伊莉討論區

標題: 偽戀劇中的約會場景(內有投票) [打印本頁]

作者: 澈泠    時間: 2015-4-11 09:26 AM     標題: 偽戀劇中的約會場景(內有投票)

看著166話一條跟小野寺甜蜜的約會()

仔細想想,其實一條樂約會經驗已經很豐富了啊!!(可惡!!)

幻想一下吧!若你能身處劇中場景,與可愛的女角們互動,哪些約會劇情是你所嚮往的呢?

一個人有三票喔~~

[attach]108146356[/attach]

第27話~與小野寺一起選購千棘生日禮物,一瞬間就選完了…不過後來有去小野寺的秘密場所,還差點告白了呢

[attach]108146357[/attach]

第70話~手銬著手和誠士郎一起去約會聖地

[attach]108146359[/attach]

第96~97話~與萬里花的遊樂園約會,為了要騙過御影而與萬里花假裝戀人,萬里花的表現令人臉紅心跳啊

[attach]108146360[/attach]

第108話~與千棘的小情侶日常約會,兩人拌嘴拌得好甜蜜呢,有種幸福洋溢的感覺

[attach]108146361[/attach]

第108~109話~與小春的廟會煙火祭典,既然是王子殿下…小春喜歡上一條也是沒辦法的事

[attach]108146362[/attach]

第131話~與小野寺逛文化祭鬼屋,怎麼辦?好想宰掉一條樂…

[attach]108146363[/attach]

第136話~為吞日里公主導覽日本景點,這位和千棘長得一模一樣的公主終究也淪陷了…

[attach]108146365[/attach]

第144話~與小野寺的溫泉旅館兩人世界,那一天一起做好多事…

[attach]108146366[/attach]

第166話~與小野寺的假裝情侶聖誕夜約會,小春難得做了個好球,一條樂你還不快謝恩…

作者: koeistation2    時間: 2015-4-11 09:54 AM

逛廟會這一定是約會首選阿
接著在溫泉旅館過夜~ 這根本直接達陣了                   
作者: twedison1029    時間: 2015-4-11 12:54 PM

作者: emon0503zltl    時間: 2015-4-11 02:04 PM

作者: p902933064    時間: 2015-4-11 02:11 PM

首選逛廟會~ 那一話應該是眾多情侶嚮往的吧~
簡直就像對情侶呀~
好像也是目前最自然的約會 很輕鬆不用想太多~
作者: z60660811    時間: 2015-4-11 04:31 PM

作者: Xuite2213    時間: 2015-4-12 11:19 AM

選廟會煙火祭典,到那邊不用怕沒話題可以聊
處處皆話題,廟會逛完在看個煙火,太有氣氛了
而且事前也不用為了規劃行程弄得很頭大

作者: chz102030    時間: 2015-4-14 08:32 PM

首選廟會!!
不怕無話可說  而且氣氛也不錯(沒意外的話
之後直接溫泉旅館
作者: a0330    時間: 2015-4-15 02:38 PM

感覺首選是108話春季祭典的內容,因為這種氛圍和感覺真的是很浪漫,彷彿就像受到天祝福一樣,重點是他們這種自互動的感覺應該很容易就加深兩人的情感(單純就一般來說拉,主角后宮太多所以影響感覺才沒那麼深刻囧)
作者: ygg12359    時間: 2015-4-22 08:46 PM

作者: bale4488    時間: 2015-4-22 10:42 PM

日本逛廟必去,情侶溫泉旅館過夜做結尾
作者: a1165123    時間: 2015-4-23 01:22 PM

雖然很嚮往....  但是   一切的前提是   必須有女朋友啊!!!!

沒女朋友  只能在那裏妄想而已...><  ((淚奔

作者: hadets    時間: 2015-4-24 04:46 PM

我很喜歡看有一條樂跟小野寺約會的段落,兩個兩情相悅,但彼此都還不知道,真替他們感到緊張與高興。什麼時候這種事能落到我頭上呢~~
作者: sisterprincess9    時間: 2015-5-2 01:54 PM

我是選"第三話的樂與千棘第一次約會",我是因為第三話才加入千棘派
瞬間吃光超大爆米花桶+狂睡的千棘頓時戳中我的萌點
最後我要吐槽一下,小野寺跟樂在溫泉旅館那話不算約會吧!樂是被小野寺約去打工的不是嗎?
作者: ilovekml    時間: 2015-5-5 12:15 AM

