伊莉討論區

標題: 【Merry Christmas】【おきたくん@1日東D59b】【ID:54256499】 [打印本頁]

作者: 達觀散人    時間: 2016-12-8 12:22 AM     標題: 【Merry Christmas】【おきたくん@1日東D59b】【ID:54256499】

[attach]116843560[/attach]

作品名:Merry Christmas

繪師暱稱:おきたくん@1日東D59b

pixiv id:54256499

原圖p網位址:http://www.pixiv.net/whitecube/user/1267809/illust/54256499

twitter(可略):

心得(至少20字,若為繪師本人,可省略):

雖說離耶誕節還有半個月以上,還是搶先應景。
只不過俺已厭倦每年大都相同的耶誕服飾!翻箱倒櫃的結果就是這張‧‧‧
先預祝 諸君今年有個清涼的耶誕節!

作者: 鄦峻瑋    時間: 2016-12-25 12:57 PM

作者: tonyhe112    時間: 2016-12-25 08:37 PM

聖誕節穿這種穿著在很好看A_A,小心感冒的喔~
作者: 劍聖豪狂    時間: 2016-12-26 10:36 AM

這個聖誕老公公我可以,扎著眼又吐舌頭,又穿著那麼清涼,根本誘惑~~
作者: jomes469    時間: 2016-12-26 11:10 AM

這個聖誕妹子太正了!!!
請把自己送給我吧 (誤
調皮地吐舌頭為可愛感增添了不少!!
感覺就是傲嬌的妹子XDD
配上這身材...RS(我要流鼻血了
作者: karta345185    時間: 2016-12-27 07:14 PM

聖誕節第一個讓人聯想到的就是雪和寒冷,但是這張圖讓我感受到不一樣的聖誕氣氛,帶給人的是熱情火熱的聖誕節,明明穿的這麼少,卻讓人絲毫感受不到寒冷。
作者: xup6wu    時間: 2016-12-27 11:25 PM

這個人物身材畫得太棒了, 胸腰腿都繪畫得很好,看了都快流鼻血
整個人都熱起來
作者: xdc51967    時間: 2016-12-28 02:37 AM

吐舌頭 閉單眼 好誘惑呀 整個人都被吸走了 那個肚子的線條 很有讓人想好好按摩的衝動
作者: leon9816    時間: 2016-12-28 12:39 PM

這個穿著,這個身材,這個表情,還有最核心的,這個壁單眼的中二感跟俏皮的吐舌,為寒冷的聖誕節增添了新的熱情洋溢
作者: 阿爾漢    時間: 2016-12-28 09:14 PM

是位動作十分俏皮的聖誕少女呢~

下褲的兩側別著兩個大大的紅色蝴蝶結,也蠻可愛的><

是說鞋子的size好像太大了,這樣不怕在發禮物的時候跌倒嗎ww

作者: franceknight    時間: 2016-12-28 10:08 PM

聖誕節嘛,總會想到聖誕老人,但男女平等,也該票選個聖誕美女吧...
這張不但把女性的美感表現出來,而且配件(內衣.手套.鞋子)的配色不但符合聖誕節的氛圍,設計也相當的有品味
p.s如果有聖誕美女請務必來我家送禮喔
作者: a6991024    時間: 2016-12-29 12:23 AM

(本篇乃《聖誕節主題美圖大賞》所採用之活動回覆!)
俏皮又性感非常的活潑可愛 讓人看了還想再看
整體畫風滿符合我的喜好的
作者: sanher0712    時間: 2016-12-29 09:55 PM

這妹子就是禮物阿?
能收到就真的是太好啦。
作者: kjdahjkl    時間: 2016-12-30 01:40 AM

腰畫得很細緻 一定下了很多工夫
整張圖非常好看 很可愛
很喜歡這種畫風
作者: bigtree098    時間: 2016-12-30 12:02 PM

畫的好可愛押~穿著聖誕節氣氛的服裝
再加上有點俏皮的臉~看著就感到可愛到不行押~
作者: oscar1372    時間: 2016-12-30 11:17 PM

多謝繪師大大的分享 此畫風超像某畫風(某知名佐X俊 咦?)的 所以只能主動收下拉印象中上面那位作者好像也有畫過聖誕應景的
不過每年聖誕節都能收到不少好作品真讓人身心愉悅阿~

作者: J_unbeaten    時間: 2016-12-31 10:36 PM

本篇乃《聖誕節主題美圖大賞》所採用之活動回覆!
今年想要的聖誕禮物是:......
聖誕老人 就決定是你了!
作者: fhdj2428    時間: 2017-1-1 05:11 PM

(本篇為《聖誕節主題美圖大賞》所採用之活動回覆!)
可愛俏皮的表情和蓋不住的姊姊屬性,完全就是我的菜~
不過身為聖誕老人為什麼要穿著防禦力極高的防具呢 (誤
穿這樣出去派發禮物只怕有新聞說聖誕老人(大姊姊)被綁架

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://w6ww.eyny.com/) Powered by Discuz!