伊莉討論區

標題: 221話, 當時約定結婚的對象原來是... [打印本頁]

作者: yutong002    時間: 2016-6-10 08:09 PM     標題: 221話, 當時約定結婚的對象原來是...

220話, 繪本的主人確實是千棘的, 但約定的對象真的一定是她嗎? 另一方面, 千棘看到石頭上刻了這樣的東西!

[attach]114723473[/attach]

原來當時樂和小咲已經有私定終身了,而且千棘想起了這一幕

[attach]114723468[/attach]

當時約定的對象其實是....小咲啊!!!!!!!!!!!!!!
這下好玩了, 改繪本的對象是千棘, 可是樂喜歡的是小咲, 約定結婚的對象也是小咲

可是.....約定的對象是小咲, 最終選擇還是55波啊, 但古味曾經有一篇外傳, 畫出了以下的東西....

[attach]114633336[/attach]

各位看官怎麼看呢?

作者: koeistation2    時間: 2016-6-11 01:09 AM

峰迴路轉啊!!!
有一句諺語叫做"樂棘生悲"
姐寺加油啊 Fight
作者: jfjljavj;luia    時間: 2016-6-12 02:05 PM

結果是小咲~~
不過現在他心裡已經決定好了...
不要虐我家的小咲啊!!!! QAQ
作者: yutong002    時間: 2016-6-17 11:01 AM

我放外傳的原因在於,古味是不是暗示結局是千棘線?
作者: a0330    時間: 2016-6-17 06:57 PM

看到姊寺是約定者我真的很替千棘開心
沒意外的話最後樂會跟千棘再一起
畢竟逆轉勝是漫畫常做的收尾
不過並不排除作者會排除傳統就讓樂和姊寺順勢再一起
希望作者不要玩這招,我想看千棘和樂再一起變真戀壓
作者: o草帽維尼o    時間: 2016-6-18 08:44 PM

作者: chuchichun    時間: 2016-6-18 11:16 PM

作者: 943705420    時間: 2016-6-22 10:54 PM

我覺得樂與千棘的這斷「偽戀」不會變真。所以,我堅信小野寺會被樂選擇
作者: 無敵金剛蟲    時間: 2016-6-27 12:07 AM

看了心有夠痛的 希望最後本命還是千棘QQ 不然我追了這麼辛苦真的是白費了
作者: 林銘旺    時間: 2016-11-20 12:43 PM

結果是小野寺有點讓我意外  幸好最後還是選擇千棘

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!