM
賽亞人的死人個性又發作了~一定又搞到不可收拾

的確是這樣~
記得投票才能得積分喔~
作者: wakow3603    時間: 2021-2-5 04:03 PM

打到生不如死很帥
但會放跑
投1
作者: willy292    時間: 2021-2-27 04:59 PM

放水劇情就可以再延
在不能絕對確保自身及所屬種族的安全下 不打
作者: 牛奶王    時間: 2021-6-6 02:28 PM

悟空純粹隨便說說的
他想以銀河巡警或地球人打都可以
鳥山明如果想多畫幾格
也可以說"我想以賽亞人打"
"我想以達爾的朋友來打"
...大概是這樣吧
作者: 愛片者    時間: 2021-6-9 02:09 PM

悟空每次都這樣啊
每次都要打敗他的敵人
但到最後每次都手下留情
這就是悟空的個性
打贏他而不殺他
作者: vic177    時間: 2021-6-14 05:49 AM

當然要直接打爆囉,不然怎樣才會接下來更多的劇情
作者: newnet    時間: 2021-6-25 01:33 PM

身分可以隨環境改變沒差,反正就是要出大絕招打爆入侵者
作者: 11406    時間: 2021-6-25 07:54 PM

我要放跑魔羅!
故事要繼續下去 不想完結 可以一直看下去
作者: rico1980    時間: 2021-6-28 10:40 PM

魔羅有求饒的話,悟空應該會留他一命,從那美克星對戰弗力札那樣
作者: jkjkjkjk67    時間: 2021-6-30 11:05 AM

好不容易完成了自在極意功,
一定要在對手身上試一試強度,
(我猜)劇情設定,
一定是濫好人心態去感化敵方
作者: h374080284    時間: 2021-8-1 10:33 AM

老實說這劇情真的有點,自在極意雖然帥,但這種老套路就很難受,而且打鬥的動作是真的僵硬
作者: agp74    時間: 2021-9-14 08:57 AM

以地球人的身分出戰看來就是想要好好的大顯身手不想被其他身分干預
作者: jason11102000    時間: 2021-11-28 12:43 AM

跟弗利沙依樣老調重彈,把氣給對方或是給仙豆讓對方恢復,結果對方還是給悟空一個回馬槍最後被收掉,悟空這種個性如果還是這麼不乾脆,很容易變成歹戲拖棚
作者: qwer55632    時間: 2021-12-13 03:50 PM

會有機會看到碾壓的劇情嗎?
總覺得常常沒有打完就收場了
作者: superhome    時間: 2021-12-14 02:14 PM

雖然我是選1

不過我覺得最後對方不知道是悟空放的 或是甚麼原因會逃走

基本上會發表以地球人的身分

看起來就是要做多餘的事

不過到底是算拖劇情還是讓劇情精彩就只能看後來的發展

作者: chen925069    時間: 2021-12-21 10:42 PM

畫面先來到正趕往地球的銀河巡警團隊,其中一名隊員突然感應到了什麼…
作者: funkybear35    時間: 2022-3-16 08:29 AM

悟空每次佔上風就要放跑對手
然後最後一定會來個大反轉
這已經是七龍珠故事不變的套路了...
作者: ts00746553    時間: 2022-4-1 05:46 AM

最強的對手果然還是吉連
能跟自在極易的悟空打的有來有往
作者: エウテルペ    時間: 2022-5-15 12:37 AM

每次都看悟空再秀
其他人都是打雜的
也想看悟飯、達爾當一次最後的勝利者
作者: breakmarco    時間: 2022-5-15 10:06 PM

其實平常劇情悟空就說過他只是喜歡跟強者戰鬥
藉著放過他們看有沒有機會變好人
以後可以跟他們繼續戰鬥變強
作者: deathmonarch    時間: 2022-5-17 08:30 AM

其實大家沒考慮過這種可能性嗎?
鳥山明只是想讓魔羅退場早一點
之後再拉出來出個劇場版不是更好嗎

作者: bird0845    時間: 2023-4-5 01:11 PM

幹掉魔羅是正常的,因為我是主角
作者: 孤單幻影    時間: 2023-4-5 06:24 PM

先放過他,看看他能不能變好人巴
作者: davidyao0301    時間: 2023-5-13 04:35 PM

我覺得就像字面的意思,他不要在意銀河巡警身分和框架的束縛,要把魔羅打到生不如死!
好好給他個教訓
作者: minesen    時間: 2023-5-14 02:21 PM

應該是先幹掉,但又不是真的,之後應該會再復活之類
作者: lyanlin0    時間: 2023-5-16 05:55 PM

minesen 發表於 2023-5-14 02:21 PM
應該是先幹掉,但又不是真的,之後應該會再復活之類

記得投票然後提醒我才能獲得積分喔~
作者: ru4610    時間: 2023-6-11 11:55 PM

悟空會改良自在極易然後吊打壞蛋,打不過悟空就會在進化變強,因為悟空是主角
作者: qwsa59874    時間: 2023-8-4 11:32 PM

畢竟魔羅靠吸收星球能量來壯大自己,而悟空說作為地球人打敗他不正說明地球因為有我守護可不是好惹的
作者: Armurox    時間: 2023-8-10 11:52 AM

我要把魔羅打到生不如死                 
作者: cometer    時間: 2024-1-3 08:18 PM

我投其他,我很希望可以看到那種反轉再反轉的劇情,如果是那種隨便就能猜到的劇情也太無聊了吧。
作者: jasper060    時間: 2024-1-5 11:58 PM

肯定是不能打死摩羅的吧
這樣就太沒看頭了
作者: hankginton    時間: 2024-4-24 05:42 AM

打爆繼續打爆,繼續王道系統
作者: pc19780115    時間: 2024-4-28 10:27 AM

完美自在極意 超屌啦
完美自在極意 超屌啦
完美自在極意 超屌啦
作者: lyanlin0    時間: 7 天前

pc19780115 發表於 2024-4-28 10:27 AM
完美自在極意 超屌啦
完美自在極意 超屌啦
完美自在極意 超屌啦

記得投票在留言提醒我才能獲得積分喔~
作者: asm12345    時間: 前天 02:05 PM

我要把魔羅打到生不如死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!