伊莉討論區

標題: [原]過度殺戮 陰屍路/Overkill's The Walking Dead v1.0.2+9DLC(PC@IN@GD@15.8GB) [打印本頁]

作者: smilelook2049    時間: 2019-1-15 09:49 PM     標題: [原]過度殺戮 陰屍路/Overkill's The Walking Dead v1.0.2+9DLC(PC@IN@GD@15.8GB)

【遊戲名稱】:過度殺戮 陰屍路/Overkill's The Walking Dead
【遊戲類型】:ACT
【遊戲語言】:英文,法文,義大利文,德文,西班牙文,葡萄牙文,俄文,簡體中文
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:smilelook2049僅分享於伊莉
【檔案大小】:15.8GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:《過度殺戮 陰屍路》是款受 Robert Kirkman 原創圖像小說《陰屍路》系列啟發、四人合作的動作射擊 PC、PS4、Xbox One 遊戲,玩家將置身於《陰屍路》世界觀遊戲世界中,與你的隊友在災後的華盛頓特區中生存。遊戲中設計了四位可讓玩家操控遊玩的角色,且各自擁有不同的技能樹、戰鬥風格與故事。
【下載/安裝教學】:點選setup.exe安裝
【注意事項】:安裝過程含解壓縮,故較耗時
【下載鏈接】:下載連結  破解 Google Drive 檔案下載限制  解壓縮遇到問題請用WinRAR 5.6或以上
【存活時間】:自然死
【DLC內容】:【包裝資訊】:【預覽圖片】:
[attach]126177381[/attach]
免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式
下載項目:
下載日期:西元/月/日
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)
感謝語:(須含樓主名字)
心得:(限10字以上)
※請符合主題內容且不含違規字樣※
作者: ades7410    時間: 2019-1-16 08:35 AM

下載項目:過度殺戮 陰屍路
下載日期:2019/01/16
解壓密碼:正確
感謝語:感謝smilelook2049大大分享
心得:請問這遊戲可以連線嗎XD? 以載完,WIN7正常遊戲
作者: Super0009    時間: 2019-1-16 11:29 AM

下載項目:過度殺戮 陰屍路/Overkill's The Walking Dead

下載日期:2019/1/16

解壓密碼:smilelook2049僅分享於伊莉

感謝語:感謝smilelook2049的分享

心得:win10 1809 1050 64 12G正常遊戲

作者: 呆呆ㄟ猴    時間: 2019-1-16 05:36 PM

下載項目:過度殺戮 陰屍路/Overkill's The Walking Dead

感謝語:感謝smilelook2049的分享

心得:請問如何調整中文?
作者: ades7410    時間: 2019-1-16 11:30 PM

呆呆ㄟ猴 發表於 2019-1-16 05:36 PM

Language Selector 開啟這個檔案選SCHINESE 在開啟遊戲
作者: babeeking    時間: 2019-1-17 08:44 PM

下載日期:2019/1/17

感謝語:感謝smilelook2049上傳

心得:這片只看過影集沒玩過遊戲啊,希望能和影集一樣精彩
作者: 10gt12nc    時間: 2019-1-18 10:18 PM

下載日期:2019/1/18

感謝語:感謝smilelook2049大大

心得:一個人玩很忙~跟喪屍玩躲貓貓XD

作者: 10gt12nc    時間: 2019-1-18 10:19 PM

作者: 10gt12nc    時間: 2019-1-18 10:21 PM

作者: 10gt12nc    時間: 2019-1-18 10:28 PM

作者: chris03081026    時間: 2019-1-19 06:00 AM

心得:質感很棒!!!努力破關中~~~。
作者: 幫浦金    時間: 2019-1-19 10:08 PM

下載日期:2019/01/19
心得:請問為什麼我建立副本完下載會說要需要授權
作者: kimo08    時間: 2019-1-20 12:20 PM

ades7410 發表於 2019-1-16 08:35 AM

好友可以跟你一起連線遊玩嗎?
作者: 一直結巴    時間: 2019-1-20 01:08 PM

下載日期:2019/01/20
感謝語:謝謝smilelook2049大大的分享
心得:建立副本完下載需要授權+1,還請大大幫忙看一下,麻煩了!!
作者: ben28287770    時間: 2019-1-21 01:35 PM