其實各種約會也很好笑就是呢XDDD
作者: s75249    時間: 2015-5-5 04:59 PM

廟會約會真的很有氣氛,穿著和服~~~
作者: duckpolo    時間: 2015-5-5 06:42 PM

看到現在
就真的只有跟小野寺過聖誕節這篇最有感
當然也不是說其他人不好
但這篇實在太有感了
作者: sixone60130    時間: 2015-5-7 06:18 PM

作者: jh790212    時間: 2015-6-4 10:30 AM

每個約會場警我想情人們都會非常嚮往吧
真的要選就是和小野寺一起在飯店過夜那情形
看了真的臉紅心跳呢
那時候他們兩沒進一步發展真的是有點傻
但如果真的發生了一切平衡點就破壞了
作者可就有得煩惱了
作者: sexy6952    時間: 2015-6-4 02:17 PM

大家都選廟會呢 煙火祭典也不錯啊
作者: 悠藍提豆    時間: 2015-6-7 10:30 PM

我選第124話-被誠士郎抓去參加遊艇派對
覺得可以看到百變的誠士郎XD
作者: yiprrr999    時間: 2015-6-22 12:47 AM

現在發現和小野寺的部分相當的多阿
感想只有"男豬腳必須死~~~"
作者: xyz246819    時間: 2015-6-24 07:36 PM

個人比較喜歡秘密基地
感覺和對方有特別的連繫
很嚮往這種關係
作者: dfhifoypotip    時間: 2015-6-25 11:54 PM

第166話才是王道阿 果然投票率是最高的 那是傳說中的兩人心意互相暗許阿 跟誤打誤撞地才不一樣呢 哈哈
作者: aa345676    時間: 2015-8-14 09:44 PM

我選5.9.16
雖然我是千棘派 但選的...通通都不是千棘嘎!!!
該怎麼說呢~~其實是因為他們的約會真的太頻繁了
所謂物以稀為貴嘛 哈哈
尤其實並未持有鑰匙的鶇和小春
至於小野寺是因為她一直都很隱藏
雖然有幾次也是有說出來 不過聖誕夜是我看她最主動的一次了
鶇跟小春其實都偷偷地喜歡著 但卻一直覺得該讓給自己最親愛的人
不過還是不太會克制自己 想要卻又說不要 傲嬌嘎~~但我喜歡 哈哈
因為我是千棘派的嘛~~

作者: bill09930660    時間: 2015-8-14 11:03 PM

廟會是首選
但感覺溫泉旅館也挺不錯的呢
作者: yang6axw    時間: 2015-8-22 10:31 AM

個人覺得逛廟會跟聖誕夜逛街都不錯,重點是跟小咲一起。

作者: larry2907    時間: 2015-8-23 08:13 PM

作者: 950010123    時間: 2015-8-28 08:48 AM

廟會才是王道啊
小野寺最讚

作者: eligoslin14    時間: 2015-8-29 12:31 PM

身為千棘派的我又默默的投給千棘了
作者: i0932178461    時間: 2015-9-24 07:38 PM

個人比較喜歡遊樂園,廟會,溫泉旅館
都是不錯的場景
作者: andy90407    時間: 2015-10-13 02:30 AM

小春的煙火下~
感覺氣氛超好呢
喜歡那種感覺

作者: andy90407    時間: 2015-10-13 02:21 PM

溫泉啊!!!
一起泡湯一起睡~
幸福啊-////-
作者: dianalf2321    時間: 2016-1-2 01:35 PM

作者: 嶽。    時間: 2016-1-5 07:01 PM

小野寺派 不過礙於她不是女主角可能會悲劇就是了
作者: jaster923    時間: 2016-1-8 05:42 PM

第27話-在小野寺的秘密基地
第166話-與小野寺逛購物中心的聖誕夜
小野寺跟男主角的橋段似乎比較多吧 (個人覺得)
再加上他們本來就是兩情相願,所以感覺上氣氛都非常的好。
小野寺的大膽一瞬間,讓人覺得很單純很可愛,雖然結果幾乎都是搞笑或不了了之。加上她天真又為人設想的個性很難不吸引人吧。而且不知為什麼每次只要她跟男主角約會完,就會給人有一種男主角最後會選他的感覺。(作者有偏心)

