伊莉討論區

標題: 霹靂俠峰─第23~24章─搶先看 [打印本頁]

作者: allyes    時間: 2020-2-17 05:44 PM     標題: 霹靂俠峰─第23~24章─搶先看

感想:佛狂化身血噬成魔的如來狂人,逆神七皇天虓皇現身舉住巨象殷商,罪神虛無完全體現身了,...,請大家看完再來集中討論喔...

霹靂俠峰─第23~24章─搶先看:

(內嵌的目前用chrome某些版本好像不能看,所以也放上連結,請版主注意一下...Thanks)
https://www.youtube.com/watch?v=m0mJZBOZpYg
http://www.youtube.com/watch?v=m0mJZBOZpYg

影片來源:
霹靂網YouTube影音頻道

請勿錯過黃文擇布袋戲超強鉅作
霹靂俠峰

作者: hsingyi415    時間: 2020-2-17 06:09 PM

天跡不見了...

閻神放他們離開?

逆神七皇 終於要開始跑了....

搞這麼久    終於覺醒一個了....
作者: eagleluu    時間: 2020-2-17 08:30 PM

君奉天再度變化為天虓皇,到底是九天玄尊之正,還是鬼后魙天下之魄。
百煉師被煉成罪神虛無,以為設計卻成捕蟬雀後。
作者: youdo6659    時間: 2020-2-17 09:33 PM

名劍跟皇劍那幕不知要談什 ?
佛狂跟魔刑天合為一體了嗎 ? 在場人士應該不會因此有人犧牲了吧!
阻擋殷商的真的是君奉天嗎 ?
百煉師被虛無一掌打到吐血了 , 應該是要變成虛無的手下了吧 !
作者: louischou    時間: 2020-2-17 10:13 PM

罪神虛無的造型看起來很帥呢, 百煉師要稱他為王了, 氣勢嗎 總是要有的.
天虓皇ㄝ, 他是君奉天和帝龍胤合體吧?

八歧邪神、死神、閻神、地獄神, 虛無(神等級), 武神, 一堆神等級, 這些人會打在一起然後勝利者稱王嗎?

作者: wpc    時間: 2020-2-17 10:18 PM

看來這次罪神虛無要藉異葬天道現世,百煉師的計畫會不會功虧一簣?還是鬼智在幕後策劃這一切,玉龍隱士有算這一點嗎?
作者: simonlins    時間: 2020-2-17 10:45 PM

皇劍真的是正直到一個笨蛋程度,名劍覺得一個頭二個大,佛狂變身成如來狂人大開殺戒,不知有誰能出來阻止,巨象突然抓狂,還好鬼魄的逆神七皇天虓皇奉天出手阻擋,罪神虛無完全體現身,重傷百煉師,不過可以消滅虛無的契機出現了
作者: skywinghua    時間: 2020-2-17 11:03 PM

喔喔~~那個荒漠的女的是霜兒耶!!!那個天刀笑劍鈍身邊唯一活下的女生,原來一直遵守漠刀的交代,顧守那個花圃,看她說大哥哥一定會回來,這樣就是了!!不過臉跟髮型全都變了...
作者: flowerman711    時間: 2020-2-18 12:49 AM

又一個變身了....葬天道變為虛無....
劍子...佛劍...君奉天...接連變身...拉高等級...
都在玩近神等級.....這一次玩很大...
作者: wahahaha786    時間: 2020-2-18 11:06 AM

hsingyi415 發表於 2020-2-17 06:09 PM
天跡不見了...

閻神放他們離開?

不是吧 天跡說殷商失控需要奉天才能擋下

所以由逍遙接手打閻神奉天去救場
作者: alan661223    時間: 2020-2-18 12:20 PM

總覺得這邊的劇情發展得有點怪
不過罪神虛無  想不到有那麼帥的偶
期待他後續的威能
作者: daniel540120    時間: 2020-2-19 01:43 PM

佛狂化身血噬成魔的如來狂人,
是和魔刑天合而為一了嗎,
看來正道應該會有人犧牲了,
少英雄墜落懸崖,可能凶多吉少或另有奇遇?

作者: 水蓮華    時間: 2020-2-20 06:36 PM

帥 君奉天變身天虓皇
佛狂應該吸收了魔刑天的能力了 好強
罪神虛無出關了 有異葬天道的空殼 百練師被鬼智利用了  
作者: Kevin051    時間: 2020-2-20 08:18 PM

本來就很強的佛狂 現在和魔刑天合一 看來又有人要犧牲了
虛無完全體 百煉師被擺了一道又白忙一場
作者: minomdu    時間: 2020-2-20 09:25 PM

一堆神級的出現
是互相對打
還是碾壓正道哩
現在正道應該撐不住
就算佛聖能變身近神人也拼不過佛狂跟魔刑天合一
作者: jeff580721    時間: 2020-2-22 04:37 PM

虛無拖了好久終於正式登場了,期待他開始掀起武林的另一陣腥風血雨了.....
作者: 一之喔    時間: 2020-12-27 01:49 PM

為設計卻成捕蟬雀後 狂人,可能凶多吉少或另有奇遇

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!