下載日期:2019/01/21
心得:我是裝了國外Steamworks-Fix就能連線了.
作者: 幻魔京    時間: 2019-1-22 01:47 AM

ben28287770 發表於 2019-1-21 01:35 PM

下載日期:2019/01/22
感謝語:謝謝smilelook2049大大的分享,這款遊戲一直想玩,現在終於有機會了

請教ben大,您的Steamworks-Fix是在哪個網站下載並安裝的,我google不到
作者: eee111e01    時間: 2019-1-22 03:21 AM

下載日期:2019/1/22

心得:一直都是看實況主玩,來玩玩看
作者: ben28287770    時間: 2019-1-27 01:18 AM

幻魔京 發表於 2019-1-22 01:47 AM

心得:起初是看到這個youtube視
標題:OVERKILL’s The Walking Dead Cracked by ALI213 | Steamworks Multiplayer/Online Fix 100%

作者: junmobil1    時間: 2019-1-27 03:46 PM

下載日期:2019/1/17

心得:這片只看過影集沒玩過遊戲啊,希望能和影集一樣精彩
作者: 瘋狂小丑    時間: 2019-1-27 05:32 PM

下載日期:2019/01/27
心得:質感很棒!!!努力破關中~~~。
作者: 幻魔京    時間: 2019-1-28 01:11 AM

ben28287770 發表於 2019-1-27 01:18 AM

謝謝ben大,這樣就能和朋友一起玩了
作者: gd04010820    時間: 2019-1-28 04:48 PM

我開啟遊戲後跑個幾秒後會直接自己關掉@@
不能玩QQ
作者: PISY0105    時間: 2019-2-1 11:23 AM

ben28287770 發表於 2019-1-27 01:18 AM

想請教我用了steamfix 就切不回中文 請問ben大有這個問題嗎??

作者: ben28287770    時間: 2019-2-4 02:18 PM

PISY0105 發表於 2019-2-1 11:23 AM [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=314031824&ptid=12059471][/url]
想請教我用了steamfix 就切不回中文 請問ben大有這個問題嗎??

我忘記是哪個.ini的檔案把[Languages]的下面部分改成
English=Simplified Chinese
就行了.
作者: s872900    時間: 2019-2-4 11:39 PM

ben28287770 發表於 2019-2-4 02:18 PM
我忘記是哪個.ini的檔案把[Languages]的下面部分改成
English=Simplified Chinese
就行了. ...

請問是在OVERKILL's The Walking Dead\OTWD\Binaries\Win64\Origins.ini嗎
因為我改了還是沒有....
作者: moriarty-davin    時間: 2019-2-6 03:00 PM

下載日期:2019/02/06
感謝語:感謝smilelook2049大大無私的分享~
心得:永遠追隨smilelook2049大大
作者: mu77420    時間: 2019-2-6 11:09 PM

為什麼我安裝都會卡住 出去逛街4小時回來還沒安裝好 安裝兩次都卡住 大家都沒問題??
作者: kdman    時間: 2019-2-6 11:31 PM

mu77420 發表於 2019-2-6 11:09 PM
為什麼我安裝都會卡住 出去逛街4小時回來還沒安裝好 安裝兩次都卡住 大家都沒問題?? ...

對  我也和你一樣 都卡在1.8%那裏
作者: niol0001    時間: 2019-2-7 03:31 PM

下載日期:2019/02/05
心得:請問這遊戲可以切換成肩後視角嗎?也就是第二人稱視角,
如果可以怎麼換?我玩第一人稱遊戲會3D暈。
作者: alanandjasonnn    時間: 2019-2-11 01:01 PM

下載日期:2019/02/11
心得:下載中~
作者: 550307    時間: 2019-2-11 05:07 PM

下載日期:2019/02/11

心得:希望遊戲能和影集一樣精彩.
作者: 秀工三電繪    時間: 2019-2-13 11:30 PM

下載日期:2019/02/14
心得:我會一直閃退 沒辦法玩QQ  有人可否幫忙  我望著他口水留到地上了
作者: leglo0510    時間: 2019-2-18 10:52 PM

