伊莉討論區

標題: android手機用nds模擬器需求配備是多少? [打印本頁]

作者: upvew    時間: 2015-6-25 04:43 AM     標題: android手機用nds模擬器需求配備是多少?

作者: *幻雨*    時間: 2015-6-25 09:40 AM

很弱...非常弱...我最早使用NDS模擬器時用的手機是SONY的PLAY
(有做手把那隻...這知識玩模擬器的絕配~不管PS.SFC甚至大型電玩
模擬器都超好用)

這支手機只有1G的CPU(還是早期的單核心機種)~
我使用的模擬器大多是tiger系列~
包含tigerNDS . tigerSNES (SFC) . tigerGBA和tigerArcade(大型電玩)
只有PS的我是使用FPse
印象中幾年前我在這論壇的手機軟體分享板塊分享過...

現在就算入門級手機也比我當年那隻手機規格更高~
所以您不用擔心跑不動...NDS比較麻煩的是"它是上下雙螢幕顯示"~
所以手機螢幕也會被切成上下兩部份(畫面會有點小= =" 用平板應該
會好一些)~手機也必須用直的比較適合~但是手機直拿虛擬手把就沒
這麼好操作了...這也是我最後幾忽沒用NDS模擬器的主要原因(我有
NDS主機= ="""當然也是原因之一)

以上是個人經驗及看法~僅供參考

作者: upvew    時間: 2015-6-27 12:19 AM

作者: 303053000    時間: 2015-6-27 02:00 AM

CUP當然越大越好 銀幕也是越大越好 記憶體至少16G 或是 32G吧 可以上網找找看 有沒有人發問過吧
作者: upvew    時間: 2015-6-27 11:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!