伊莉討論區

標題: 妖精尾巴完結 [打印本頁]

作者: gsn984331    時間: 2018-1-10 10:48 PM     標題: 妖精尾巴完結

妖尾漫畫在去年正式完結了,因為時間問題我最近才將這部作品追完。
  從國中一開始追妖尾的動畫,到後來因為等不及看後續直接改追漫畫,已經過了八、九年有了...
  妖尾的世界觀還有設定很有趣,畫風也算美型,大概是因為這樣我一開始才會那麼得喜歡這部作品。雖然妖尾的劇情並不能說是細膩,到後期也有些崩塌,但因為對角色的愛,這部作品始終是我心中少年漫的NO.1!!!
  結尾是以露西的角度來描述,露西出書得了獎,各CP在最後也終於如大家所願確立了關係(在此就不劇透了),可喜可賀可喜可賀~只是夏露這一對始終是遲鈍的讓人著急啊...
  有沒有人跟我一樣愛這部作品阿XDDD

作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2018-1-11 11:54 AM

這個作品真的畫很久了

想當初公會戰是多麼令人熱血沸騰呀

不過至少看到各人都能有好的歸宿~這也算是圓滿結局呀

作者: lyanlin0    時間: 2018-1-11 05:31 PM

雖然這部真的是我很愛的一部作品
不過我覺得唯一的敗筆就是納茲是會突然變強的角色
角色沒多久突然被打倒真的讓人有點傻眼
可是在日常或搞笑刻畫上卻很棒啊!
作者: 狐狸一號    時間: 2018-1-11 06:41 PM

作者: gsn984331    時間: 2018-1-11 10:37 PM

lyanlin0 發表於 2018-1-11 05:31 PM
雖然這部真的是我很愛的一部作品
不過我覺得唯一的敗筆就是納茲是會突然變強的角色
角色沒多久突然被打倒真 ...

納茲就是個打不死的小強,爆發力超強。
一開始會覺得很熱血,後來看久了覺得納茲根本開掛阿...
這大概是王道漫的定律吧~
作者: lyanlin0    時間: 2018-1-12 09:05 AM

gsn984331 發表於 2018-1-11 10:37 PM
納茲就是個打不死的小強,爆發力超強。
一開始會覺得很熱血,後來看久了覺得納茲根本開掛阿...
這大概是 ...

跟最強會長黑神講的一樣
最外掛的能力-主人公
作者: puer100000    時間: 2018-1-12 10:15 PM

雖然完結了但是我覺得結尾可以收得更好 感覺上好像很多都草草結束
作者: leongpan    時間: 2018-1-13 05:40 PM

畫到後面時間的順序有點開始亂,之前有人分析過,雖然完結,但結局還是沒完沒了的感覺
作者: s.k.y.w    時間: 2018-1-20 01:40 AM

結果又來了個劇場版
總覺得還會有新的劇情
說不定就像火影忍者那樣來個boruto
作者: 亞絲娜^^    時間: 2018-1-24 01:16 AM

這部從國小追到現在
真的超級無敵熱血的啦
雖然結局感覺有點不符合我的口味
但是妖尾還是一部我最愛的漫畫~~~
作者: nicknick1998    時間: 2018-1-24 04:21 PM

妖精是有尾巴的,只可惜爛尾了,新的劇場版,劇情傻的可以,雖然真的很熱血,但作者草草收尾令人不爽至極,發個糖,觀眾喜歡就算了,聖十有誰?隨便啦? 百年任務是甚麼?隨便啦?黑龍為何會由救世英雄變了大惡人?隨便啦?不夠打就說一句因爲我們是妖精的尾巴就行啦,戰力亂說亂來,坦白說,自從過了龍王篇以後劇情質量一直在下降,終篇跟本就是亂來。比死神還亂,完結了,只哪說一句:啥?然後黑人問號
作者: nicknick1998    時間: 2018-1-24 04:24 PM

s.k.y.w 發表於 2018-1-20 01:40 AM
結果又來了個劇場版
總覺得還會有新的劇情
說不定就像火影忍者那樣來個boruto ...

不同火影的劇場版,新的劇場版的時間軸是在冥斧之門和終篇之間,所以會有後篇的幾率很低
作者: rg303393    時間: 2018-2-3 12:26 AM

妖精的尾巴也算是爛尾了阿~一大堆未知的謎題~
作者: xs134678    時間: 2018-2-3 06:15 PM

真希望結局能好一點 真是可惜了
作者: bbqkoala    時間: 2018-2-5 02:00 AM

打不贏 > 爆氣 > 因為我們是妖精的尾巴
哈哈哈 ~ 我最喜歡了
作者: 蜥蜴21    時間: 2018-2-8 10:00 PM

看到各人都能有好的歸宿~這也算是圓滿結局呀
作者: deletekw    時間: 2018-3-27 01:04 PM

妖精尾巴好看阿

可惜完結了
作者: zu00696939    時間: 2019-4-26 05:42 PM

完結後的隔半年 就出了百年任務 [資質上來說主要的主角群都是S級魔導士比如納茲,格雷,溫蒂,哥吉爾[這幾個算正常的]畢竟是3個滅龍魔法+一個滅惡魔法師]
但是敵人設定上感覺會讓人覺得不太OK
畢竟1個又新魔法的話我覺得還能接受.....
他是一次一整個另一塊大陸上的工會團 整團都是那種魔法........ [畢竟劇透的話不太好所以我只講這樣不明顯] 想知道就自己看
作者: cwhong    時間: 2019-4-28 07:07 PM

這部漫畫是我從大學開始看的漫畫,很好看。
作者: se0075566    時間: 2023-2-6 10:56 PM

妖精尾巴就是魔導少年還推出百年任務啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!