伊莉討論區

標題: 《偽戀破紀錄》JUMP史上連載最久的戀愛漫畫!狂賀!!! [打印本頁]

作者: 武喵亦翔    時間: 2015-4-21 09:12 PM     標題: 《偽戀破紀錄》JUMP史上連載最久的戀愛漫畫!狂賀!!!

【轉載主題】:《偽戀破紀錄》JUMP史上連載最久的戀愛漫畫 粉絲會不會想快點完結?
【資訊出處】:卡卡洛普★宅宅新聞
【發布日期】:2015年04月19日
【文章內容】:
[attach]108314347[/attach]

動畫2期熱播中的《偽戀》,最近悄悄刷新了一項驚人的紀錄,它已經成為「週刊少年JUMP」史上連載最長的戀愛漫畫!雖然聽起來很強大,畢竟能夠連載得久表示一定有穩定的吸引力,然而對粉絲來說,會不會反而希望老師快點給個結局,不要繼續「創紀錄」了呢?

《偽戀》正好是最新一期的JUMP封面!

[attach]108314348[/attach]

《偽戀》目前連載到第167話「選擇」,追平了那部傳奇作品的話數,下一週就會由開始獨佔第一名!

目前並列第一名的《草莓100%》

[attach]108314349[/attach]

河下水希老師在2002年到2005年間連載的《草莓100%》,以167話長期穩居「週刊少年JUMP」的戀愛漫畫龍頭,如今這個寶座即將拱手讓人……

第二名:《出包王女》

[attach]108314350[/attach]

如果《出包王女》第一部當初沒有在162話完結,算上續作《出包王女DARKNESS》,目前就是第一名了……咦?原來《出包》算是戀愛漫畫呀!?

第三名:《橙路(古靈精怪)》

[attach]108314351[/attach]

1984年開始連載的《橙路》也是經典的戀愛作品,156話的驚人成績在充滿熱血戰鬥漫畫的那個年代可以說是相當不容易呀!

第四名:《I"s》

[attach]108314352[/attach]

「週刊少年JUMP」上的傳奇漫畫家桂正和老師,本體是屁屁(無誤)的《I"s》總共有143話,而桂正和老師還有另一部經典……

第五名:《電影少女》

[attach]108314353[/attach]

算上全130話《電影少女》,桂正和老師包辦JUMP戀愛漫畫排行榜中的4、5名!

下個星期,《偽戀》獨佔第一名以後,這些名次就會往下推一個順位,究竟《偽戀》會走到什麼境界,會不會立下後人難以超越的高強呢……老實說,粉絲說不定還希望快點看到結局呀!

ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ☸║分隔島,請切割║☬ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ

【個人觀點】:不知不覺偽戀也已經走到這個程度,過去很多漫畫都未必給人這種感覺,我看到就想轉載分享給大家,這周已經榮登冠軍寶座,下周開始獨佔冠軍,並且將展開歷史性的一刻,很有幸跟大家一塊見證刷新歷史不斷創造新紀錄的一周。

話說草莓100%出到我畢業都還在出,出包王女真的超可惜的或許以後會是勁敵,其他幾名也都有看過,看來幫出我漫畫還是看挺大的。

其實說到壽命最長的漫畫多著,不過能搶到戀愛漫畫排行榜已經很不錯了,就是因為有讀者的支持跟接受度高內容又優質才能走到這樣的高度,最近的內容似乎也有很多可能性,我到是希望繼續下去別因此完結就是了 0.0

作者: p902933064    時間: 2015-4-21 10:00 PM

如果能夠繼續下去 當然是很好囉~
但也不希望最後結局收的很趕
還是支持著老師 支持著『偽戀』
從一開始認為可能會初期被腰斬到現在人氣頗高的路走來也不是很順利吧~
只要偽戀還在 就繼續支持~ 就算沒了  也要回味~
(千棘~~我愛你~~
作者: dm30830    時間: 2015-4-21 10:08 PM

出包...算是戀愛漫畫嗎
嗎~希望偽戀不要拖戲,不過是不可能就是了
作者: 澈泠    時間: 2015-4-21 10:50 PM

太帥了!下一話就創下嶄新的紀錄了!!

繼續下去吧!牆壁是蓋得越高越好啊!

拖不拖戲...就順起自然吧~主線保持一定進度持續推進,偶爾加點小插曲適度轉換,千萬不要太過急躁!

話說,現在劇情才到高二的聖誕節,約定三年期間假扮情侶...時間至少還有一年吶!!(紀錄之牆肯定可以高出不少)
保持輕鬆愉快的節奏繼續前進吧~~(其實是私心想多看點萬里花的劇情)

作者: 嘻哈喵達    時間: 2015-4-22 09:06 PM

實在是太榮幸
但這不是說最近劇情很有可能完結嘛!!作者你這!!!!
作者: bale4488    時間: 2015-4-22 09:41 PM

真是實至名歸
但我直希望不要,腰斬或是拖戲
作者: a1165123    時間: 2015-4-23 01:28 PM

出包跟偽戀  比起來     小弟比較喜歡偽戀  出包重點好像是在賣肉吼....

