伊莉討論區

標題: [MG] [聲の形/聲之形] [626MB] 原聲帶OST a shape of light [型態A/B + 高解析cover]/ 牛尾憲輔 (AAC) [打印本頁]

作者: Angela0217    時間: 2017-3-30 07:08 PM     標題: [MG] [聲の形/聲之形] [626MB] 原聲帶OST a shape of light [型態A/B + 高解析cover]/ 牛尾憲輔 (AAC)

作者: dakuimiyabi    時間: 2017-4-1 02:28 PM

請問大大解密金鑰是什麼呢~~
作者: 梓歆紜    時間: 2017-4-1 11:46 PM

會員名稱:梓歆紜
壓縮密碼:正確
心得回覆:這部動畫真的很棒,非常感人,歌曲也都很好聽,感謝您的分享。
作者: 尹熙    時間: 2017-4-2 12:20 AM

會員名稱:尹熙
心得回覆:今天才去看!真的很謝謝您的分享!雖然對男主角頗有微詞,但仍然不失一部好片!!!
作者: pinsweb    時間: 2017-4-2 07:58 PM

會員名稱:pinsweb
心得回覆:電影好看! 來聽音樂,請問A和B的差別? 謝謝
作者: reg4145yh    時間: 2017-4-2 09:00 PM

會員名稱:reg4145yh
心得回覆:感謝大大提供,期待下次有其他的音樂可以下載,謝謝大大辛苦了
作者: patty30925    時間: 2017-4-2 10:34 PM

作者: kaofan    時間: 2017-4-2 10:52 PM

作者: pooh2211    時間: 2017-4-2 11:30 PM

會員名稱:pooh2211
心得回覆:剛看完電影,滿滿的感動與沉重感。其配樂好聽動人,有感覺回到劇情裡。感謝大大的熱心分享。也有打算購入CD了
作者: acmon5860    時間: 2017-4-3 04:22 AM

會員名稱:acmon5860
心得回覆:看完了電影,雖說節奏上有點趕,但我認為還是非常棒,京阿尼也不負眾望,劇中的配樂以及片尾的音樂實在是讓人激昂、感動,有點想再次二刷去仔細觀賞每個細節。也謝謝版主分享!

作者: hakase1223    時間: 2017-4-3 08:10 AM

會員名稱:Hakase1223
心得回覆:小弟確實還未看電影, 目前實在是太忙, 看電影時間也變少QQ, 改天真的要找個時間看了, 謝謝樓主的分享^^話說買正版轉檔分享, 大大真的很有心, 一定要推!!!

作者: sthfrank    時間: 2017-4-3 01:47 PM

好東西是一定要支持的!
作者: vip88896    時間: 2017-4-3 11:14 PM

會員名稱:vip88896
心得回覆:去電影院看完以後,很感動!看完之後我再回去看個漫畫。
作者: zaqlove157    時間: 2017-4-4 01:05 AM

會員名稱:zaqlove157
心得回覆:星期日才去二刷了,越看越感動,還要3.4.5刷!
作者: bob52y    時間: 2017-4-4 09:48 AM

會員名稱:bob52y
心得回覆:昨天把電影看完,果然是部好電影!早見沙織的聲音演繹能力果然超神!
不過......下載下來之後沒有高解析COVER啊?兩版收錄內容本就是一樣只差在COVER@@

補充內容 (2017-4-7 08:32 AM):
我的意思是裡面連COVER都沒有0.0  所以兩版抓下來是一樣的61首
作者: voidh15636    時間: 2017-4-4 12:13 PM

會員名稱:voidh15636
心得回覆:看完電影,覺得音樂很棒就來找了,感謝大大無私分享~
作者: EuReKa20022002    時間: 2017-4-4 03:10 PM

會員名稱:EuReKa20022002
心得回覆:雖然只看了漫話,但已很感動了,會去看電影的,感謝大大分享!
作者: jkjj1100    時間: 2017-4-4 03:29 PM

會員名稱:jkjj1100
心得回覆:看完了電影,劇中的配樂以及片尾的音樂實在是讓人激昂、感動,有點想再次二刷去仔細觀賞每個細節。也謝謝版主分享!

