伊莉討論區

標題: 月刊少女野崎同學『全12話+SP』(MEGA@繁中[紫音/動漫國/雪飄]@BD-1080P-MP4) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-7-2 10:12 PM     標題: 月刊少女野崎同學『全12話+SP』(MEGA@繁中[紫音/動漫國/雪飄]@BD-1080P-MP4)

作者: as0895623    時間: 2015-7-3 08:41 AM

會員名稱:as0895623
下載項目:全集下載中
心得感想:感謝大大您的無私分享~
這部超好看的 看到有BD1080P就跑來載了

作者: ab76721    時間: 2015-7-20 05:06 PM

會員名稱:ab76721
下載項目:ALL
心得感想:好看~感謝大大分享
作者: sakuraame    時間: 2015-7-21 01:28 PM

會員名稱:sakuraame
下載項目:月刊少女野崎同學『全12話+SP』
心得感想:最近迷上這部...人設很有趣...感謝辛苦上傳分享!!
作者: do150832928    時間: 2015-7-22 05:16 PM

會員名稱:do150832928
下載項目:月刊少女野崎同學 第2話
心得感想:在其他地方看過第一集後非常喜歡  謝謝原po分享
作者: 阿亂    時間: 2015-8-2 05:29 PM

會員名稱:阿亂
下載項目:月刊少女野崎同學 第1~12話
心得感想:從緯來日本台看到後,就迫不及待的想把之後都一次看完。劇情輕鬆又充滿笑果的校園劇,感謝70407axd分享
作者: conan4969    時間: 2015-8-2 08:13 PM

會員名稱:conan4969
心得感想:剛開始看漫畫就覺得超級好笑!!!有動畫當然要來膜拜一下!
感謝大大無私分享
作者: happych    時間: 2015-8-2 11:21 PM

會員名稱:happych
心得感想:謝謝大大的分享,劇情超搞笑...哈哈哈哈~
作者: natsuki8059    時間: 2015-8-2 11:58 PM

會員名稱:natsuki8059
下載項目:月刊少女野崎同學 第1-5話
心得感想:喜歡這部作品,想要收藏,謝謝PO主

作者: qwaszx56    時間: 2015-8-26 09:32 PM

會員名稱: qwaszx56
下載項目: 月刊少女野崎君
心得感想: (不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)
                真的很喜歡這部~非常的搞笑,派拉斯超級可愛的
                而且角色都很有特色,謝謝大大的分享~
作者: norunoru    時間: 2015-9-10 08:26 PM

會員名稱:norunoru
下載項目:全部
心得感想:謝謝分享!!不過標題有寫sp,但我在資料夾裡似乎只看到1~12集而已,想請問sp放在哪裡呢> <?
作者: ogcer    時間: 2015-9-13 01:47 PM

會員名稱gcer
下載項目:月刊少女野崎同學 第1話
心得感想:超棒的神作!感謝大大提供許多優秀的BD檔。不過想在電視上看,請問大大有內嵌字幕嗎?
作者: -FUN    時間: 2015-9-14 05:54 AM

作者: hit429    時間: 2015-9-25 11:31 PM

會員名稱:hit429
下載項目:全集下載
心得感想:我聽我朋友說這個超好看的!!!
作者: lai.peng8991    時間: 2015-9-26 12:06 AM

會員名稱:lai.peng8991
心得感想:一開始以為是少女漫畫,結果是來鬧的,很好看謝謝分享

作者: a4895    時間: 2015-10-24 10:37 AM

會員名稱: a4895
下載項目: 月刊少女野崎君  全集
心得感想: 從同學口中得知,這部動畫有許多搞笑的內容,隔了許久,總算時間來下載,謝謝 70407axd 您的分享。
作者: gidden29696236    時間: 2015-10-27 12:58 AM

感謝板主分享喔~~~BD畫質實在太棒了~
作者: noreasoninlove    時間: 2016-1-10 09:11 AM

會員名稱:noreasoninlove
下載項目:全集
心得感想:感謝大大您的無私分享~
             一想到檔案小的1080P就來大大這了

作者: woody2230    時間: 2016-2-4 09:46 PM

會員名稱:woody2230
下載項目:全12話
心得感想: 看了720p,看完覺得不錯所以下個1080p的收藏收藏
>>>>>>請問大大方便給個mkv版本的連結嗎?

感謝分享
作者: kac004    時間: 2016-2-21 10:52 PM

作者: n95e645    時間: 2016-3-15 09:29 PM

看月刊肯定要回復的  也謝大大找到台灣字幕組 感激OTZ
作者: VI.VI    時間: 2016-3-30 08:47 PM

作者: lf2net12345    時間: 2016-4-2 06:56 PM

會員名稱:lf2net12345
下載項目:月刊少女野崎同學 全
心得感想:很多人都很推薦這部就好奇來看看囉!!!非常感謝分享!!

作者: 須無知月    時間: 2016-8-19 12:45 PM

會員名稱:須無知月
心得感想:一部輕鬆搞笑番 謝謝分享

作者: Cathtcat    時間: 2016-10-22 08:11 PM

作者: 魔幻家族a銓    時間: 2016-12-25 08:35 PM

會員名稱:魔幻家族a銓
下載項目:月刊少女野崎同學 第1~6話
問題回報:不知為何一開始載好好的,後來開載點時要我輸入信箱和密碼,但不讓我送出,可以麻煩幫我排除一下嗎??

作者: 種子弟    時間: 2017-5-25 02:08 PM

作者: 高手之人    時間: 2017-5-25 02:51 PM

會員名稱:高手之人
下載項目:全 
心得感想:劇情真的很好笑,每集都很有趣
作者: lee0921032    時間: 2017-5-27 12:44 PM

會員名稱:lee0921032
心得感想:很好看謝謝分享
作者: danshuichiu    時間: 2017-7-16 08:49 PM

作者: 心靈不好    時間: 2017-10-31 05:36 PM

會員名稱:心靈不好
下載項目:ALL
心得感想:感謝大大的分享,這才是現實阿,千代
作者: jasonwen8    時間: 2018-11-26 01:37 AM

作者: jimmy4032000    時間: 2019-8-8 06:32 AM

會員名稱: jimmy4032000
下載項目: 月刊少女野崎同學『全12話+SP』
心得感想: 同事推薦這部,聽說內容有趣又搞笑,因此來看看這部作品。感謝 70407axd大大 的整理與分享唷!!
作者: memory002    時間: 2019-8-9 10:16 PM

會員名稱:memory002
心得感想:朋友大推薦這部,很有趣

作者: 好奇肥宅    時間: 2019-11-21 01:59 PM

會員名稱:好奇肥宅
下載項目:未下載
心得感想:感謝大大分享 小弟想要MKV的版本 不知是否能給鏈結

作者: 物部深月    時間: 2021-6-14 01:36 PM

會員名稱:物部深月
下載項目:月刊少女野崎同學『全12話』
心得感想:這部這1年看了2次覺得真的很好笑 感謝大大分享
作者: tommy916012    時間: 2021-7-14 02:57 AM

會員名稱: tommy916012
下載項目: 全
心得感想: 感謝大大無私的分享,找很久了,真的很爆笑
作者: akytsuki69    時間: 2022-2-21 03:59 AM

會員名稱:akytsuki69
下載項目:all
心得感想:沒想到還可以下載 真的是太感謝了畫質很好~字幕很清楚~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!