伊莉討論區

標題: [MEGA][空知英秋][東立][銀魂][第72~77集] [打印本頁]

作者: Barrierice    時間: 2020-4-1 10:55 PM     標題: [MEGA][空知英秋][東立][銀魂][第72~77集]

[attach]136171532[/attach]
[attach]136171534[/attach]
[attach]136171535[/attach]
[attach]136171536[/attach]

【檔案名稱】:銀魂
【檔案格式】:RAR→ JPG/PNG
【檔案大小】:942MB
【上傳日期】:2020\4\1
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:Barrierice_by_eyny_FASTLN53285E1D8DLHN_by_FastZone.ORG
【內容介紹】:

江戶時代末期,被稱為「天人」的謎之異星人來襲,人類與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士均參與戰鬥。
幕府見識到天人強大的實力後,立刻低頭,放棄武士不管,並與天人簽訂不平等條約,准許他們入國。其後「廢刀令」被頒發,使武士們已經忘記怎樣去貫徹自己的武士道。
自此,天人橫行霸道,幕府為天人所影響,甚至被控制,成為了「傀儡政權」。在這樣的時代,一個武士坂田銀時與同伴志村新八、神樂愉快地過著異想天開的生活的故事。

【檔案載點】:

https://mega.nz/file/kGkw2CSJ#RKIBQNF2gb_P9cjQo5ZDU-7iJLIViKYjkfjaqsVEu9c

73-77

https://mega.nz/file/zmAXjagB#9T ... ruapXT95Xm2ZbVY4_Ug

我忘記73-77 有沒有設密碼 @@,如果有應該是這個   ↓

Barrierice_by_eyny_avarum_by_apk.tw_FASTLN53285E1D8DLHN_by_FastZone.ORG

不許分流至收費網站及從事商業行為
掃描僅供試閱,請於24小時後自動刪除
喜歡請購買正版 不許分流至在線網

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: blueyat    時間: 2020-4-2 12:07 AM

下載項目:72~77
檔案狀態:正常
有話要說:謝謝Barrierice大大的分享, 讓我有了72~77的單行本, 電子版的畫圖更清楚 , 如果大大有68~71的單本行分享就更好了。
作者: bell06    時間: 2020-4-3 09:21 AM

有話要說:漫畫下載(上傳空間) 此區有兩位大神互相分享,讓我的收藏增添不少
作者: btjustnow    時間: 2020-4-8 10:22 PM

有話要說:太感謝了,雖說和一樓一樣缺68~71 ,但是感謝大大分享
作者: sextitanic    時間: 2020-4-9 09:32 PM

有話要說:大家都缺 68~71,我不孤單 XDDD,不過終於看到這部漫畫的完結了,感謝大大分享
作者: awdr4    時間: 2020-4-29 08:13 PM

有話要說:缺 68~71 +1 XDDD,感謝大大分享~
作者: fung0810    時間: 2020-9-23 11:21 AM

有話要說:感謝Barrierice大大分享,終於都收集完成了!!~~
作者: tim5201314123    時間: 2020-11-14 10:05 PM

有話要說:感謝Barrierice大大分享,下載中
作者: k7652409    時間: 2020-11-30 08:42 PM

有話要說:感謝Barrierice大大分享,加上其他人的分享,可以補完全集了,真的感謝
作者: apple-ii    時間: 2020-12-10 11:45 AM

有話要說:感謝大大分享,下載中
作者: cheung_h_f    時間: 2021-2-9 03:57 PM

感謝Barrierice大大分享,  電子版的畫圖更清楚
作者: x14140    時間: 2021-5-2 01:44 AM

有話要說:多謝樓主分享,可以收藏
作者: joe0078    時間: 2021-6-29 10:05 PM

有話要說:感謝樓主分享,可以收藏
作者: skyfox25    時間: 2021-6-29 10:46 PM

有話要說:謝謝Barrierice大大的分享!!
作者: telnetjess    時間: 2021-7-5 01:15 AM

有話要說:感謝Barrierice大大無私的分享!!
作者: a070975    時間: 2021-7-20 08:06 AM

有話要說:漫畫下載(上傳空間) 此區有兩位大神互相分享,讓我的收藏增添不少,終於補齊了,感謝!!
作者: rtz6114    時間: 2021-10-25 12:32 AM

檔案狀態:72正常,73-77死檔
有話要說:可以請樓主幫忙重新上傳嗎?
謝謝
作者: rtz6114    時間: 2021-11-7 11:21 AM

rtz6114 發表於 2021-10-25 12:32 AM
有話要說:可以請樓主幫忙重新上傳嗎?

可以正常下載
感謝您~
作者: jalingon3011    時間: 2021-11-9 06:22 PM

有話要說:感謝您 這幾集我已找了幾年 現在終於齊了
作者: sosic0064638    時間: 2023-1-7 02:28 PM

有話要說:看留言有補檔過一次,但又失效了,可以麻煩請樓主幫忙重新上傳嗎~?
謝謝
作者: sosic0064638    時間: 2023-2-3 02:15 PM

sosic0064638 發表於 2023-1-7 02:28 PM
有話要說:看留言有補檔過一次,但又失效了,可以麻煩請樓 ...

超級感謝大大! 已正常下載 可以好好收藏了~~
作者: vbb99iea    時間: 2023-10-10 07:28 PM

檔案狀態:72死檔,73-77正常
有話要說:不好意思,請問可以再麻煩樓主幫忙上傳第72嗎?感謝!!!
作者: ben020hk    時間: 2023-11-3 09:19 PM

檔案狀態:72死檔,73-77正常
有話要說:麻煩樓主,求幫忙重新上傳第72嗎?謝謝

作者: 00A    時間: 2024-1-14 08:33 AM

有話要說:很棒!感謝分享。完整了整部!!
作者: vv8js30q9    時間: 2024-3-16 07:24 AM

下載項目:第01~67集+第608~704話
有話要說:以前還以為這部不會完結ㄟ  作者不愧是北海道的人很樂觀看事物

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!