作者: 逸之翼    時間: 2017-4-4 07:36 PM

會員名稱:逸之翼
心得回覆:昨天去電影看,是部好電影很寫實與感動 s謝謝大大分享
作者: leggolin    時間: 2017-4-4 07:40 PM

會員名稱:leggolin
心得回覆:謝謝大大分享,我去電影院看了2次,之後聽到配樂還是很感動,最近應該會購入原聲帶。
作者: hoho1211    時間: 2017-4-4 08:05 PM

這電影超級好看 最喜歡這部啦!! 已看了好幾次

作者: gogofw    時間: 2017-4-4 08:12 PM

會員名稱:gogofw
心得回覆:我個人認為這部比你的名字還好看啊!
              現在來好好的回味一下~
作者: pupupuffy    時間: 2017-4-4 08:29 PM

會員名稱:pupupuffy
心得回覆   只看過預告.就覺得是部好片阿 得去支持一下 歌好棒!!!
作者: Q22567920    時間: 2017-4-4 08:43 PM

會員名稱:Q22567920
心得回覆:太感激了!終於有高音質版的可以聽了,感謝無私的分享!!
作者: ka123304    時間: 2017-4-4 09:08 PM

會員名稱:ka123304
心得回覆:滿喜歡他裡面的音樂,謝謝大大的分享~
作者: d851228d    時間: 2017-4-4 09:25 PM

會員名稱:d851228d
心得回覆:感謝大大,上週三看完電影後 就愛上了 真的很棒~~~~~
作者: ko881212    時間: 2017-4-4 09:31 PM

會員名稱:ko881212
心得回覆:2號2刷 結果又哭了
作者: crescent9810    時間: 2017-4-4 10:01 PM

會員名稱:crescent9810
心得回覆:這部真的非常推薦,已經很少動畫附有生命教育意義了,也謝謝大大分享
作者: 草莓豆腐    時間: 2017-4-4 10:03 PM

會員名稱:草莓豆腐
心得回覆:謝大哥分享,看電影時聽到背景音樂就讓我抖的嫑嫑的
作者: pikadalu    時間: 2017-4-4 10:06 PM

會員名稱:pikadalu
心得回覆:這部動畫真的很棒,非常感人,歌曲也都很好聽,感謝您的分享。
作者: xz6549872000    時間: 2017-4-4 10:29 PM

會員名稱:xz6549872000
心得回覆:聲之形  好看! 看完哭著走出電影院QQ   謝謝大大!

作者: 扒神級風    時間: 2017-4-4 10:35 PM

會員名稱:扒神級風
壓縮密碼:(正確)
心得回覆:非常感人Q好久沒看過這麼感人的電影,看完還想買一次票的衝動XD 感謝大大分享,音樂真的很棒!!
作者: masarukui    時間: 2017-4-4 10:43 PM

作者: Duriun    時間: 2017-4-5 01:51 AM

會員名稱:duriun
心得回覆:漫畫先追完再來看電影的,感受格外深刻!一不值得進電影院欣賞的電影!
感謝大大熱情分享~
作者: sunnylokchan    時間: 2017-4-5 07:40 AM

會員名稱:sunnylokchan
心得回覆:電影感人,音樂好聽,實在值得推薦,感謝樓主分享!
作者: j032931    時間: 2017-4-5 07:43 AM

會員名稱:j032931
心得回覆:剛上映當天就去觀看!有被感動到!!雖然也有不少罵聲!!但我還蠻推薦的!!真的很謝謝您的分享!
作者: dboy02166965    時間: 2017-4-5 03:50 PM

作者: a123824789    時間: 2017-4-5 11:48 PM

會員名稱:a123824789
心得回覆:電影版真的很有教育意義,強烈推薦看完電影再去看漫畫了解每個角色的心路歷程,看完去看一次電影,會更加了解每個身障者和其周圍的人的苦和堅強,感動~
作者: csd3032    時間: 2017-4-6 05:06 AM

會員名稱:csd3032
心得回覆:非常感謝大大分享,聽完之後立馬下訂CD&BD,等貨到之後再來個開箱文。
作者: aa2266    時間: 2017-4-6 10:01 AM

會員名稱:aa2266
心得回覆:趁連假去電影院看完,回家立馬把漫畫補完!真的很棒!!配樂也很扣人心弦!
一部好作品總是能讓人想在去看第二第三次呢!
再好好聽完配樂後再去看一次肯定更有感觸!謝謝分享
作者: fish770829    時間: 2017-4-6 10:10 AM