因為千棘跟男主角約會好像都在搞笑。畢竟在假裝情侶在感覺上就是走搞笑劇情,或許這樣跟小野寺相比讓人覺得會偏向兩情相願那邊,而且很多重點劇情都先跑小野寺那邊(繪本)。

所以最後我選了 其他 (應該發文時還沒畫到這)
第197話-千棘很認真的面對男主角的約會
這話可說是千棘的大反擊,雖然也是在搞笑但最後有很大的劇情轉折。讓男主角注意到自己的心意,而且似乎也發現千棘的心意。果然偽戀變成真戀了,作者真有你的。好一個神來一筆,讓千棘派的一瞬間完全燃燒起來了,就現實層面來說我覺得千棘比較真實,因為他約會時在男主角面前很多事情不忌諱很自然,換一種說話就是天然天真很真。在約會劇情上不是搞笑就是吵架,所以反證了傻瓜情侶不是叫假的。本人很喜歡小野寺的單純善解人意又天真,但更喜歡千棘很多時候鬧彆扭無理不老實,當她老實下來又是那麼天真可愛,簡單來說就是兩個字"傲嬌"。雖然不是很傲但當他轉過來時很容易煞到人啊。

作者: 若紫    時間: 2016-1-14 04:35 PM

哇,這個超~難選的耶。

雖然有點俗,但我還是喜歡遊樂園哈!

另外跟千棘的小情侶日常約會也很不錯(心)。
作者: joe671229    時間: 2016-1-16 08:14 PM

其實各種場景都不錯~但是以有的玩有的吃有的逛~還是選廟會啦~畢竟很像逛夜市的感覺~廟會+1
作者: l2390524    時間: 2016-1-22 01:38 AM

吞日里公主是一個十分完美的腳色呢 !
又正又有氣質
作者: a400382246    時間: 2016-1-24 09:26 AM

帶小春逛焰火廟會那集八 可憐的小春逃不離男主
作者: 27780791    時間: 2016-1-27 12:29 PM

作者: ★樹精靈☆    時間: 2016-1-28 05:36 PM

小春的煙火祭典那邊一整個就超浪漫的!!
支持小春!!!
作者: qwdfbn111    時間: 2016-1-31 11:56 PM

看了這麼多集到現在才發現有這麼多約會場地選擇
這男主角光環也太強大了吧
作者: ericwisdom34    時間: 2016-4-15 07:43 PM

作者: bgsbgs    時間: 2016-4-16 04:53 AM

作者: sfgah123    時間: 2016-6-27 07:19 PM

覺得百貨公司聖誕夜的聖誕夜最好,那時後還以為會真的告白成功呢
作者: haruna880510    時間: 2016-7-15 09:54 AM

回覆大大,三票真的超難投的啊 從昨天晚上到現在 想了好久 最後還是決定給我的本命姐姐小咲,然後還有一票給小春,因為那劇情超好的啊
作者: H川    時間: 2016-7-30 12:41 PM

除了千棘還是千棘阿 哈哈哈,當初入坑沒多久,就成了千棘派,又萌又可愛 ˊˇˋ
作者: fuckyoubody2    時間: 2016-8-10 09:21 AM

作者: 卍snipe小志    時間: 2016-8-11 10:27 AM

秘密基地是首選,喜歡兩人世界,不想被打擾。
作者: alvintom123    時間: 2016-8-24 12:53 AM

個人覺得遊樂場根本是約會神場所!!

作者: andy90407    時間: 2016-10-18 03:49 PM

第108話~與千棘的小情侶日常約會
雖然看起來最平常
最普通
可是更讓人有一種心動的感覺
真的超可愛的<3
作者: love968574    時間: 2016-10-24 11:05 PM

作者: chunming0082    時間: 2016-10-27 06:29 PM

溫泉 購物中心 祕密基地
話說
三票我都投小咲
個人喜歡她吧

天阿
為何我不是樂
作者: d29584123    時間: 2016-10-30 08:21 PM

誠士郎那段約會也不錯~~
ㄚㄚ雖然她的戲份真的很少
在突然意識到樂的心情那臉紅的畫面整個很可愛
作者: yuu12399    時間: 2016-11-5 05:35 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!