雖然不是18禁的  可是   覺得離校園戀愛喜劇  有點不太一樣
作者: 雛聖鳴雛聖影    時間: 2015-4-23 08:48 PM

連載那麼久啊

對於喜愛戀愛漫畫的聖影來說~也想親自去看看啊~^^
作者: hadets    時間: 2015-4-24 04:43 PM

雖然曾經一度希望偽戀能在最近幾話完結(以小野寺和一條樂的方式),但還是很高興偽戀能有這麼好的成績,希望能一直做下去
作者: applechen2.0    時間: 2015-4-24 07:40 PM

在戀愛這一類的能走這麼久確實可為經典了...
作者: longdodo99    時間: 2015-4-24 10:23 PM

作者: jason3340    時間: 2015-5-12 12:56 PM

長壽沒關係
只求最後別爛尾
別是開放結局就好
開放結局根本等於沒有結局
作者: zz800906    時間: 2015-5-18 08:42 AM

劇情好!!
女角設定不錯
但最近點再拖~!!!!
希望有進一步的進展
作者: 狗大王    時間: 2015-5-18 10:24 AM

作者: 16夜    時間: 2015-5-24 06:45 PM

作者: gaia10235    時間: 2015-5-30 07:09 PM

我覺得它其中有部分故事拖太長了
所以才可以連載到現在
作者: az159357920    時間: 2015-6-2 10:43 PM

照目前走下去是不至於會腰斬
還有不少戲可以做

我現在才知道草莓100%是jump的
作者: tempnotok    時間: 2015-6-3 04:09 AM

原來有這樣的記錄
話說原來我只看過第一二名
作者: jh790212    時間: 2015-6-4 10:36 AM

我到是希望趕快出結局呢
別因為為了想衝紀錄而傷了本身漫畫的質感
點到為止如果像八點檔過於的拖戲
反而會降低這部漫畫的評價
作者: dfhifoypotip    時間: 2015-6-26 01:40 AM

哈哈 果然我喜歡的戀愛漫畫上面出現3個呢 果然有草莓100%跟出包王女 不過令人驚訝的是 小鎮有你居然沒有在上面 那個也連仔很久的說 不過最要緊的還是偽戀第一名才是重點拉
作者: 某沛    時間: 2015-6-28 09:10 AM

難怪前幾天看到jump的封面是偽戀呢
不過它的劇情走走停停的........
作者: lo147369    時間: 2015-7-13 08:58 PM

雖然很多人覺得在拖戲
希望直接朝主線走
雖然戀愛系列的漫畫結局真的比較快
但我私心真的希望不要那麼快完結..
拖戲的劇情只要讓讀者覺得感動也是好劇情阿~
這種捨不得的心情好複雜阿QQ

作者: jay30501    時間: 2015-7-15 02:44 PM

偽戀也是個能夠名留青史得好作品
作者: spaded35526    時間: 2015-7-18 11:37 PM

真的很久,不過目前是沒什麼崩...
應該可以撐很久....
希望最後不要爛尾就好了
作者: andy90407    時間: 2015-7-26 05:46 PM

YAYAYA~恭喜))開心R
梨斗老大也是我的男神啊!各種神跌倒~
我也要))
作者: 台幣換美金    時間: 2016-4-20 07:57 PM

偽戀希望繼續出校園的故事 但是感覺要結局了 真心覺得好看
作者: jfjljavj;luia    時間: 2016-6-12 08:04 PM

可喜可賀!!
不過現在好像快完結了...
感覺好可惜!一個失落感啊 QQ
也希望結局不要太虐...
作者: andy90407    時間: 2016-6-14 02:13 AM

超猛的~最喜歡千棘了<3
小春也很可愛想把樂讓給姊姊這想法....T_T
作者: jimmy5680    時間: 2016-6-15 01:55 PM

沒想到竟然是最長的啊,
雖然說Jump的愛情類長篇作品本來就稍微少一點就是。
作者: kobe951753    時間: 2016-6-16 06:36 PM

我最喜歡的羽姊出局了哭哭 不過真的要我從4個裡面選一個真的很難選
作者: H川    時間: 2016-7-30 12:45 PM

破紀錄,放煙火放鞭炮,最愛千棘了 ˊˇˋ,可是最近連載的票數狀況不理想,一直向下掉,真希望不會被腰斬 ,動畫部分要加快速度。
作者: kobe951753    時間: 2016-8-5 06:05 PM

恭喜阿 真的是一部好作品 生優  人設都很漂亮
作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-11 10:36 AM

會想快點完結,因為很在意這種劇情作者想要怎麼收尾,但如果是像出包這種的後宮的話,希望一輩子都不要結局。
作者: Flema_FR    時間: 2017-2-2 04:29 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!