會員名稱:fish770829
心得回覆:上映就衝首場了,音樂跟劇情真的很讚,讓人很感動。
作者: will_727    時間: 2017-4-6 02:27 PM

會員名稱:will_727
心得回覆:配樂帶動氣氛給人的感覺很棒,謝謝分享
作者: ahe6084    時間: 2017-4-8 04:51 PM

會員名稱:ahe6084
心得回覆:去電影院看了一種感動,想要找iTunes可是發現台灣沒上架只好還是先來收藏這版本的等到有正版再買支持了,許多歷歷在目的音樂值得好好來聽一下高音質的版本,感謝大大分享。
作者: gn02274856    時間: 2017-4-8 06:40 PM

會員名稱:gn02274856
心得回覆:今天才去看!!真不塊是京阿尼 雖然跟漫畫的結局有些不同
改的沒有那麼黑暗 一路看下來都算蠻歡樂的  好險霸凌的部分很壞就帶過去了

作者: 壺有拳    時間: 2017-4-9 12:08 PM

會員名稱:壺有拳
心得回覆:聲之形在我心中是一部各方面都相當細膩的作品,在電影院聽到BGM時真的聽得到牛尾所說的微微的擾動音,超級印象深刻,這部的配樂是能夠讓人想起電影中橋段的超厲害配樂啊!
感謝大大無私地分享!
作者: jerry0603    時間: 2017-4-9 12:47 PM

作者: scps246246    時間: 2017-4-9 05:51 PM

會員名稱:scps246246
心得回覆:前天二刷完立刻訂了OST,劇情與配樂值得再三回味,謝謝版主分享!
作者: qwerty4731598    時間: 2017-4-9 06:04 PM

會員名稱:qwerty4731598
心得回覆:電影院看完後想好好地聽看看電影出現過的音樂!!
作者: wxyz7819    時間: 2017-4-10 03:39 AM

會員名稱:wxyz7819
心得回覆:昨天衝去看了 真的很好看 很有感觸 雖然覺得電影版有點不完美 不過還是讓我哭的不要不要 每個橋段的配樂和畫面都讓人累積情緒 就像老爹之前的點評說的一樣 我也融入了電影裡的角色 自己也曾像男主一樣霸凌別人,也曾被排擠 看到男主小學的樣子才發現自己以前的影子,原來自己這麼屁 被排擠的時候才想著是不是自己沒有活在這世界上,大家會過的更好,父母是不是也可以少了很多負擔。在看到西宮跨上陽臺那段直接噴淚 電影裡石田媽勸架、西宮道歉那段真的很心酸

作者: 幻玥沁    時間: 2017-4-10 05:22 AM

會員名稱:幻玥沁
心得回覆:看完漫畫很有感觸 電影有點趕 正好可以聽ost來回味一下 謝謝分享
作者: SamLiao1024    時間: 2017-4-10 03:52 PM

會員名稱:samliao1024
心得回覆:雖然沒看過原作的漫畫,就直接去電影院觀看了,裡面搭配的曲子也都很有深度,感謝你的分享。
作者: x80821789    時間: 2017-4-10 04:40 PM

會員名稱:x80821789
心得回覆:這部動畫真的很棒,非常感人,感謝您的分享。
作者: tommy861113    時間: 2017-4-10 05:28 PM

會員名稱:ZoNSXi
心得回覆:今天去看完最後一次,這背景音樂穿搭的非常棒。每當聽到一首歌,你都能回想起片中的場景,聽到「Lit」的時候,我眼眶又紅了。謝謝樓主分享!!
作者: ltes2525    時間: 2017-4-10 10:34 PM

會員名稱:ltes2525
心得回覆:這部電影的搭配音樂真的非常棒啊!有一種心靈被柔擰的感覺,謝謝板大
作者: 破天云    時間: 2017-4-11 05:11 AM

會員名稱:破天云
心得回覆:以前就已經先看過漫畫版本了內容非常的感傷,過程中雖然電影為了趕進度拋棄了很多東西,但還是值得去電影院欣賞真的很好看。
作者: myth58    時間: 2017-4-13 10:53 AM

作者: alance52030    時間: 2017-4-13 02:29 PM

感謝分享 聲之形超好看 回去立刻買漫畫
作者: kyleyeh1973    時間: 2017-4-16 09:40 PM

會員名稱:kyleyeh1973
心得回覆:
家裡那位看完你的名字之後, 開始注意日本動漫,
然後就一直說要去看這片, 看完果然有多帶面紙是對的,
現在既然有原聲帶, 當然要下來給他重溫一下哭點...
XDDD~~~
作者: Shinee閃    時間: 2017-4-19 07:47 PM

會員名稱:shinee閃
作者: ozakicool    時間: 2017-4-19 09:58 PM

會員名稱:ozakicool
心得回覆:這部動畫真的很棒,非常感人,且在電影院看過一次!但真的好想再看一次!

