伊莉討論區

標題: 偽戀181話看法 [打印本頁]

作者: 38213444    時間: 2015-8-12 09:36 PM     標題: 偽戀181話看法

關於偽戀181話大家對劇情的看法是什麼呢?

覺得萬里花似乎變成打醬油的了@@
結果還沒等到樂給出答覆,萬里花就因病被本田帶走了......(希望萬里花能平安無事)
[attach]110138866[/attach][attach]110138867[/attach]

作者: starjack2001    時間: 2015-8-13 11:16 AM

九州那個不會又是女的吧...

作者: 38213444    時間: 2015-8-13 12:15 PM

starjack2001 發表於 2015-8-13 11:16 AM
九州那個不會又是女的吧...

哈哈@@搞不好我們的樂大人開啟後宮模式
作者: p902933064    時間: 2015-8-13 11:33 PM

九州的女子 知道萬里花的事情
那麼很有可能就是萬里花的那位好友(曾經出場過的~)
嘛....亞格斯也很希望萬里花能健康~(就算做為忠實的千棘派~還是很喜歡萬里花為了樂所做的事情
希望能看到轉機呢~
作者: qqfish2    時間: 2015-8-15 12:16 AM

作者: starjack2001    時間: 2015-8-17 08:43 AM

p902933064 發表於 2015-8-13 11:33 PM
九州的女子 知道萬里花的事情
那麼很有可能就是萬里花的那位好友(曾經出場過的~)
嘛....亞格斯也很希望萬里 ...

已經內定是女的了嗎!!!!!
作者: hadiesnyl    時間: 2015-8-17 01:01 PM

作者: 澈泠    時間: 2015-8-19 10:47 PM

181話讓我對萬里花的未來產生許多悲觀想法

悲劇的阿花主線
雖然九州之旅是萬里花的主場,但鏡頭肯定非常稀少(台詞大概只有〝放我出去!〞這類的)
然後一條樂會帶著小咲和千棘,左擁右抱、一路打情罵俏的晃到九州
跟著那個擁有少女肉體,內心卻是大叔的御影在九州橫衝直撞
好不容易經過一番奮鬥,一條樂與他快樂的夥伴們終於見到阿花了!!
但是別忘了樂的目的是要痛痛快快地給阿花一槍
被拒絕的萬里花回到凡矢理高中愉快上課...我怎麼想都覺得很難啊...

萬里花:「樂大人,您的萬里花決定留在九州治療病情,等您要開鎖的時候在叫我出場吧~~」
......
希望不要這樣

作者: chuan01    時間: 2015-8-21 07:47 PM

作者: chuan01    時間: 2015-8-21 07:47 PM

作者: hadets    時間: 2015-8-21 10:36 PM

橘的媽媽終於要出現了嗎,很期待會是怎樣的人
作者: w87123101    時間: 2015-8-22 03:11 AM

天生的後宮王 雖然好像挺累的就是了
作者: plk110120    時間: 2015-8-25 01:55 AM

果然一條的想法都是因一些意外而中斷
作者: wlo3109458    時間: 2015-8-27 12:26 AM

作者: qwdfbn111    時間: 2016-2-6 02:55 PM

哈哈這次換萬里花的回合了阿~~
作者: bqy333    時間: 2016-8-17 06:57 PM

提示: 該帖被管理員或版主屏蔽

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!