下載日期:2019/02/18
心得:這遊戲一個人玩太累了

作者: chisen    時間: 2019-2-19 01:56 PM

下載項目:[原]過度殺戮 陰屍路/Overkill's The Walking Dead v1.0.2+9DLC(PC@IN@GD@15.8GB)
下載日期:2019/02/19
感謝語:感謝smilelook2049版主大大分享
心得:解壓縮後檔案內已有Steamworks Fix文件可供連機,檔案在NoDVD檔案夾內,複製Steamworks Fix內(Engine+OTWD文件夾)覆蓋貼上OVERKILL's The Walking Dead根目錄,進遊戲前先開啟STEAM後,打開OVERKILL's The Walking Dead>OTWD>Binaries>Win64>OTWD-Win64-Shipping.exe執行檔開啟遊戲,如果遊戲內左下角出現STEAM帳號設定圖示,表示可以邀請好友一起遊玩。(需相同版本號)

PS:安裝Steamworks Fix後,導致變成英文語系,在OVERKILL's The Walking Dead>OTWD>Binaries>Win64>cream_api.ini打開此文件,將文內更改成language = schinese,即可顯示簡中。
作者: av5059    時間: 2019-2-19 08:02 PM

心得:安裝中 期待

作者: GTYSZ    時間: 2019-2-19 11:53 PM

請問這個遊戲能連線嗎?

作者: alaala92    時間: 2019-2-24 06:04 PM

404 error 耶怎麼搞, 麻煩樓主大大修復
作者: mmaafftt    時間: 2019-2-26 10:22 PM

404檔案不見了QQ   麻煩大大修復   感謝
作者: 無敵通緝犯    時間: 2019-2-27 08:24 AM

載點已死~~期待好心人再度分享!!
作者: 准淮仁    時間: 2019-2-28 09:27 PM

無法下載求救 404錯誤
求大大從新丟一次感恩
作者: 汪仔小饅頭    時間: 2019-3-5 07:53 PM

alaala92 發表於 2019-2-24 06:04 PM
404 error 耶怎麼搞, 麻煩樓主大大修復

我也是這樣ㄟ 不管試什麼方法都沒有 只要是drive google
作者: 汪仔小饅頭    時間: 2019-3-5 07:54 PM

大大 我下載你上傳的遊戲 都是404找不到 試了很多方法解決 還是沒辦法
作者: Brian891228    時間: 2019-3-29 09:59 AM

chisen 發表於 2019-2-19 01:56 PM
下載項目:[原]過度殺戮 陰屍路/Overkill's The Walking Dead v1.0.2+9DLC(PC@IN@GD@15.8GB)
下載日期:201 ...

謝謝 告知 感恩 不然一個人玩我心臟受不了 哈哈 好可怕
作者: a198689    時間: 2019-10-17 01:40 AM

作者: 莉蒂    時間: 2019-10-18 04:58 PM

下載日期:2019/10/18
感謝語:謝謝smilelook2049上傳空間 辛苦
心得:我好像看到十字弓 還有露西爾? 熟悉的感覺回來了
作者: youpopi    時間: 2020-6-20 08:13 PM

一個人玩很忙~跟喪屍玩躲貓貓可以一起連線遊玩嗎
作者: a178910    時間: 2020-6-21 08:40 PM

404檔案找不到了,希望有緣可以再看到他。
作者: jason7587    時間: 2021-10-12 01:13 PM

下載日期:2021/10/12
解壓密碼:(未解壓)
載點失效
作者: DiegoHsu    時間: 2021-12-19 01:13 PM

心得:我是很喜歡喪屍題材~希望還可以下載來玩
作者: marcoyo1982    時間: 2021-12-19 07:51 PM

下載日期:2021/12/19
心得:請問這遊戲可以連線嗎XD? 以載完,WIN11正常遊戲

作者: gm721226    時間: 2022-11-23 07:44 PM

版主你好 請問還有載點嗎 原本的失效了 先感謝再感謝版主
作者: fong88888    時間: 2023-2-11 07:44 AM

版主你好 請問還有載點嗎 原本的失效了 先感謝再感謝版主

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!