作者: kincent5454    時間: 2017-4-19 11:03 PM

會員名稱:kincent5454
心得回覆:這部電影真的打動人心,那音樂可是功不可沒。期待樓主的 Hi-Res FLAC.
作者: Nimoco    時間: 2017-4-21 08:56 PM

會員名稱:Nimoco
壓縮密碼: 正確
心得回覆:今天剛看完就來找啦www超好看的說!謝謝樓主的貼文w
作者: zxc7865631    時間: 2017-4-22 07:28 PM

請問一下解密密碼是多少?
作者: gn00597845    時間: 2017-4-22 08:44 PM

會員名稱:gn00597845
心得回覆:這部動畫真的很棒,非常感人,看完真的狠難不被劇情跟音樂吸引
作者: love747958    時間: 2017-4-22 09:18 PM

好看好看好看好看
這太感人了吧
動漫94好看

作者: a880834    時間: 2017-4-25 11:47 AM

會員名稱:a880834
心得回覆:漫畫看過之後,等了好久終於出電影了,原作就很動人,再配上音樂可以說是我心目中的神作。

作者: wrongbee    時間: 2017-4-25 07:17 PM

會員名稱:wrongbee
心得回覆:感謝大大分享,之前看完電影,過了一陣子想再聽聽音樂回味一下。

作者: hackzero    時間: 2017-4-25 10:44 PM

會員名稱:HACKZERO
心得回覆:感謝樓主的分享,再看完後就決定要收這部的bd和原聲帶了,再次感謝您
作者: sam871102    時間: 2017-4-26 11:46 PM

作者: as1002as    時間: 2017-4-29 02:54 PM

會員名稱:as1002as
心得回覆:看完電影後重看了原作,電影礙於篇幅刪了不少東西,雖然整體來說真的不錯,不過感覺做成一季動畫能堆疊更多情緒

作者: z34901544    時間: 2017-4-29 05:18 PM

會員名稱:z34901544
心得回覆:這套超棒的 看完了就想立即去聽主題曲了
作者: 戀彩星    時間: 2017-5-4 06:12 PM

作者: 星安安    時間: 2017-5-6 01:44 PM

會員名稱:星安安
心得回覆:上次去看了電影院的聲之形 超好看 所以想要回味一次
作者: mihedomo    時間: 2017-5-8 03:55 AM

會員名稱:mihedomo
壓縮密碼:無
心得回覆:謝謝大大分享,辛苦了。
作者: 朱軒逸    時間: 2017-5-10 09:54 PM

會員名稱:朱軒逸
心得回覆:感謝大大的分享 電影太感人了!! 原聲帶音樂也超棒的!!
作者: 松尾明    時間: 2017-5-14 03:43 PM

會員名稱:松尾明
心得回覆:看完的那份感動,如同音樂一般,在腦中,不自覺地響起,感謝大大的分享^~^
作者: 漁伕    時間: 2017-5-15 11:44 AM

會員名稱:漁伕
心得回覆:非常感謝大大的分享!有去電影院看這部作品,真心覺得它的配樂很讚><
作者: xtcat    時間: 2017-5-17 06:49 PM

作者: afiier55    時間: 2017-5-17 10:42 PM

會員名稱:afiier55
心得回覆:看完電影覺得配樂真的超好聽!感謝大大的分享讓我可以繼續用音樂回味電影的餘韻。
作者: elfinerisa    時間: 2017-5-18 05:49 AM

會員名稱:elfinerisa
心得回覆:其實今天前對這部動畫一點認識都沒有. 今早去某網站看到有這部新上傳的,想去下時發覺該字幕組還沒有正式上傳.....怎知剛過來伊莉就看到很多版大都有上傳~!! 看一下簡介覺得這部動畫有很不錯的主題, 雖然對裏面的歌一點都不知道,但憑故事內容以及日本動畫一直以來的音樂水準,我可以超級肯定言個一定很棒的~! 先謝謝大大, 已下完了,等一下就可以享受了

作者: 影對月光    時間: 2017-5-21 10:41 PM

作者: k8805191    時間: 2017-5-21 11:36 PM

會員名稱:k8805191
心得回覆:去電影院看完以後,很感動!看完之後我再回去看個漫畫。

作者: yuyu411    時間: 2017-5-22 03:19 PM

會員名稱:nancy790411
心得回覆:很有啟發的一部片,主題曲也好聽!推薦~

作者: tsubasa9758    時間: 2017-5-22 03:42 PM

會員名稱:tsubasa9758
心得回覆:謝謝大大,我現在再找一開始他唱的那首歌,不知道有沒有
作者: jackkami2000    時間: 2017-5-23 08:49 PM

會員名稱:jackkami2000
心得回覆:之前去電影院看過聲之形,感覺比你的名子還好看,所以就決定要尋找相關檔案收藏了,感謝大大的分享囉
作者: 老源    時間: 2017-5-27 09:32 PM

會員名稱:老源
心得回覆:感謝分享~這是一部很好的電影,這部的配樂真的很好聽~~
作者: hotimi    時間: 2017-5-28 08:22 PM

作者: 4804718    時間: 2017-5-29 12:46 PM

會員名稱:4804718
心得回覆:真的是非常星...我是說哭爆的電影呢
感謝大大分享
作者: A20983124    時間: 2017-5-29 02:03 PM

會員名稱:A20983124
心得回覆:這部動畫是我唯一願意去多花錢去多看好幾遍的電影 還為了劇情去把漫畫看完
作者: rubypanda    時間: 2017-5-31 01:27 AM

會員名稱:rubypanda
心得回覆:看了漫畫後去看動畫,真的很棒很感人,歌曲也很好聽,感謝樓主分享。
作者: 遮眼蒙面俠    時間: 2017-6-8 10:37 PM

會員名稱:遮眼蒙面俠
心得回覆:前幾天看完電影後,感動到不行,超喜歡硝子和將也噠!!!,謝謝大大分享~

作者: puskin    時間: 2017-6-9 09:49 AM

會員名稱:PUSKIN
心得回覆:看過電影後真得很感動 , 原本人與人協通是不需要透過口語, 心得境界是最高
作者: CTW01    時間: 2017-6-30 09:09 PM

會員名稱:CTW01
心得回覆:一部發人深省的作品,不錯的故事,只是電影刪了很多漫畫劇情,推薦大家去看漫畫喔!
作者: 阿勘    時間: 2017-7-3 01:35 AM

作者: j1221007    時間: 2017-7-8 11:39 AM

會員名稱:j1221007
心得回覆:謝謝大大的分享~~
              這部我是去電影院看的~我覺得比起你的名子這部會讓我想看第二次!!
作者: 310671    時間: 2017-7-13 07:00 PM

會員名稱:310671
心得回覆:看完馬上來載音樂 希望不會失望(因為版上看過去你的品質似乎最高)
真的是一部虐心的作品 音樂劇說也是為了符合聽障者所聽到的聲音 刻意加入一點雜音進去的
真的是很用心的團隊 也謝謝你的分享!!
作者: Guhl    時間: 2017-7-24 09:17 PM

會員名稱:GuHL
心得回覆:謝謝Angela0217大大的分享~
               最近才看完電影,被感動到數次落淚
                現在聽著OST都有一種揪心的感覺
作者: ange285966    時間: 2017-9-3 09:34 AM

會員名稱:梓歆紜
心得回覆:聽女兒說電影的音樂很好聽, 電影也很好看, 先聽音樂再去看電影!感謝版主的提供, 感恩!
作者: ange285966    時間: 2017-9-3 09:37 AM

會員名稱:ange285966
心得回覆:聽女兒說電影的音樂很好聽, 電影也很好看, 先聽音樂再去看電影!感謝版主的提供, 感恩!

對不起! 名稱沒更換, 重發一個.

作者: victor77716    時間: 2017-10-4 12:23 PM

會員名稱:victor77716
心得回覆:看完電影!很有感覺~感謝大大音樂分享!超感動!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!